alexa-tracking

Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e07bb41cb17e034000002/pake-mobil-ngebut-siswa-sma-tabrak-pohon
Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon
Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon
Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon

Quote:

Anak SMA jaman sekarang emoticon-Cape d... (S), klo dah gini kasian ortunya, udah biaya pendidikan mahal, rumah sakit jg gk murah, itu mobil jg gk gratis emoticon-Big Grin ... apa sih enaknya ngebut emoticon-Bingung (S)
Quote:
semoga cepet sembuh biar bisa ngebut lagi emoticon-Kiss
image-url-apps
terus ane musti bilang wow gituh
emoticon-Selamat
KASKUS Ads
ABG jaman sekarang, kalau ga nabrak orang, nabrak pohon, kalau enggak nabrak anak gadis orang,.. emoticon-Ngakak (S)
jaman gue SMA naik sepeda emoticon-Big Grin

skrg banyak sok sok an naik Mobil emoticon-Cape d...
pohonnya gimana? masih selamet?
mobilnya apa nih
image-url-apps
yaa mending inilah, daripada yang di jatim, nabrak manusia emoticon-Takut
kelakuan anak sekarang memang parah
Quote:

ane naek angkot gan emoticon-Malu (S)
Quote:

terluka dikit gan, tapi masih kuat jd korban tabrak lg
emoticon-Ngakak
Quote:

honda city gan
Quote:

sama2x jatimnya gan, cmn beda pangkat bapaknya emoticon-Big Grin

image-url-apps
Kok engga mati sih, kurang greget emoticon-Peace
ane turut berduka cita buat pohon yang di tabrak emoticon-norose
ngerusak pohon aja lu tong.. emoticon-fuck
image-url-apps
Klo belum bsa nyetir mobil mending jangan langsung kejalan raya,keliling komplek aja dulu emoticon-Cape d...
image-url-apps
sayang mobilnya emoticon-Turut Berduka
semoga pohon nya gpp
kalo yg nabrak nya si bodo amat emoticon-fuck
Quote:


ane aja ke kampus pulang pergi naik busemoticon-Hammer2
image-url-apps
Mendingan begini, daripada nabrak orang malahan yang ditabrak dilaporin balik dan jadi tersangka.
Lagian pake balapan segala emoticon-Cape d... (S)
makanya hati-hati di jalan
×