alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nemu Rp 9 Juta di Becak, Rukjaya Kembalikan ke Pemiliknya (Pic + VIdeo)
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d9f3dfeca17a928000000/nemu-rp-9-juta-di-becak-rukjaya-kembalikan-ke-pemiliknya-pic--video

Nemu Rp 9 Juta di Becak, Rukjaya Kembalikan ke Pemiliknya (Pic + VIdeo)

Quote:



Quote:




Quote:



Quote:
Diubah oleh davinof
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
.....................emoticon-I Love Indonesia (S)
subhanallah emoticon-Matabelo masi ada orang jujur disekitar kita emoticon-Matabelo
Berita soal Mang Jaya itu ya gan? udah heboh nie gan beritanya dimana manaemoticon-Matabelo
Kemaren mang jaya baru kelar syuting di Met*o TV ya gan?emoticon-Cool
patut di contoh nih perilakunya :thumbs up
Quote:


Iya gan.....

Quote:


Bener gan....Di Newshow.

Quote:


Sepakat gan....
Quote:


Iya gan ane juga gak ngira bakalan seheboh iniemoticon-Bingung (S)
Arti sebuah kejujuran emoticon-2 Jempol
kl gw udah beli hape baru.. ahahaha emoticon-Ngakak, keren dah tu orang
kejujurannya layak diteladani
semoga aja kejujurannya bisa ditiru ama yg lain,
n setelah dapet pemberitaan yg banyak bisa tetep jujur n kagag jd sombong.
Quote:


Akhirnya membawa berkah......Insya Allahemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Hahaaaaaa Wew....emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Patut menjadi sebuah inspirasiemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Insya Allah tidak akan terjadi gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Poto si pemilik tas mana nih emoticon-Betty
pemilik tasnya kalo kagak ngasih komisi brarti parah bener dah emoticon-No Hope
ternyata masih ada orang jujur emoticon-Smilie
andai semua pejabat d indonesia mau kya tukang becak...
jadi keliatan kepintaran pejabat masih kalah jauh ma tukang becak!...
emoticon-Matabelo
mengingatkan kita....masih ada orang jujur di negeri
Quote:


Kalo ngasih pastilah gan,cuman orang kayak mang jaya biasanya suka nolak gan karena dia ikhlas niat nolong emoticon-Big Grin

Warning buat mang jaya nih, harap diperhatikan emoticon-Big Grin

Quote:


Diubah oleh ikhsanlie
komisinya brp duit?
Hati2 digaet pks jadi caleg kaya ob sebelah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di