alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e07353c118ebf78000006/penyanyi-dangdut-lari-telanjang-2-kilometer-usai-diperkosa
Penyanyi Dangdut Lari Telanjang 2 Kilometer Usai Diperkosa
Penyanyi Dangdut Lari Telanjang 2 Kilometer Usai Diperkosa
Penyanyi Dangdut Lari Telanjang 2 Kilometer Usai Diperkosa
SEMARANG - Seorang penyanyi dangdut di Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, diperkosa orang tak dikenal di sebuah hutan. Korban sempat melarikan diri sejauh dua kilometer dalam keadaan telanjang untuk mencari pertolongan usai dirampok dan diperkosa.

Biduan cantik berinisial SEP warga Bawen, Kabupaten Semarang, masih trauma saat dijenguk rekannya sesama musisi. Gadis berumur dua puluh tahun itu menangis saat menceritakan nasib tragis yang dialaminya tujuh hari lalu, di hutan kawasan Rowosari, Tembalang, Kota Semarang.

Kejadian nahas itu bermula saat SEP berkenalan dengan seseorang bernama Lilik di jejaring sosial Facebook. Dalam percakapan di dunia maya itu, Lilik meminta nomor telefon SEP agar mudah berkoordinasi ketika ada penawaran manggung di hajatan pernikahan.

Korban yang tertarik dengan tawaran manggung itu, langsung menyanggupi permintaan Lilik. Dia berangkat dari rumahnya pada Kamis 31 Oktober sore. Dalam perjalanan ke lokasi tujuan, SEP diminta menitipkan sepeda motornya di area parkir RSUD Ungaran dan selanjutnya diboncengkan Lilik.

Saat melintas di kawasan hutan Rowosari, Lilik menghentikan laju kendaraannya. Tiba-tiba, dia mengeluarkan sebilah pisau lipat dan menodongkannya kepada korban. Sambil ditodong dan diancam, SEP pelaku mengikat tangan korban menggunakan lakban. Selain itu, pelaku juga melucuti semua pakaian yang dikenakan korban.

Di tempat kejadian, SEP diperkosa hingga berkali-kali dan semua barang berharganya dilucuti. Saat pelaku lengah, korban berhasil kabur dalam kondisi terikat dan telanjang untuk mencari pertolongan. Setelah berlari hingga dua kilomter, SEP tiba di rumah warga di Desa Kali Lateng, Kecamatan Ungaran Timur.

Humas Persatuan Artis Musik Melayu Indonesia (PAMMI), Jacky Iskandar, mengaku prihatin atas musibah yang menimpa rekan kerjanya itu. Apalagi, korban taik hanya menderita akibat penyiksaan fisik namun juga tekanan batin.

“Sluruh harta bendanya di dalam tas yang berisi dua buah handphone dan uang sebanyak Rp3 juta juga raib dibawa kabur oleh pelaku,” ujar Jacky, Kamis (7/11/2013).

Atas kejadian tersebut, Jacky mendesak petugas Polsek Tembalang yang sudah menerima laporan korban serius mengungkap kasus itu dan menangkap pelaku. Apalagi, kejadian serupa juga pernah menimpa seorang penyanyi dangdut lainnya berinisial LUK, dua pekan silam.
lagi2 diawali dari pesbuk..masih ada aja org yg gampang dikadalin lewat sosmedemoticon-Cape d... (S)
pasti sambil nyanyi lari pagi..
yg minta PIC korban, otomatis GOBLOK!!
Quote:Original Posted By KomodoJogging
yg minta PIC korban, otomatis GOBLOK!!


Gue sih ga minta pic.
Tp TS Nya GOBLOK banged deh. Kok ga tunjukkin sample korban Nya seperti apa rupanya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ikutan.dong


Gue sih ga minta pic.
Tp TS Nya GOBLOK banged deh. Kok ga tunjukkin sample korban Nya seperti apa rupanya emoticon-Malu


bner bos,emoticon-Ngakak
penyanyi dangdut kudu pake manager nih,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KomodoJogging
yg minta PIC korban, otomatis GOBLOK!!


Setuju gan, kasian korban.

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By vagina.terakhir
lagi2 diawali dari pesbuk..masih ada aja org yg gampang dikadalin lewat sosmedemoticon-Cape d... (S)

at least alesannya masih masuk akal
ada job manggung
namanya jg orang usaha emoticon-Ngakak (S) toh skrng kan emang promosi bisnis byk lwat facebook twitter dll
bukan kaya ababil yg diajak ngopdar lwat sosmed

tapi lain kali ati2 aja neng. klo bisa bawa temen cowok 1 gitu emoticon-Smilie
cantik...telanjang... emoticon-Matabelo kl TS ga ngasih barbuk mah T E R L A L U H...
Kasian emoticon-Frown
jangan terlalu percaya ma jejaring sosial....
kasiyhan tuh biduan ya gan
tuh di jebak dalih orderdan manggung ya ??
malang bener nasib nya :rose;
Quote:Original Posted By f05
jangan terlalu percaya ma jejaring sosial....


bkn cuma jejering sosial, di web terpercya ada bos emoticon-Ngakak
aksi panggungnya ada ga nih penyanyi di yutup
haiiisss...napa ga hati2 tuh..maen percaya aja...
waduh kasian bgt ya nh cewe emoticon-Belo
Quote:Original Posted By solidiamond
haiiisss...napa ga hati2 tuh..maen percaya aja...


emoticon-Ngakak mngkn udh jln hidup, x aja joged hot
curiga tuh pongasi yg nyamar jadi lilik emoticon-Big Grin
×