alexa-tracking

6 Ikhtiar Jokowi Lawan Ancaman Banjir Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527dc24138cb17f21f000004/6-ikhtiar-jokowi-lawan-ancaman-banjir-jakarta
6 Ikhtiar Jokowi Lawan Ancaman Banjir Jakarta
Quote:



Mantab Pak Jokowi ....

Kami Percaya Bersama Jokowi, Jakarta akan Menjadi Lebih Baik emoticon-Kiss
image-url-apps

pemimpin yang mampu mengayomi rakyatnya emoticon-2 Jempol




Quote:
image-url-apps
Usul saya : lebih meningkatkan koordinasi dengan badan yang prediksi cuaca, bmg ya kalo gak salah...

Nah, kalo prediksinya ujan deras yang durasinya lama, langsung segera mengimbau kantor-kantor untuk diliburkan atau pulang lebih cepat....
KASKUS Ads
Kemaren ane lewat Jl Latuharhari.
Titik jebolnya tanggul kali yg di samping rel KA (yg bikin bunderan HI kebanjiran), ternyata sekarang sudah ditanggul pakai beton permanen. emoticon-Jempol
ayo pakde keluarjakan semua jurus semampumu.wkkkk
image-url-apps
satria piningitemoticon-Ngakak (S)
selamat berjuang emoticon-thumbsup
image-url-apps
bagus deh, cocok tuh satpol PP jagain kolong jembatan... emoticon-Ngakak
Maju terus JOKOWI
ketawa saia, apanya yg istimewa.

kalo cuma, ngeruk2 kali, sama goro bersihin got, gak perlu otak pinter2 amat dan uang gede2 amat buat pemilu memilih gubernur orang yg visioner. level petugas kebersihan juga tahu kalo sungai dikeruk air lancar
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

gitu aja jadi berita.emoticon-Malu (S)

langkah dan pemikiran Joko masih Dangkal, gak sehebat gembar-gembor..

itu sudah emoticon-Najis
pembebasan lahan, drainase dan SDM dinas PU tata air
PR paling berat setelah relokasi dan sterelisasi wadul.sungai dan kali
Dukung pakde joko,,mudah mudahan bisa membangun jakarta baru
dan moga ts nya jadi HT gannemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gw kasih ide 1 lagi pak

sediain sniper buat para emoticon-anjing jakarta yang suka buang sampah sembarangan, buang sampah sebarangan di dor aje, udah pada bebal makhluk2 bloon ini soalnya

emoticon-Big Grin
ikhtiarnya sudah sukses, panasbung jgn suka menghina junjungan kami jokowi master ya emoticon-Mad (S)

Quote:
image-url-apps
tetep aja banjir emoticon-Ngakak
harus di apresiasiemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
daripada diem sama sekali seperti orang nomer satu
emoticon-Ngakak mantap jokowi, lanjutkn, jdi masyrkt sadar diri
image-url-apps
HHHHHHHHHH
image-url-apps
Aamiiin..
tret lama ini.
×