alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ungkap Penyadapan, BIN Harus Bertemu Snowden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e1abc1bcb17f924000004/ungkap-penyadapan-bin-harus-bertemu-snowden

Ungkap Penyadapan, BIN Harus Bertemu Snowden

Quote:
Diubah oleh joshuakarsten
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Swoden orang indo bkn sih?
ntar ksni si swoden malah ditangkap mamarika emoticon-Ngakak
Diubah oleh merdekaboy
Quote:


  • emank gampang ketemu doi di rusia
  • informasi yg dicuri minta info dari doi, weee malu-2 in indonesia aja .. tanda tak mampu


kelaut aje lo pohong !! emoticon-Mad (S)
emang dimana snowden sekarang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sok sok an mau ketemu emoticon-Big Grin

Quote:

hha orang amrik gan emoticon-Ngakak

Quote:


terakhir kabarnya di russia gan
salut sama om snowden yang berani berkorban buat kita emoticon-Kiss

ujung ujungnya bakal ada acara kuker ke rusia nih DPR emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emang titik temunya mau dimana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dan lu tau luas negara russia emoticon-Big Grin



Quote:


agan gak liat mantra tadi kan? emoticon-Ngakak
prihatin liat DPR yang alay bin lebay..
DPR menyarankan datangkan Snowden,emgnya gampang getoh???
snowden itu masuk dlm daftar most wanted sama pihak amrik..
tak segampang itu keluarin doi dr rusia..emoticon-Ngakak
Quote:


nah tu urusan nya BIN gan bukan urusan kita lagi emoticon-Ngakak


Quote:



ngeliat gan kek gni jkggw
bentar lagi akan ada ROMBONGAN BERAMAI RAMAI kunjungan kerja ke Rusia, sowan ke mas Snowden... gak peduli ketemu nggak sama mas Snowden, sing penting ke Rusia dulu.
Jiahh..kirain ketahuan sama orang indonesia sendiri.
Ternyata taunya dari orang asing juga emoticon-Hammer
Quote:

gak komen deh kalau udah nyangkut itu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , pejaten tu isinya orang pinter dan "dingin"


jiah... trsu yg ke ruski sape pak... ente n the gank... bilang aja ini cuman modus biar ente n the gank K1 bisa jalan2 gratis ke ruski... emoticon-Big Grin
mau wicata caja pakai alacan nyali cnowden
Dipastikan informasi dari otak snowden bakalan di extract secara seksama ama mother russian... US pasti ketar ketir... emoticon-Malu (S)

segamvang itukah ketemu orang yang paling dicari mamarika emoticon-Ngakak




Quote:

...

Quote:


kirimkan anya dwinov yg masi ada bau2 rusia.. dan jangan lupa suruh hapalin lagu genjer2 biar berasa diterima jadi komunis
ane setuju indo nemuin snowdeen, biar kasusnya mkn jelas
bau bau nya nih dpr laknat mau kuker(baca: jalan-jalan) ke rusia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di