alexa-tracking

Sssst, Tenyata Ada Kader Partai Cinta-Kerja-Harmoni Ini Terlibat Transaksi Narkoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e1900c3cb179d68000000/sssst-tenyata-ada-kader-partai-cinta-kerja-harmoni-ini-terlibat-transaksi-narkoba
Ngakak 
Sssst, Tenyata Ada Kader Partai Cinta-Kerja-Harmoni Ini Terlibat Transaksi Narkoba
Quote:



makanya pilih partai juga lihat track recordnya dalam kasus narkoba
berikut kasus narkoba lain yang melibatkan "oknum" partai


Quote:


Quote:


Quote:


ada juga yang jadi sindikat mafia narkoba emoticon-Hammer
ngga ada ampun, telanjangi semua
emoticon-I Love Indonesia (S)
siiip, gw catat dulu ya parTAI diatas buat di blecklis emoticon-Cek PM (S)
alam kiwari geus tibaralik, gan
nu lain dienya-enya
nu enya dilain-lain emoticon-Busa
Quote:


gogrl translate ngga bisa terjemahin ini
artinya apa gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kader opo kui gan emoticon-Big Grin
semuanya saja terlibat narkoba emoticon-Cape d...
g hnya pks..ternyata hmpir semua partai sama busukny..pilih aja yg terbaik dari yg terbusuk..emoticon-Traveller
ingat protocol
ingat cow protocol

Quote:


Bisa jadi
Bisa jadi ... emoticon-Malu
Quote:


memangnya ada emoticon-Cape d... (S)
bagusan juga golput caleg ga ada yang bagus emoticon-Najis (S)
intinya saya sudah g percaya lagi ma politik di negara kita ini
lengkap sudah kelakuan orang2 politik
ahahaaaa
Baru Caleg aja dah terlibat narkoba...
Gimana jadinya tuh kalo dah kepilih... Hadeuh!!

bener parah kalo ampe jadi wakil rakyat emoticon-Maduntung udah ketangkep jadi ga jadi deh duitnye buat beli sapi emoticon-Big Grin




Quote:
The cow protocol salah satunya Wajib transaksi Narkoba...
buset berani aja nih orang
aku bersaksi ini cuma oknum bahyaran wahyudi, cia, kgb, kfc
Oknum gan....hahahah
Quote:


partai kebanyakan oknumnya gan
partai lain juga banyak...
pdip yg PALING PARAH
Sapi doyan narkoba? emoticon-Bingung
×