alexa-tracking

Ini transkrip chatting hacker Indonesia dan Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d8dd3a1cb17557a000006/ini-transkrip-chatting-hacker-indonesia-dan-australia
Ini transkrip chatting hacker Indonesia dan Australia
Ini transkrip chatting hacker Indonesia dan Australia

Merdeka.com - Buntut penyadapan yang dilakukan pemerintah Australia terhadap Indonesia, hacker dari Indonesia menyerang ratusan situs Australia secara acak beberapa hari yang lalu. Namun, setelah adanya pembicaraan antara hacker Australia dan Indonesia, maka serangan ke Australia dilakukan tepat sasaran.

Kepada tokoh Anonymous Indonesia, hacker Indonesia bahkan mendapat masukan situs-situs mana yang seharusnya diserang, di antaranya situs intelijen Australia, di Asio.gov.au.

Merdeka.com, Sabtu (9/11) berhasil mendapatkan transkrip rekaman pembicaraan chatting antara hacker Indonesia dan Australia. Berikut ringkasan percakapan diantara mereka:

xCrotZ: hi
xCrotZ: im from indonesian
@Absantos: The Government is the target, not random .au websites, They haven't done anything wrong.
xCrotZ: Can you give us a target for attack??
xCrotZ: yeah i know
@Absantos: Asio.gov.au would be a good start
@Absantos: Truth be said, you wouldn't want a cyber war with Australia
@Absantros: No Worries
xCrotz: Can you tell me purpose of these targets?
raxstorm: The Asio are the Australian spy agency
raxstorm: They re the ones doing spying
http://www.merdeka.com/peristiwa/ini...australia.html

hehehe...malah di bantu,makasih aja tuk hacker aussie
image-url-apps
makasih dong ama yg kasih jalan...
yang penting emang kagag ngehack situs2 yang kagag berkepentingan milik sipil.
KASKUS Ads
Quote:


koq mereka malah ngebantu,opini agan gimana tentang bantuan mereka?

image-url-apps
Quote:


Hu um..
Quote:


mudah2an aja para hacker kita nggak sampai kesitu gan...
image-url-apps
Quote:


Sesama hacker harus slg bntu gan
dah nyerang salah sasaran. kasian juga
Quote:


hahaha...di bantu biar g salah nyasar ke situs sipil gan
image-url-apps
Kok situs embassynya ga ada yg hack......
image-url-apps
mgkin diarahin tuk ngetes kemampuan hacker kita bsa ga msuk situs trsbt.....
yang gw heran itu merdeka.com dapet SS dari mana yak.. emoticon-Hammer
Quote:


gw juga mikir gitu
image-url-apps
Jng2 hacker aborigin emoticon-Bingung
Quote:


mungkin aja anon indonya sendiri karyawan RMOL emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


bkin pake notepad haha
image-url-apps
Kok jd keliatan goblog gini ya hacker Kita emoticon-Matabelo
Kelas abang2 nih hacker Kita emoticon-Mad
image-url-apps
mgkin web yg direkomendasikan musuh hacker australia jg. hehe..
image-url-apps
Quote:


bener jg gan pendapat ente,,cuma mo ngetes,,,,tapi bisa jg mereka emang ga suka ama pemerintahnya.
Quote:


Entah itu merdeka.com agak ga jelas sumberny? Jangan ditelan mentah2 deh.
×