alexa-tracking

(KORP) INI LAGI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527e0360a3cb179718000011/korp-ini-lagi
(KORP) INI LAGI


Sembilan anggota polisi dan tiga satpam yang bertugas di Gorontalo, Sulawesi Tengah melakukan pemerkosaan terhadap gadis di bawah umur berinisial IU (16). Ironisnya, pelaku bahkan sempat melakukan aksi bejat itu di sebuah ruangan yang ada di kantor kepolisian setempat.

Setelah terus melakukan intimidasi terhadap korban agar mau disetubuhi selama enam bulan. Akhirnya, perilaku bejat aparat yang harusnya melayani dan melindungi masyarakat ini terungkap. Keluarga korban pun melaporkan para pelaku ke polisi dan Komnas Perlindungan Anak. Sejauh ini, polisi telah menetapkan lima tersangka yang terdiri dari dua polisi, yakni Aiptu IGD, Brigadir IN, dua satpam MN, NN dan satu orang berinisial KK.

Peristiwa ini sungguh ironis. Bukan hanya karena pelaku perkosa adalah seorang anggota polisi aktif. Akan tetapi, perkosaan dilakukan secara bergilir dengan di bawah ancaman dan perbuatan tidak senonoh itu dilakukan di kantor polisi. Hukuman apa yang pantas bagi pelaku kejahatan moral tersebut?

Terkait
wow... digangbang
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
potong baiknya
parah banget gan,, pelindung dan pengayom masyarakat udah ga bisa diandalkan,,
bagaimana nasib kita ya? emoticon-Sorry emoticon-Sorry
IBUNYA AJA GANTI DIPERKOSA? APA ISTRINYA? ANAKNYA KALI?

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
hukuman dunia udah ga mempan gan
di sniper aja tuh baiknya...
penggal kepalanya lalu penggal baiknya

jangan kebalik emoticon-Mad
Quote:Original Posted By bunkq
hukuman dunia udah ga mempan gan


BIAR NGRASAIN HUKUMAN DUNIA & AKHIRAT,GAN! emoticon-Takut
Quote:Original Posted By alibiababil
penggal kepalanya lalu penggal baiknya

jangan kebalik emoticon-Mad


emoticon-Ngakak
Dikasih Balsem,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sudah gw bilang semesum-mesumnya PeNeS Plokis gak bisa dipecattt.TITIK..!!!
potong toolnya gan.. trs bakar trs suruh makan tuh
Quote:Original Posted By PenginTau
sudah gw bilang semesum-mesumnya PeNeS Plokis gak bisa dipecattt.TITIK..!!!


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
Minim dipecat, trus di keler di lapangan biar dihakimi massa emoticon-Mad (S)
di anuin aja gan iniannya biar ga bisa Ituan lagiemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By alibiababil
penggal kepalanya lalu penggal baiknya

jangan kebalik emoticon-Mad


ane vote yang kebalik aja gan... lebih kena sasaran
opo kui emoticon-Bingung (S)
Ada2 aja kelakuan polisi.....