alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini transkrip chatting hacker Indonesia dan Australia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d8dd3a1cb17557a000006/ini-transkrip-chatting-hacker-indonesia-dan-australia

Ini transkrip chatting hacker Indonesia dan Australia

Ini transkrip chatting hacker Indonesia dan Australia

Merdeka.com - Buntut penyadapan yang dilakukan pemerintah Australia terhadap Indonesia, hacker dari Indonesia menyerang ratusan situs Australia secara acak beberapa hari yang lalu. Namun, setelah adanya pembicaraan antara hacker Australia dan Indonesia, maka serangan ke Australia dilakukan tepat sasaran.

Kepada tokoh Anonymous Indonesia, hacker Indonesia bahkan mendapat masukan situs-situs mana yang seharusnya diserang, di antaranya situs intelijen Australia, di Asio.gov.au.

Merdeka.com, Sabtu (9/11) berhasil mendapatkan transkrip rekaman pembicaraan chatting antara hacker Indonesia dan Australia. Berikut ringkasan percakapan diantara mereka:

xCrotZ: hi
xCrotZ: im from indonesian
@Absantos: The Government is the target, not random .au websites, They haven't done anything wrong.
xCrotZ: Can you give us a target for attack??
xCrotZ: yeah i know
@Absantos: Asio.gov.au would be a good start
@Absantos: Truth be said, you wouldn't want a cyber war with Australia
@Absantros: No Worries
xCrotz: Can you tell me purpose of these targets?
raxstorm: The Asio are the Australian spy agency
raxstorm: They re the ones doing spying
http://www.merdeka.com/peristiwa/ini...australia.html

hehehe...malah di bantu,makasih aja tuk hacker aussie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
makasih dong ama yg kasih jalan...
yang penting emang kagag ngehack situs2 yang kagag berkepentingan milik sipil.
Quote:


koq mereka malah ngebantu,opini agan gimana tentang bantuan mereka?

Quote:


Hu um..
Quote:


mudah2an aja para hacker kita nggak sampai kesitu gan...
Quote:


Sesama hacker harus slg bntu gan
dah nyerang salah sasaran. kasian juga
Quote:


hahaha...di bantu biar g salah nyasar ke situs sipil gan
Kok situs embassynya ga ada yg hack......
mgkin diarahin tuk ngetes kemampuan hacker kita bsa ga msuk situs trsbt.....
yang gw heran itu merdeka.com dapet SS dari mana yak.. emoticon-Hammer
Quote:


gw juga mikir gitu
Jng2 hacker aborigin emoticon-Bingung
Quote:


mungkin aja anon indonya sendiri karyawan RMOL emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bkin pake notepad haha
Kok jd keliatan goblog gini ya hacker Kita emoticon-Matabelo
Kelas abang2 nih hacker Kita emoticon-Mad
mgkin web yg direkomendasikan musuh hacker australia jg. hehe..
Quote:


bener jg gan pendapat ente,,cuma mo ngetes,,,,tapi bisa jg mereka emang ga suka ama pemerintahnya.
Quote:


Entah itu merdeka.com agak ga jelas sumberny? Jangan ditelan mentah2 deh.
Ribut banget soal sadap-menyadap
Hal yang lumrah kok dibesar-besarkan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di