alexa-tracking

[BREAKING NEWS] Suami Ratu Atut Meninggal Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e09f73c118edb0b000001/breaking-news-suami-ratu-atut-meninggal-dunia
[BREAKING NEWS] Suami Ratu Atut Meninggal Dunia
Berita duka datang dari keluarga Atut nih emoticon-Sorry

Quote:


Sumber: [URL="http://news.detik..com/read/2013/11/09/160928/2408318/10/suami-atut-hikmat-tomet-meninggal-dunia-di-rspad-gatot-subroto"]Detikcom[/URL]

Quote:


Sumber: [URL="http://news.detik..com/read/2013/11/09/163913/2408326/10/jenazah-suami-atut-hikmat-tomet-dibawa-ke-serang-sore-ini"]Detikcom[/URL]

Oh dia uda sakit selama 6 buln belakangan ini toh, dan sebulan terakhir rawat intensif di RSPAD emoticon-Sorry

Ya, mari kita doakan almarhum mendapatkan tempat di sisinya. urusan pahala dan dosa mari kita serahkan kepada YME.

pencitraan nih...

cari simpati doang emoticon-Ngacir
image-url-apps
Turut berduka cita emoticon-Big Grin
Semoga jajaran dynasti makin takut sama maut dan kembali ke jalan yg benar emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
Coba di cek gan masih napas ga tuh


emoticon-Hammer2
image-url-apps
Coba dicek lagi, jangan2 cuma cari simpati.
emoticon-Big Grin
Yailah Bor, uda meninggal masih aja dituduh yang ngga2 emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


setjuh dengan komengnya.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Ingatlah kata Mahatma Gandhi!

"Ketika kamu lahir, kamu menangis & orang2 sekitarmu tersenyum. Jalani hidupmu supaya ketika kamu mati, kamu tersenyum & orang2 sekitarmu menangis"

Bukan sebaliknya. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Sundul gan emoticon-Big Grin
atut siap - siap kimpoi lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Berduka (S) selamat jalan, see you in hell
image-url-apps
ingatlah kaum durhaka
kepala kluarga akan dimintai tanggungjawaban

atas apa yg dia pimpin
smoga kuat menanggung nya ntar emoticon-Embarrassment emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
turut berduka cita emoticon-norose
image-url-apps
Quote:


Udah muncul di tipi beritanya

Segera ah tobat wahai atut
Quote:


Setuju gan. semoga aja kembali ke jalan yang benar
image-url-apps
Selamat berbahagia ya tuT!!!emoticon-Angkat Beer
Quote:


Set gan, berita duka masa ditanggapinnya secara bahagia. didoain aja gan. Jadiin pelajaran buat kita yang masih idup emoticon-Cape d... (S)

Mudah2an dgn kepergian suaminya, si atut sadar hidup itu ada batasnya,
aneka hasil shoppingnya gak di bawa mati, tapi amal perbuatannya didunia dan hasil kepemimpinannya nanti yang bakal di periksa di alam sana.
emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Gile komengnya ente gan..emoticon-Ngakak