alexa-tracking

Sssst, Tenyata Ada Kader Partai Cinta-Kerja-Harmoni Ini Terlibat Transaksi Narkoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e1900c3cb179d68000000/sssst-tenyata-ada-kader-partai-cinta-kerja-harmoni-ini-terlibat-transaksi-narkoba
Ngakak 
Sssst, Tenyata Ada Kader Partai Cinta-Kerja-Harmoni Ini Terlibat Transaksi Narkoba
Quote:



makanya pilih partai juga lihat track recordnya dalam kasus narkoba
berikut kasus narkoba lain yang melibatkan "oknum" partai


Quote:


Quote:


Quote:


ada juga yang jadi sindikat mafia narkoba emoticon-Hammer
ngga ada ampun, telanjangi semua
emoticon-I Love Indonesia (S)
siiip, gw catat dulu ya parTAI diatas buat di blecklis emoticon-Cek PM (S)
image-url-apps
alam kiwari geus tibaralik, gan
nu lain dienya-enya
nu enya dilain-lain emoticon-Busa
KASKUS Ads
Quote:


gogrl translate ngga bisa terjemahin ini
artinya apa gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kader opo kui gan emoticon-Big Grin
semuanya saja terlibat narkoba emoticon-Cape d...
image-url-apps
g hnya pks..ternyata hmpir semua partai sama busukny..pilih aja yg terbaik dari yg terbusuk..emoticon-Traveller
ingat protocol
ingat cow protocol

Quote:


Bisa jadi
Bisa jadi ... emoticon-Malu
Quote:


memangnya ada emoticon-Cape d... (S)
bagusan juga golput caleg ga ada yang bagus emoticon-Najis (S)
intinya saya sudah g percaya lagi ma politik di negara kita ini
image-url-apps
lengkap sudah kelakuan orang2 politik
ahahaaaa
image-url-apps
Baru Caleg aja dah terlibat narkoba...
Gimana jadinya tuh kalo dah kepilih... Hadeuh!!
image-url-apps

bener parah kalo ampe jadi wakil rakyat emoticon-Maduntung udah ketangkep jadi ga jadi deh duitnye buat beli sapi emoticon-Big Grin




Quote:
The cow protocol salah satunya Wajib transaksi Narkoba...
image-url-apps
buset berani aja nih orang
aku bersaksi ini cuma oknum bahyaran wahyudi, cia, kgb, kfc
image-url-apps
Oknum gan....hahahah
image-url-apps
Quote:


partai kebanyakan oknumnya gan
image-url-apps
partai lain juga banyak...
pdip yg PALING PARAH
Sapi doyan narkoba? emoticon-Bingung