alexa-tracking

(PARTAI KOTOR) Partai Demokrat Juara Partai Korup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ded4cbdcb17f10900000d/partai-kotor-partai-demokrat-juara-partai-korup
(PARTAI KOTOR) Partai Demokrat Juara Partai Korup
summmm suummm

JAKARTA - Berbagai lembaga survei menempatkan Partai Demokrat sebagai partai korup. Jajak pendapat terbaru yang dilakukan Lembaga Alvara Research Center juga mendapatkan hasil yang sama.

"Partai Demokrat itu partai yang paling tidak bebas korupsi," kata CEO Alvara, Hassanudin Ali, saat pemaparan hasil surveinya di Restoran Bumbu Desa, Jakarta, Senin (28/10/2013).

Sedangkan Partai Hanura, dipersepsikan publik sebagai partai politik yang menjaga keragaman Indonesia dengan memiliki visi yang baik. "Partai Gerindra dan Hanura sama-sama memiliki citra menjaga keragaman Indonesia dan memiliki visi yang bagus,"terangnya.

Sementara itu, Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) publik menganggap sebagai parpol yang tidak punya identitas.

Survei tersebut dilaksanakan pada 24 September hingga 13 Oktober 2013 di Jabodetabek, Medan, Surabaya, Makassar, Bandung, Semarang, Palembang, Balikpapan, Denpasar dan Manado.

Metode yang dilakukan adalah wawancara langsung kepada 1.533 responden yang berusia 20 tahun hingga 54 tahun, di semua status sosial ekonomi. Sementara Margin of error dalam survei itu sebesar 2,5 persen. (ded)



Spoiler for Berita lama:

(PARTAI KOTOR) Partai Demokrat Juara Partai Korup


(PARTAI KOTOR) Partai Demokrat Juara Partai Korup
diamankan dulu deh
udah rahasia umum gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Jelas itu gan
kayaknya website KPK perlu ditambahin informasi macem begini, daftar partai beserta volume duit yg dikorupsi ama kadernya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Katakan tidak pada korupsi...emoticon-Najis

Nunggu lengser dulu,...2014 bakalan lebih seru..emoticon-Big Grin
image-url-apps
sukses dah buat demokrat yg juara 1, bener2 partai jancook
image-url-apps
herannya
dua periode
partai ini memiliki hati rakyat
tapi sayang blm semuanya dipenjara emoticon-Matabelo
Presiden Cina lomba2 menangkap koruptor dimasa pemerintahannya

semakin banyak dimasa pemerintahannya ketangkep semakin bangga

nah..ini kalo di Indo secara politis dibalik

justru kalo pemerintahan gencar nangkep koruptor, malah dibilang partai korup atau pemerintahan korup

sori beritanya gagal. .

hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


walau KPK termasuk lembaga pemerintah tapi ya jangan diaku-aku kalau hasil penangkapan koruptor periode ini hasil kerja junjungan loe emoticon-Malu (S)

kalau bobrok ya bobrok saja partai democrot emoticon-Najis (S)
Quote:


dugaan ane bner. emoticon-Ngakak (S)
penyusupan tim kampanye politik masuk kaskus emoticon-Ngakak (S)
tobat deh bro. jangan mau dibodohin lagi. secara ente udah terlalu bodoh
Sampe ketum nya saja kena kasus dan dicopot kan dah parah banget nih partai.
Belum lagi bendarhara partai, menpora, masuk bui. Lengkap dah. emoticon-Big Grin
image-url-apps
eyang harto ane rindu belaianmu
bemokrat masa depan ud suram gan... mau d.apain kek.. ud lah bubarin aj tuh partai mersi... emoticon-Ngakak

ud nek liat para petinggi ni partai yg ktauan bnyak korupsinya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
emoticon-Najis facepalm bacanya gan...
Bubarin aja lah partainya...
serupa lah semua kalo ini mah.

cm yg parah PKS sih kalo ane, bgitu kader kesamber, KPK nya yg mo dibubarin. talking about stlooooong!
image-url-apps
survei.. dan persepsi
image-url-apps
Ini lembaga survey dibayar berapa nih sama partai2 korup? Demokrat partai terkorup? Kayanya ga lah. Banyak partai yang lebih parah dari demokrat kok korupsinya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Maca ciiih...?emoticon-Betty
Bukannya justru bemokrat yg pada ditangkepin kpk karena korupsi,...
Sekarang kerja kpk dianggap kerja pemerintah partai ente..emoticon-Najis:

emoticon-Big Grin

×