alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Semakin jelas] Pemerintah SBY memang kacung Freeport
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e122ea3cb17c05c000000/semakin-jelas-pemerintah-sby-memang-kacung-freeport

[Semakin jelas] Pemerintah SBY memang kacung Freeport

Amanat UU no.4 tahun 2009 menyatakan bahwa seluruh perusahaan pertambangan di Indonesia wajib mengolah hasil tambangnya di Indonesia sebelum dieskpor. Freeport keberatan dengan hal ini dan meminta pemerintah SBY memberikan dispensasi pada mereka. Alih2 tegas menolak dispensasi tersebut dan memaksa Freeport mematuhi aturan, pemerintah SBY justru membantu Freeport untuk melobi DPR agar membeberikan keistimewaan bagi mereka.

Pemirsah..!!
inikah babak baru kisah cinta Freeport dan pemerintah SBY??
emoticon-Kiss

Quote:


bak cerita dalam sinetron, kisah cinta yang terjadi antara pembantu dan majikan juga bisa terasa indah emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for pemeran utama sinetron ini:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
menyimak dolo gan emoticon-Big Grin
Ikut nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
money talks
ya kacung lah pasti.

kalo Tuannya mati kacungnya ikut mati nantinya emoticon-Matabelo
Quote:

mari gan, kita simak sinetron cinta2an ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ga pake mantra gan?emoticon-I Love Indonesia (S)

si kebo emang dari dulu kacung


badan gede tapi hati cherrybele
Quote:


wah ada gan sarimin. agan salah satu dari dua yg disisain jokowi ya emoticon-Peace
makasi uda komen gan emoticon-Shakehand2ntn
dari jaman Orba presiden kita ya emang kacung Amrik
daridulu skenarionya sama, kasian kita. emoticon-Cape d... (S)
mensejahterakan tapi segelintir saja
padahal seluruh rakyat menikmati khususnya di daerah tambang
Quote:


beginilah nasib bangsa yang lemah
kalo pemerintah "tegas" ,
gw yakin papua LEPAS emoticon-Big Grin
bahasanya pakai kacung
menurut saya benar juga ,d sadap juga d biarin emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
it's all about the money emoticon-Kaskus Radio
it's all about damm dam damm damm emoticon-Kaskus Radio
Lah dishut up aja masih anteng2 aja tuh beye
kacung banget gan... emoticon-Big Grin
dah nggak bisa diharapkan lah, kekuatan mereka terlalu kuat... emoticon-Big Grin
emg bangsa yg ga pny malu presiden menwakili rakyat..rakyat indo kacung emoticon-Big Grin
apa ts ga malu
perintahan goblok yg rakyat goblok

waduh lha gimana bangsa ini bisa menjadi macan asia kalo bisanya cuma jadi kacung emoticon-Frown




Quote:
semoga papua lepas dari NKRI yang goblog ini..
kita harus belajar licik, culas, kepo dari mereka.. emoticon-Cool

pasti indonesia jadi negara adidaya
karena sudah terbukti dengan cara itu mereka jadi super..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di