alexa-tracking

Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e07bb41cb17e034000002/pake-mobil-ngebut-siswa-sma-tabrak-pohon
Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon
Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon
Pake Mobil Ngebut, Siswa SMA tabrak Pohon

Quote:Sebuah mobil sedan menabrak sebuah pohon di Jalan Gunung Sari. Kecelakaan tunggal itu membuat sedan bernopol L 1317 AH itu ringsek. Meski nyawa masih selamat, namun kedua penumpang sedan terjepit.

"Sulit mengeluarkan dua penumpang mobil karena terjepit bagian depan mobil yang ringsek," kata Ali Arifin, salah satu saksi mata kepada wartawan, Sabtu (9/11/2013)

Ali mengatakan, sebelum menabrak pohon, mobil tersebut berjalan zig zag dengan kecepatan cukup tinggi. Tiba-tiba sebuah motor mengagetkan pengemudinya. Pengemudi mobil membanting setir lalu menabrak pohon.

Dari keterangan Himbo Pramono, kedua penumpang di dalam mobil adalah temannya. Mereka adalah Yasid (17) dan Aditya Salam (17). Dini hari itu mereka baru saja pulang dari rumah temannya. Mereka harus pulang sebelum pagi karena paginya ada try out yang harus mereka ikuti.

"Mereka siswa SMA Muhammadiyah 2 Pucang," ujar Himbo.

Yasid dan Aditya mengalami pendarahan di kepala dan hidung serta mengalami luka patah di bagian kaki dan lengan. Mereka berdua dibawa ke Rumah Sakit RKZ Surabaya. [URL="http://news.detik..com/read/2013/11/09/114338/2408197/475/sedan-tabrak-pohon-dua-penumpang-terjepit?n992204fksberita"]sumber[/URL]

Anak SMA jaman sekarang emoticon-Cape d... (S), klo dah gini kasian ortunya, udah biaya pendidikan mahal, rumah sakit jg gk murah, itu mobil jg gk gratis emoticon-Big Grin ... apa sih enaknya ngebut emoticon-Bingung (S)
Quote:
Akibat ngebut dijalan, Yasid, (17) dan Aditya Salam, (17) mengalami kecelakaan dan harus dilarikan ke rumah sakit RKZ, Sabtu (9/11/2013) pagi

Pelajar SMA Muhammadiyah 2 Pucang itu mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Gunung Sari arah ke Joyoboyo.

Dari data dihimpun di lokasi kejadian, kecelakaan itu terjadi karena mereka menghindari sepeda motor dari arah berlawanan. Untuk menghindari korban, pelajar itu membanting kemudi mobil Honda City L 1317 AH hingga menabrak pohon sengon.

"Mereka sedang balapan. Karena dari arah berlawanan ada sepeda motor, mobil langsung banting setir hingga menabrak pohon," terang saksi mata Ali Arifin, pedagang sayur.

Melihat kejadian ini, warga sekitar langsung berdatangan guna menolong pengendara yang terjepit. Untungnya, nyawa kedua pelajar masih tertolong.

Yasid, pengemudi mobil, hanya mengalami luka patah tulang pada kaki kanan dan luka memar pada kepala. Sedangkan Aditya, luka memar.

Akibat peristiwa itu, kedua pelajar terpaksa tidak bisa mengikuti try out. Menurut Himbo (18), teman korban, mereka usai dari rumah temannya yang ada di perumahan Wiyung Pratama.

"Kecelakaan itu karena teman saya tidak bisa menghindari sepeda motor yang hendak menyebrang," kata Himbo di RKZ.sumber
semoga cepet sembuh biar bisa ngebut lagi emoticon-Kiss
terus ane musti bilang wow gituh
emoticon-Selamat
ABG jaman sekarang, kalau ga nabrak orang, nabrak pohon, kalau enggak nabrak anak gadis orang,.. emoticon-Ngakak (S)
jaman gue SMA naik sepeda emoticon-Big Grin

skrg banyak sok sok an naik Mobil emoticon-Cape d...
pohonnya gimana? masih selamet?
mobilnya apa nih
yaa mending inilah, daripada yang di jatim, nabrak manusia emoticon-Takut
kelakuan anak sekarang memang parah
Quote:Original Posted By Mr.Minorey
jaman gue SMA naik sepeda emoticon-Big Grin skrg banyak sok sok an naik Mobil emoticon-Cape d...

ane naek angkot gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BeatThemAll
pohonnya gimana? masih selamet?

terluka dikit gan, tapi masih kuat jd korban tabrak lg
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nitramm
mobilnya apa nih

honda city gan
Quote:Original Posted By frase
yaa mending inilah, daripada yang di jatim, nabrak manusia emoticon-Takut

sama2x jatimnya gan, cmn beda pangkat bapaknya emoticon-Big Grin

Kok engga mati sih, kurang greget emoticon-Peace
ane turut berduka cita buat pohon yang di tabrak emoticon-norose
ngerusak pohon aja lu tong.. emoticon-fuck
Klo belum bsa nyetir mobil mending jangan langsung kejalan raya,keliling komplek aja dulu emoticon-Cape d...
sayang mobilnya emoticon-Turut Berduka
semoga pohon nya gpp
kalo yg nabrak nya si bodo amat emoticon-fuck
Quote:Original Posted By Mr.Minorey
jaman gue SMA naik sepeda emoticon-Big Grin

skrg banyak sok sok an naik Mobil emoticon-Cape d...


ane aja ke kampus pulang pergi naik busemoticon-Hammer2
Mendingan begini, daripada nabrak orang malahan yang ditabrak dilaporin balik dan jadi tersangka.
Lagian pake balapan segala emoticon-Cape d... (S)
makanya hati-hati di jalan
×