alexa-tracking

Pemerintah RI Cuma Prihatin, Hacker Indonesia Lawan Penyadapan AS-Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527da7bdf8ca17de65000014/pemerintah-ri-cuma-prihatin-hacker-indonesia-lawan-penyadapan-as-australia
Pemerintah RI Cuma Prihatin, Hacker Indonesia Lawan Penyadapan AS-Australia
Quote:


Mantab nih .... Lanjutkan Hacker Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Sementara itu ........


Spoiler for Indonesia:
katanya sekarang udah nyerang 200 situ . dari 100 situs terakir .. ada situs negaranya juga gan yg di hack emoticon-I Love Indonesia (S)
Mr.BY cuma bisa perihatin....emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
bahkan sekadar pura pura marahpun kagak bisa
nubitol hacer can just attack.. why they cant show approof how ?
ngakak gw baca judul sama poto si by emoticon-Ngakak
ini baru lucu.
hacker ausie menyerang pemerintahnya sendiri.

emoticon-Malu
ap seharusnya pemerintah bertindak ?
secara kita menyalahkan orang lain atas kelalaian sendiri
kalau kita bisa sadar sama lubang keamanan kita
gak bakal kita biarkan kalau kita disadap
mungkin malah lebih baik pemerintah diam dulu untuk sementara
liat keadaan bukan berarti pemerintah itu diam
gak melakukan apa2
setidaknya pemerintah sudah bekoar2 protes lah
kalok soal pemerintah mah emang kudu ngikutin aturan yg berlaku kagag bisa langsung serang gitu aja.
minimal ngasih nota protes dolo, klo kagag ditanggapi ya kasih tindakan yg lebih keras misal usir dubesnya.

Thumbs up 
sipp...

mantap..
lah wong usa is my second country kata sby

ya gak bakalan bisa apa2 lah sby
justru wajar kalau usa ngerasa di bolehin nyadap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Saya prihatin....emoticon-Betty

Eyke juga prihatiin deh cyiiin..emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
Senjata pamungkas emoticon-Big Grin PRIHATIN
Top deh ga perlu dikomandoin, btw list mamarika mana nih yang dah ga perawan cZ hacker nusantara emoticon-Wowcantik

...

justru jangan2 yg disadap adalah data palsu.. makanye anteng2 aja bung susilo nye..
*apa si yg kagak palsu di indonesia ini..
Quote:


anjirrr, komen lu dalem gan... Fakkk, betapa lemahnya posisi tawar kita.
DDOS ya?

Ibarat rumah berpager, terus coret2 pagernya, besok dicat ulang sama yang punya rumah.

Belum masuk ke teras-teras acan. Apalagi sampe dapur, meteran aer, septic tank

Lalu udah bangga setengah mati menganggap diri nasionalis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kan perkataan pak budi rahardjo udh jelas...

mereka akan terus menyadap kita. mau gak mau, suka gak suka. Karena mereka ada kepentingan di kita dan harus tahu semua rahasia biar mereka bisa mengantisipasi ancaman sekecil apapun atas kepentingan mereka itu.

Makanya penyadapan dri yg simple, BB, fesbuk, bahkan di kaskus pun gak ada yg menjamin akan aman.. emoticon-Smilie

masalahnya, kita gak tahu se advanced apa level teknologi militer mereka dalam hal sadap menyadap, sehingga ketika kita menyiapkan teknologi anti sadap, kalau masih kalah ya bakalan tersadap terus. mau gak mau, dan suka gak suka emoticon-Smilie
om b*ye harusnya ngirim ransum, entah kacang, soft drink, kopi, teh, susu, ama tisu bwt pejuang yg lg "perang", bukan malah "Saya prihatin.. harusnya saya presiden..
Pemerintah RI Cuma Prihatin, Hacker Indonesia Lawan Penyadapan AS-Australia

semoga kaskus ga kena hack yah gan..emoticon-Sorry
×