alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
6 Ikhtiar Jokowi Lawan Ancaman Banjir Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527dc24138cb17f21f000004/6-ikhtiar-jokowi-lawan-ancaman-banjir-jakarta

6 Ikhtiar Jokowi Lawan Ancaman Banjir Jakarta

Quote:



Mantab Pak Jokowi ....

Kami Percaya Bersama Jokowi, Jakarta akan Menjadi Lebih Baik emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

pemimpin yang mampu mengayomi rakyatnya emoticon-2 Jempol




Quote:
Usul saya : lebih meningkatkan koordinasi dengan badan yang prediksi cuaca, bmg ya kalo gak salah...

Nah, kalo prediksinya ujan deras yang durasinya lama, langsung segera mengimbau kantor-kantor untuk diliburkan atau pulang lebih cepat....
Kemaren ane lewat Jl Latuharhari.
Titik jebolnya tanggul kali yg di samping rel KA (yg bikin bunderan HI kebanjiran), ternyata sekarang sudah ditanggul pakai beton permanen. emoticon-Jempol
Diubah oleh bilikketjil
ayo pakde keluarjakan semua jurus semampumu.wkkkk
satria piningitemoticon-Ngakak (S)
selamat berjuang emoticon-thumbsup
bagus deh, cocok tuh satpol PP jagain kolong jembatan... emoticon-Ngakak
Maju terus JOKOWI
ketawa saia, apanya yg istimewa.

kalo cuma, ngeruk2 kali, sama goro bersihin got, gak perlu otak pinter2 amat dan uang gede2 amat buat pemilu memilih gubernur orang yg visioner. level petugas kebersihan juga tahu kalo sungai dikeruk air lancar
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

gitu aja jadi berita.emoticon-Malu (S)

langkah dan pemikiran Joko masih Dangkal, gak sehebat gembar-gembor..

itu sudah emoticon-Najis
Diubah oleh musimlayange
pembebasan lahan, drainase dan SDM dinas PU tata air
PR paling berat setelah relokasi dan sterelisasi wadul.sungai dan kali
Dukung pakde joko,,mudah mudahan bisa membangun jakarta baru
dan moga ts nya jadi HT gannemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gw kasih ide 1 lagi pak

sediain sniper buat para emoticon-anjing jakarta yang suka buang sampah sembarangan, buang sampah sebarangan di dor aje, udah pada bebal makhluk2 bloon ini soalnya

emoticon-Big Grin
Diubah oleh robertsmith
tetep aja banjir emoticon-Ngakak
harus di apresiasiemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
daripada diem sama sekali seperti orang nomer satu
emoticon-Ngakak mantap jokowi, lanjutkn, jdi masyrkt sadar diri
HHHHHHHHHH
Aamiiin..
tret lama ini.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di