alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527dea441e0bc37a46000009/cnooc-rekrutmen-fresh-amp-pro-hire-2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
ane lihat spt nya blm ada thread cnooc d dunia kerja n profesi ini.

d forum oil n gas jg blm deh ky nya..
cmiiw
××××××××××××××××××××××××××××××××××

ada kah agan2 kaskus yg kmrn daftar or lg on process rekrutmen d perusahaan ini..?

ane mw cari tmen seperjuangan aja..
klu ada perkembangan sm2 bntu apdet gan..
cheers
agan apply lewat mana?
perasaaan ane ga pernah tau ada bukaan dari cnooc (buat fresh graduate)
Quote:Original Posted By overix
agan apply lewat mana?
perasaaan ane ga pernah tau ada bukaan dari cnooc (buat fresh graduate)


kmren smpet bukaan lowongan yg d petromindo, yg exp gan..

klu buat yg fresh kapan lalu perasaan ada rekrutmen d ui..rame katanya sih, kbetulan anak kaskusnya dkit kali, jd g woro2..
Ane baru aja td ditelpon untuk interview tahap ke 3 gan.. yang ane pengen tahu, setahun di cnooc dpt berapa x gaji ya?
Quote:Original Posted By czarzander
Ane baru aja td ditelpon untuk interview tahap ke 3 gan.. yang ane pengen tahu, setahun di cnooc dpt berapa x gaji ya?


Wuuih agan freshgrad? Kok bisa gan? nyari dimana tuh lowongan? emoticon-Big Grin

Ane dah 3 tahun kerja gan di perusahaan sekarang..

Kmrn dapat di jobstreet, posisi stock analyst

tes pertama: tes bahasa inggris (kaya toefl/ielts gitu tapi lebih ke bahasa teknik) dan psikotes - lebih ke tes iq dan tes pemahaman teknik

2 minggu kemudian diundang interview user, kalau gak salah gm atau senior manager,

- ane pikir ane udah gagal, karena interviewnya kaya interview fresh grad, bukan ditanya pengalaman, tapi ditanya kuliah (haha) dan karena ane dari univ swasta, jadi berasa disepelekan

1 bulan lebih kemudian (kayanya udah lama banget, saya sampai udah lupa)
kemarin ane ditelpon untuk interview ama manager.

padahal saat ini posisi ane sedang promo assistant manager, dan juga ada tawaran manager dari tempat lain.

kelebihan dari cnooc ini pasti gaji dan fasilitas (sekalipun level bawah) lebih tinggi dari tawaran yang lain. ini yang buat ane masih mencoba lanjut sampai tahap berikutnya.

yang ane pengen tahu di cnooc ini berapa kali gaji dalam setahun dan fasilitasnya apa aja?
Quote:Original Posted By czarzander
Ane dah 3 tahun kerja gan di perusahaan sekarang..

Kmrn dapat di jobstreet, posisi stock analyst

tes pertama: tes bahasa inggris (kaya toefl/ielts gitu tapi lebih ke bahasa teknik) dan psikotes - lebih ke tes iq dan tes pemahaman teknik

2 minggu kemudian diundang interview user, kalau gak salah gm atau senior manager,

- ane pikir ane udah gagal, karena interviewnya kaya interview fresh grad, bukan ditanya pengalaman, tapi ditanya kuliah (haha) dan karena ane dari univ swasta, jadi berasa disepelekan

1 bulan lebih kemudian (kayanya udah lama banget, saya sampai udah lupa)
kemarin ane ditelpon untuk interview ama manager.

padahal saat ini posisi ane sedang promo assistant manager, dan juga ada tawaran manager dari tempat lain.

kelebihan dari cnooc ini pasti gaji dan fasilitas (sekalipun level bawah) lebih tinggi dari tawaran yang lain. ini yang buat ane masih mencoba lanjut sampai tahap berikutnya.

yang ane pengen tahu di cnooc ini berapa kali gaji dalam setahun dan fasilitasnya apa aja?


hmm..alamat lama yak..
ane dhub. lewat linkedin gan, dsuruh send cv. tp blm dtelp2 jg ane..hahaa

sebulan sekali gaji laah, setahun brarti 12+1..hahaa, kita jgn berharap yg tinggi dl gan..hehe
Quote:Original Posted By pandubego


hmm..alamat lama yak..
ane dhub. lewat linkedin gan, dsuruh send cv. tp blm dtelp2 jg ane..hahaa

sebulan sekali gaji laah, setahun brarti 12+1..hahaa, kita jgn berharap yg tinggi dl gan..hehe


Wah, berarti sedikit ya gan.. saya di tempat sekarang bisa beberapa kali gaji bonusnya setahun, apalagi kalau ada project..
Quote:Original Posted By czarzander


Wah, berarti sedikit ya gan.. saya di tempat sekarang bisa beberapa kali gaji bonusnya setahun, apalagi kalau ada project..


Brarti agan bekerja di dunia project ya ..Kontraktor lokal ama luar ,..gan ??
Quote:Original Posted By 24holantuho1989


Brarti agan bekerja di dunia project ya ..Kontraktor lokal ama luar ,..gan ??


Bukan gan.. Saya di dunia kuliner.. Haha.. Project maksudnya kalau ada implementasi sistem baru, dll gitu..

Kalau CNOOC cuman 13x gaji setahun, sedikit ya.. Haha.. Padahal bayangan saya sama seperti Pertamina atau Chevron yang mantap..
Quote:
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013
CNOOC rekrutmen fresh & pro-hire 2013


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
perusahaan keren neh gan
ane ndoprok dulu dimari ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By czarzander


Bukan gan.. Saya di dunia kuliner.. Haha.. Project maksudnya kalau ada implementasi sistem baru, dll gitu..

Kalau CNOOC cuman 13x gaji setahun, sedikit ya.. Haha.. Padahal bayangan saya sama seperti Pertamina atau Chevron yang mantap..


klu mau ++tunjangan mnta dlempar ke site gan..hehee

kliatannya dr fmcg y gan, beda dunia gan sm ong..