alexa-tracking

PKS Bersiap Usung Anis Matta Bertarung di Pilpres 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527df8d5bccb17b235000009/pks-bersiap-usung-anis-matta-bertarung-di-pilpres-2014
PKS Bersiap Usung Anis Matta Bertarung di Pilpres 2014
Jakarta - Diam-diam geliat Capres sudah kencang bergulir di internal PKS. Partai kader ini juga tengah menyiapkan kader mereka untuk bertarung di Pilpres 2014. Suara kader sudah mulai kencang untuk memunculkan nama calon.

"Ada aspirasi kuat di daerah agar mengusung kader partai sebagai Capres," kata Wasekjen PKS Mahfudz Siddik saat berbincang, Sabtu (8/11/2013).

Mahfudz menyebut sejumlah nama kader memang sudah disiapkan. Nama-nama itu muncul berdasarkan usulan kader di daerah. "Aspirasi ini sudah ditangkap DPP," jelas Mahfudz.

Namun Mahfudz tak memungkiri bila diantara nama calon kuat itu, yang paling kuat kansnya tak lain Presiden PKS Anis Matta. Mahfudz juga menilai Anis kandidat kuat.

"Pak Anis didukung dari bawah. Pak Anis juga kan sebagai presiden partai, dan terus melakukan konsolidasi ke daerah. Jadi wajar saja," terang Mahfudz.

Soal Capres ini, lanjut Mahfudz, nanti finalnya akan diputuskan dalam rapat tertinggi majelis syuro PKS. Selain Anis mungkin ada juga nama lain yang muncul.

"Yang jelas PKS mengusung kadernya untuk Pilpres. Kita juga melihat dinamika peluang nanti setelah pemilu legislatif," tutupnya.

[url]http://news.detik..com/read/2013/11/09/141758/2408271/10/pks-bersiap-usung-anis-matta-bertarung-di-pilpres-2014?n991103605[/url]

Ya ampun , masa yang ginian mau jadi capres tahun depan sih ? Gak salah tuh ?

mau ketawa ngakak...gulung gulung. dapat suara aja syukur alhamdulillah. mimpi nyalonkan presiden. hadeeh...
jiaaaahhh....ga salah tuh emoticon-Ngakak
partai daging sapi dan daging mentah mau nyalon. pikir dulu bung punya suara apa tidak? rakyat dah muak sama partai yg begini nih. bubar aja deh partainya!!
blunder emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sidang sapi di masa kampanye, abis napas lu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Muka BADAK
Ga tau malu, masih mau nyapres
Jigong dulu bersihin sana.
no komeng
emoticon-Ngakak
Saya dukung maju terus. #AYKTM
pasti menang ini,
penasaran nih bakal hasil quick count 2014 gimana jadinya nantiemoticon-Ngakak
udah udah,kasian,drpada mkirin kpk biar mereka mimpi di siang bolong dulu
sesekali kasih partai sapi bermimpi indah dikit deh.. emoticon-Malu


kasian,mikir pustun2 mulu dari kemarin.. emoticon-Malu
Joke of the day emoticon-Ngakak

Yang bukan Orang PKS ndak boleh komen.

"eh bentar,
komen kayak gitu hanya untuk trit provinsi di ujung sumatra ya...?" emoticon-Hammer2



....................................................... emoticon-Ngacir
Mau jadi presiden atau wakil neh ?
Kalau mau jadi presiden, mang partai mana yang mau koalisi dgn PKS untuk itu
Kalau mau jadi wapres, mang capres mana yang mau pasangan dgn Anis ?

emoticon-Ngakak
anus matta mau jadi plecident emoticon-Belo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untuk partai yg uda diujung tanduk kayak pks ini
lolos presidential treshold dulu
baru bicara presiden.

blunder!
×