alexa-tracking

Resmi Meluncur di Indonesia, BlackBerry Z30 Dibanderol Rp 8 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527dfaea0e8b46f62f000000/resmi-meluncur-di-indonesia-blackberry-z30-dibanderol-rp-8-juta
Resmi Meluncur di Indonesia, BlackBerry Z30 Dibanderol Rp 8 Juta
Quote:
Resmi Meluncur di Indonesia, BlackBerry Z30 Dibanderol Rp 8 Juta
Santi Dwi Jayanti - detikinet
Sabtu, 09/11/2013 12:01 WIB

Resmi Meluncur di Indonesia, BlackBerry Z30 Dibanderol Rp 8 Juta

Jakarta - Memboyong spesifikasi tertinggi di antara perangkat BlackBerry 10 lain serta layar yang lapang, BlackBerry Z30 akhirnya resmi dirilis di Indonesia.

Piranti ini dijadwalkan tersedia di Tanah Air pada tanggal 23 November 2013 mendatang. Hadir dengan balutan warna hitam, pihak produsen membanderolnya dengan harga eceran Rp. 7.999.000. Kran pre-order dari operator resmi sendiri dibuka dua minggu sebelum kehadirannya di pasar.

“Distributor resmi kami untuk BlackBerry Indonesia akan mendukung tersedianya smartphone. Kolaborasi antara BlackBerry dan mitra kami akan memberikan pengalaman komunikasi yang lebih baik untuk pelanggan kami," tukas Maspiyono Handoyo, Managing Director BlackBerry Indonesia dalam keterangan resmi yang diterima detikINET, Sabtu (9/11/2013).

Paling besar, paling cepat dan paling canggih, demikian klaim yang dilontarkan BlackBery untuk jagoannya tersebut. Ponsel ini berjalan di atas sistem operasi BlackBerry OS 10,2 dan mengusung teknologi layar sentuh.

Adapun dengan sistem operasi terbaru tersebut, pengguna akan merasakan fitur utama seperti BlackBerry Priority Hub, BBM Now dalam semua aplikasi dan Message Preview di manapun.

Spesifikasi lain smartphone dengan material premium ini adalah prosesor Snapdragon S4 Pro dengan kecepatan clock 1,7 GHz, layar 5 inci Super AMOLED, RAM sebesar 2 GB dan dukungan teknologi seluler 4G LTE.

Baterainya juga tahan lama dimana memiliki kapasitas terbesar dibandingkan handset BlackBerry yang selama ini beredar, yakni 2.880 mAh. BlackBerry menjanjikan, baterai Z30 dapat bertahan sampai 25 jam dalam pemakaian normal.

sumber : [url]http://inet.detik..com/read/2013/11/09/114718/2408199/317/resmi-meluncur-di-indonesia-blackberry-z30-dibanderol-rp-8-juta[/url]



masih adakah yang mau beli? emoticon-Malu (S)
Melintas emoticon-Traveller
#nenteng MITO A90 segerdus emoticon-Ngakak
(harga cuma 500ribu loh)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sealplayerz


masih adakah yang mau beli? emoticon-Malu (S)


Emoh...
Overpriced piece of shit
Lagian enakan pake whatsapp kemana2 dibanding bbm juga.

Quote:Original Posted By .meneketehe.


Emoh...
Overpriced piece of shit
Lagian enakan pake whatsapp kemana2 dibanding bbm juga.



lagian juga bbm bisa di android koq emoticon-Malu (S)
sesedih2nya pelem india,masih jauh lebih sedih lagi punya hape BB harga 8jutaan di ping ama hape cinak harga 500ribuan..emoticon-Ngakak
di ping cross

gak muncul banderol harganya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bbm tetep lebih enak di blackberry
yang seneng ya beli, yang gak seneng beli yang murah aja.
yg penting kan bisa nge ping
Hmmm..mahal bgt ya..klu di beliin mito dapet berapaan ya..?
mending ios ,lbh murah iphone 5 lg emoticon-Traveller
BBM uda 4ALL

masih ada yg mau beli BB
ane udh ada bb, ga niat lg beli bb.. emoticon-Cape d...
kec tu bb bisa berubah jd motor/mobil br ane beli.. emoticon-Cool
ntar deh beli klo dah gajian.wkkkk
8 juta mahal amir
hmm... emoticon-Bingung (S) siapa yang keluarin tuh?? samsung ama apple? kan saham bb udh di jual emoticon-Bingung (S) lagi kayanya bentuknya kaya Z10 gan
tunggu harga 2 jt aja gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
tenang..... ada buruh yg siap membeli koq
8 juta mending beli honda beat
Mendingan beli PS4. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By merdekaboy
Melintas emoticon-Traveller
#nenteng MITO A90 segerdus emoticon-Ngakak
(harga cuma 500ribu loh)
emoticon-Ngakak


setujuh ane gan