alexa-tracking

Tips Melamar Pekerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527da36720cb17463f000003/tips-melamar-pekerjaan
Tips Melamar Pekerjaan
Tips Melamar Pekerjaan

yang lagi kuliah wajib baca dan yang masih nganggur juga bisa gan
emoticon-Matabelo

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tips Melamar PekerjaanBeberapa tips melamar pekerjaan :

Quote:


Spoiler for p sumber:
pengalaman ato cuma copas aja nih??
kalo boleh email in ke ane dong contoh surat lamaran sama cv yg bagus..
Andriansyahsmk@gmail.com
Quote:


oke gan, meluncur. . :bigcendol
okesip gan.. Ditunggu yahh..
tapi ane cuma bisa bantu rate 5 doang gpp ya gan.. Hehe
Quote:


:sundulgan
sip pokok
Ane juga minta contohnya gan, sekalian sama. CV yg ok ya....tks..
Herlanku@gmail.com
Edited..

Udah gan, hehe
Sorii gann.. Ane tungguinn dari kemaren kmaren soalnya ga ada terus...
Tengkyu gan..
emoticon-shakehand
Quote:


uda saya kirim gan cekk deh, kemaren belum sempet gan emoticon-Sorry emoticon-Matabelo
Quote: