alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
KTC Chapter Yogyakarta [PART II]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527da9713f42b2655300000d/ktc-chapter-yogyakarta-part-ii

KTC Chapter Yogyakarta [PART II]

Welcome to KTC Yogyakarta[PART II]


Dikarenakan thread yang lama sudah tidak disentuh TS yang bersangkutan, dan udah masuk archive juga maka saya buat Trhead baru bagi peminat tennis untuk daerah Yogyakarta dan sekitarnya


Jadwal Main : Sabtu : 06.00-10.00

Lokasi : Lapangan Tennis Outdor Lembah UGM



Spoiler for Lapangan:


Spoiler for MEMBER:

nb : gak harus punya id kaskus kok buat mau gabung kemari

bagi yang berminat bisa langsung kontak saya aja CP : 085753411438 a.n Neo

Atau bisa langsung datang ke TKP pada saat ada jadwal
Diubah oleh neohiruma17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

DOKUMENTASI

Spoiler for Dokumentasi:
Diubah oleh neohiruma17
Hahaa, sekarang aku anak tenis kaskus coy..!!
Salam kegantengan (gantengnya berlebihan)
ni tak kasih foto ganteng
Spoiler for ganteng:
Diubah oleh neohiruma17
ketemu password nya..horeeee..
bisa kasak kusuk tennis comunity lagi...
Quote:


Sempalik!! Jangan yg itu fotonya, maennya masih cupu banget. Yg rada baru lah, yg maennya cupu aja...

KTC Chapter Yogyakarta [PART II]
gmana mau yang terbaru.. kan yang terbaru gak pernah menang
Quote:


"rada baru" itu artinya bukan "yang terbaru"
Kamu itu kebanyakan gaul sama agan Loelampahan sih, jadinya suka bias sama makna bahasa, hufft...
gak di lapangan..gak di WA ribut muluu...emoticon-Ngacir2emoticon-Najis
Quote:


ganteng sih, tapi sayang raketnya sewa tuh emoticon-Ngakak
sabtu pagi merapat ah. mau jajal raket baru
Waktu foto itu diambil, raket itu masih hak milik saya mas, belum dibeli agan Leo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


silahkaaan gan emoticon-Ngakak

lam kenal

jdi inget masa lalu ( 2003 )
suka duka lapangan tenis lembah UGM
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ikut mejeng di page one gan emoticon-Malu (S)

Saya rifcy, asal yogyakarta...
kapan-kapan ikutan latian ya gan...emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan.. langsung aja dateng ke TKP ..emoticon-Shakehand2
Ijin gabung gan kalau longgar sabtu pagi ikut main, walaupun msh blm jago2 amat, hwehe
Quote:


silahkan gan... santai aja kali.. disini yang jago cuma agan rezablakblak emoticon-Ngakak

misi gan

klo tar maen ke djogdja boleh ikutan maen ga gan ???
Quote:


boleeh .. sialhkan dateng aja kalo pas di jogja
Quote:


Kalau agan reza blakblak kelihatany pernah lihat main nya, di gor uny, jagooo, mukulnya udah luwes, kalau saya msh kaku, wkwkwkwk, gpp lah ikutan nongkrong aja wis
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di