alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
setelah situs trowulan terusik sekarang situs Setono Gedong untuk perluasan mesjid
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527de086ffca177939000009/setelah-situs-trowulan-terusik-sekarang-situs-setono-gedong-untuk-perluasan-mesjid

setelah situs trowulan terusik sekarang situs Setono Gedong untuk perluasan mesjid

setelah situs trowulan terusik sekarang situs Setono Gedong untuk perluasan mesjid

sekilas tentang situs setono gedong

Quote:


perluasan mesjid

Quote:


Quote:


sumber 1
sumber 2
sumber 3
Diubah oleh: kusumadewa86
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sayang sekali kalo situs situs dirusak untuk berbagai macam kepentingan....
waduh, emang pihak pengurus Masjid gak kordinasi dulu sama pemerintah ya emoticon-Matabelo

sayang sekali kalo situs budayanya ilang gan... emoticon-Matabelo
Diubah oleh emutono
bukan kah Islam itu Rahmatan Lillalamin?
emoticon-Sorry
turut bersedih kalo jadi perluasan mesjidnya..
tukang ngerusak emang, abis ini situsnya dikapir2in klo sampe mengganggu proyek
Ga dipikir dulu apa, situs bersejarah ini emoticon-Cape d...
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Gw pikir ada hubungannya ama perang hacker ostrali vs indonesia emoticon-Hammer

Mesjid sebenernya gak perlu diluasin, tapi perlu di isi. Percuma luas klo cm 2 shaf pas shalat shubuh atau Isya.
mang dah padet bgt ya tu ampe diluas2in,,, salut ma kesadaran beribadah nya,,,

PONAKAN PAKDE, SUKANYA DI KOST
TS NYA GAJE, SUKANYA REPOST


dah bejibun pake judul mirip
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-No Hope
harus nya situs2 sejarah dirawat dan dilestarikan
Quote:


ponakan pakde sukanya di kost
sukanya dikost karena baru beli lemari,
kalo emang threat ane repost
mana buktinya bawa linknya kemari...emoticon-army

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
repost gan emoticon-Smilie

ini hanya masalah miss komunikasi antara pihak panitia dengan pihak yang menaungi situs ini emoticon-Smilie

gak usah di lebay lebay kan lah dan mengarahkan opini untuk menyalahkan agama tertentu menjadi pihak yang paling disalahkan dalam kasus ini emoticon-Smilie

ane muslim dan ane pribadi juga gak suka dengan cara cara panitia yang main bongkar dan bangun pondasi seenak jidat mereka gan, bagaimanapun itu adalah peninggalan budaya yang sepatutnya dijaga supaya anak cucu kita juga bisa mengetahui sejarah tempat tersebut emoticon-Smilie
Quote:


mohon di klarifikasi kalo memang repost, ane akan minta momod untuk gembok trit ini kalo memang repost. tapi tolong diberi tau repostnya dimana?
jangan cuma bisa bilang repost tapi ga kasi bukti, dan kabur gitu aja,.

terima kasih tanggapannya,.,
ane juga muslim, tapi ane ga ngomongi soal agama disini, ane cuma liat dari kaca mata budaya aja emoticon-shakehands
Situs trowulan berhasil selamat.
Yang ini siapa yang bakalan menang ya...
apakah segitu ramenya? biasanya setiap 20 meter ada mesjid/musola kan.
Quote:



bener tuh, sampe geleng2 ane ngeliat mesjid betebaran dimana mana macam ind0maret aja emoticon-Nohope

kalo diisi sama orang banyak mah gpp, ini yang ngisi cuma pengurus mesjidnya aja emoticon-Najis
Diubah oleh 54.9.85.85
Quote:


lebih 20M kok... jadi ya memang butuh yg gede... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di