alexa-tracking

PLA starts inducting new light tank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527de86918cb178e6f00000c/pla-starts-inducting-new-light-tank
PLA starts inducting new light tank
Quote:


buat menenangkan jemaah amblesiyah
apakah tni tertarik? ....................................... emoticon-Ngacir
Quote:
wah spec-nya bagus" emoticon-Belo
Tp canon-nya 105 mm" kenapa gk sekalian 120mm secara bobot tonase-nya dah masuk klas MBT.(Medium beattle tank) emoticon-Peace. CMIIW

Quote:


kayaknya enggak udah ada light tank anoaemoticon-Ngakak
Quote:

Kenapa gk d tambahin sesama negara asia bebas embargo etc-etc.. emoticon-Big Grin

denger2 itu ZTD 05 adalah tank ampibi tercepat loh bisa 30kpj jalan di air

gile ane binun ama mereka MBT, light tank, tank destro 6x6 ama 8x8 apalagi ye abis ini

Quote:


amerika jg punya tank amfibi yg cepat. apakah tank ini untuk menyaingi amerika?
bukan gan ini untuk pasukan daratnya


biasanya mereka bedain antara marinir ama Ad punya ini kayaknya untuk menggantikan Type (ZTQ)-62

punya AS itu masih di atas kertas kalo gak salah desainnya udah bentuk proto pula untuk menggantikan AAAV-7 bisa ngebut sampe 50 kpj di laut gara2 tracknya bisa dili[paat ke dalam sehingga bentuknya jadi kayak kapal gitu

kenapa kita gak gandeng norinco aja untuk lisensi gitu yah? toh ammonya juga rifle gun 105mm NATO
Quote:


Quote:

Bisa tolong d posting pic n spec-nya gan..? emoticon-Belo

Sepintas selalu saya lihat kq mirip sama Tank Stingray yach....???
Apakah koko panda buat KW dengan basis Stingray,mohon parah sepuh memberi penjelasan. thx
Nah ini baru bener namanya medium tank. Ngga kaya yg ono emoticon-Big Grin
Quote:


ya bener gan. itu yang saya maksud. kalo di film documenter yang saya tonton namanya expeditionary fighting vehicle. saya kira udah msk line produksi. brarti perkembangan kendaraan amfibi sgt baik di PLA.
Quote:


search aja di google gan ttg expeditionary fighting vehicle.
Quote:


EFV??? dah canceled itu emoticon-Ngakak (S)
penggantinya ACV baru pengajuan proposal taun depan
Quote:

Yang ono yang mana..? emoticon-Ngacir

sepintas disainnya mirip dengan Tank Nato,,,kaku, ga tau turretnya,,,,,,
pake mesin apa nih? rasa perancis?
ini Main Battle Tank, medium tank ya punya pindad.
Quote:


PLA starts inducting new light tank


buat marinir PLA yg dibilang merk di atas

PLA starts inducting new light tank
Quote:

Apaan tuh.. ? emoticon-Big Grin
Sebutin donk" nubi kurang paham emoticon-Ngacir