alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hacker Australia ikut bantu peretas Indonesia serang negaranya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527db82e1e0bc3b555000005/hacker-australia-ikut-bantu-peretas-indonesia-serang-negaranya

Hacker Australia ikut bantu peretas Indonesia serang negaranya



Hacker Australia ikut bantu peretas Indonesia serang negaranya

Di luar dugaan, tak ada cyber war antara hacker dari Indonesia dengan Australia, karena yang ada justru kerja sama yang erat di antara keduanya untuk menyerang situs-situs pemerintah Australia. Menurut seorang penggiat Anonymous Indonesia dengan akun twitter @valdiapr, pihaknya ingin mengkonfirmasikan bahwa tidak ada saling serang antara hacker Indonesia dengan Australia.

"Namun, hacker Australia justru membantu Indonesia untuk menyerang website pemerintahan australia, karena mereka sendiri juga merasa kalau tindakan itu tidak baik, dan itu termasuk mencuri data atau informasi negara lain," ujarnya kepada merdeka.com, Sabtu (8/11).

Menurut dia, hacker Australia juga menyarankan agar serangan hacker dari Australia tidak dilakukan secara acak dan hanya menyasar situs pemerintahan. Hacker Australia bahkan memberikan masukan situs-situs mana yang layak diserang, di antaranya situs intelijen Australia di Asio.gov.au.

"Untuk mengetahui lebih jauh rencana penyerangan ini, sudah ada di event resmi yang diadakan Indonesia Security Down," tuturnya.

Anonymous Indonesia juga mengingatkan kepada hacker Indonesia agar menghentikan serangan terhadap website-website kecil Australia yang dilakukan secara acak, agar penyerangan terhadap situs utama tetap lancar.

sumber :merdeka.com
Diubah oleh joengeek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane mau belajar jadi hacker neh
samaa gan ane juga nih, cuman gak ada yang ngajarin
emoticon-Ngakak
makin kejepit dong ozshit
Ikutan juga donk jdi hacker emoticon-Matabelo
baguslah kalo hacker sono lebih beretika dibanding sama pemerintahnya ...
serang terus ...
emoticon-I Love Indonesia (S)
Ternyata ada yang bantuin juga ya emoticon-Matabelo
Nah begitu dong, langsung ke sasaran
jadi situs2 tak berdosa tidak kena sasaran
Quote:


Berani nyerang site yayasan dan UMK. Kalau bener berani, nyerang site site pemerintah dong.

Cuman bikin malu nama Anynomous
Nyang boneng gan emoticon-Matabelo
sebelum ada kata maaf yang terlontar akankah serangan cyber ini berlanjut emoticon-Big Grin
keyboard warrior lagi beraksi.fucking useless
tenan po ora ki ???


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di