alexa-tracking

PIMPINAN DPR DUKUNG HACKER INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527db81d118b46ed02000007/pimpinan-dpr-dukung-hacker-indonesia
PIMPINAN DPR DUKUNG HACKER INDONESIA
Jakarta - Para Hacker dari Indonesia mengacaukan sejumlah situs Australia gara-gara Australia diberitakan menyadap Indonesia. Wakil Ketua DPR
Priyo Budi Santoso justru tak menyalahkan aksi ini dan malah mendukung.

"Kalau kita dilakukan seperti ini (disadap), kalau perlu kita menghimpun 1000 hacker," ujar Priyo
di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (8/11/2013). Priyo menyatakan perang di dunia
maya, termasuk aksi retas-meretas, tak terelakkan di dunia yang kian terkoneksi ini. Para hacker Indonesia tersebut juga beraksi lantaran Indonesia terlebih dahulu 'diganggu' oleh pihak Australia."Saya kira perang cyber tidak terhindarkan. Saya tidak mau menyalahkan mereka (para hacker Indonesia)," ucap Priyo.
Diberitakan sebelumnya, ratusan situs Australia menjadi korban peretasan hacker Indonesia. Situs tersebut bervariasi mulai dari rumah sakit
hingga yayasan amal.Seperti yang dikutip dari Sydney Morning Herald, Selasa (5/11), situs
rumah sakit terbesar di Queensland hingga yayasan anak penderita kanker dan yayasan amal anti perbudakan di Australia menjadi korban hack. Tercatat lebih dari 100 situs Australia telah
diretas. Salah satu kelompok hacker yang
menyebut dirinya Java Cyber Army mengklaim telah melakukan peretasan tersebut. Mereka mengaku aksi ini dilatarbelakangi oleh aksi pemerintah Australia yang menyadap Indonesia.
Mereka tak akan berhenti sampai Australia mengaku telah melakukan aksi spionase di Indonesia."Katakan pada pemerintah Anda (Australia), kami akan menghentikan ini jika ada pengakuan dan penjelasan atas kegiatan mata-mata di Indonesia,"kata juru bicara Tentara Cyber ​​Java melalui akun facebook mereka.

Sumber : detik..com

Ayo hacker indonesia bangkit emoticon-Cool ....
haajaaaaaarrr teruuusss bleh..!!!!!
Hajar situs² vital pemerintahan australi aja, kasian klo sampe situs yayasan yg ga ada sangkut pautnya dgn masalah ini
PIMPINAN DPR DUKUNG HACKER INDONESIA

maju teruss..kalo bisa hack2in situs2 porno gan... emoticon-Genit
Koq yayasan amal yg diserang, kalo bisa sih situs pemerintah yg resmi nya dong diobrak abrik emoticon-Embarrassment

Go indonesian hackers emoticon-army:
jiah... cuman omongan doangkkkk....emoticon-Cape d... (S)

kalo emang ngedukung... beliin mereka voucher internet... emoticon-Cape d... (S)
DPR lebay + hacker alay.
situs abal2 yg dihack.mo bunuhin org btuh akses ke rmh sakit?
Quote:


omongan depeer kok dipercayaemoticon-Ngakak
cuman pinter omong + cari simpati doang mah kalo anggota hewan tu ... emoticon-Najis (S)
kalo niat meh mnghimpun ya harusnya bener2 diusahain, kasih alat tempur yang memadai kalo perlu ,,,
Hajar . . Jadi lah bangsa berani, dan berwibawa.

Jgn jd bangsa cecunguk yg ketakutan sm negara asing dan gila hanya bangga buatan luar negri.

Optimis . Jgn pesimis
udah punya belum tentara cyber?
emoticon-Matabelo rekrut dah
Lalu SBYnya ngapain? emoticon-Matabelo
Quote:


ane nggak tau gan

mungkin beliau lagi galau

Quote:


cuman PRIHATIN bray......... emoticon-Cape d... (S)
semalem ktnya web intelijen nya jg di retas.

pesan bt hacker army :
kalo bisa ambil dbnya cari super secreet docnya sbg modal bt ngancem balik kalo mrk msh mcm2. habis itu terserah mau df atau ddos. emoticon-Malu (S)
Mampus emoticon-Najis
×