alexa-tracking

Nemu Rp 9 Juta di Becak, Rukjaya Kembalikan ke Pemiliknya (Pic + VIdeo)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d9f3dfeca17a928000000/nemu-rp-9-juta-di-becak-rukjaya-kembalikan-ke-pemiliknya-pic--video
Breaking News! 
Nemu Rp 9 Juta di Becak, Rukjaya Kembalikan ke Pemiliknya (Pic + VIdeo)
Quote:



Quote:




Quote:



Quote:
.....................emoticon-I Love Indonesia (S)
subhanallah emoticon-Matabelo masi ada orang jujur disekitar kita emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Berita soal Mang Jaya itu ya gan? udah heboh nie gan beritanya dimana manaemoticon-Matabelo
Kemaren mang jaya baru kelar syuting di Met*o TV ya gan?emoticon-Cool
patut di contoh nih perilakunya :thumbs up
Quote:


Iya gan.....

Quote:


Bener gan....Di Newshow.

Quote:


Sepakat gan....
Quote:


Iya gan ane juga gak ngira bakalan seheboh iniemoticon-Bingung (S)
Arti sebuah kejujuran emoticon-2 Jempol
kl gw udah beli hape baru.. ahahaha emoticon-Ngakak, keren dah tu orang
kejujurannya layak diteladani
semoga aja kejujurannya bisa ditiru ama yg lain,
n setelah dapet pemberitaan yg banyak bisa tetep jujur n kagag jd sombong.
Quote:


Akhirnya membawa berkah......Insya Allahemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Hahaaaaaa Wew....emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Patut menjadi sebuah inspirasiemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Insya Allah tidak akan terjadi gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Poto si pemilik tas mana nih emoticon-Betty
pemilik tasnya kalo kagak ngasih komisi brarti parah bener dah emoticon-No Hope
image-url-apps
ternyata masih ada orang jujur emoticon-Smilie
image-url-apps
andai semua pejabat d indonesia mau kya tukang becak...
jadi keliatan kepintaran pejabat masih kalah jauh ma tukang becak!...
emoticon-Matabelo
mengingatkan kita....masih ada orang jujur di negeri
image-url-apps
Quote:


Kalo ngasih pastilah gan,cuman orang kayak mang jaya biasanya suka nolak gan karena dia ikhlas niat nolong emoticon-Big Grin

Warning buat mang jaya nih, harap diperhatikan emoticon-Big Grin

Quote:


image-url-apps
komisinya brp duit?
×