alexa-tracking

Jokowi: Harusnya Pajak Angkutan Massal Nol Persen seperti Mobil Murah Itu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d8c3bc0cb177e23000007/jokowi-harusnya-pajak-angkutan-massal-nol-persen-seperti-mobil-murah-itu
Jokowi: Harusnya Pajak Angkutan Massal Nol Persen seperti Mobil Murah Itu...
Quote:



Itulah keanehan Indonesia ....

Pemerintah lebih berpihak pada kebijakan yang mengakibatkan kemacetan daripada kebijakan yang mengurangi kemacetan ...

semoga tahun 2014 ada perubahan signifikan di negara ini emoticon-Matabelo
amankan dari merdekaboy emoticon-Ngakak

harusnya pajak untuk transportasi memang harus nol emoticon-Malu (S)
Quote:


ane sekalu TS mengamankan keduax dari Merdekaboy juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mana mau kebo membiarkan program pakdhe jokowi sukses...
wah klo diturunin pajaknya org kaya gayus ga dapet fee dong pak de...
Quote:


kampret lu emoticon-fuck3
gw salah apa sih sampe dibawa2 segala? emoticon-Cape d... (S)
Besaran pajak utk transportasi massal brp gan ??
Ya memang pajak angkutan mestinya nol, cuman karna banyak yg minta 'jatah' (bukan gayus) emoticon-Ngakak ya jadinya dimasukin pajak juga deeh..
Quote:


yang diomongin nongol ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gayus ... gayus ... emoticon-Ngakak
Ngeles aja kek bajaj.. makin lihai ente di jakarta emoticon-Ngakak
SkrgNovember Jok.. mana janji lu ribuan bus di bulan juni emoticon-Ngakak
gak bisa kerja, nyalahin pemerintah pusat, alibi biar teraniaya, tetap suci, dan panastak punya tumbal pencitraan emoticon-Ngakak

gak usah banyak alasan dan omong datangin, gitu aja repot emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


panas bung??? ahahahha... emosian ajah sih bung inih...
Nah...
Antri ah ambil tempat duduk...

Mau dengerin yg kmrn belain lcgc mo ngomong apa klo udah begini...
Soalnya mereka nggak mampu nyuap pejabat sih.
Buat bikin kebijakan kan ada suapnya juga.
Walhasil harga mobil murah, nggak beneran murah, karena suap juga masuk ke dalam production cost. emoticon-Ngakak
Quote:


hhmm,,sepertinya Jokowi mulai ngikutin jejak SBY ya..,,yang katanya suka "mengeluh"...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

transportasi murah emangnya pasti mengatasi macet di Jakarta ???
mobil murah emangnya pasti mengakibatkan kemacetan ??
Itu efek domino,,gak serta merta ,,veriabel kemacetan Jakarta ..sangat kompleks..emoticon-Berduka (S)
Yang jelas memng membutuhkan waktu utk mengatasi masalah kemacetan di Jakarta...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Hahahaha banyak yg bilang

"klo mobil murah sudah beredar bakalan tambah macet lagi"

Bukannya sudah beredar ya? Bukti klo mereka bahkan ga pernah liat tuh mobil tp dibilang penyebab macet jakarta
lho jadi selama ini yg dkasih pajak rendah itu malah mobil2 murah itu, subhanallah pantesan aja
Quote:


yoi,yang untung jepang..
jualan n masukin barang ke Indonesia dengan pajak super ringan.

rakyat disuruh beli dengan iming2 "murah".padahal ga murah juga emoticon-Ngakak



mobil masih pada inden aja kok teriak penyebab macet emoticon-Cape d... (S)
Aturan buat transportasi umum harusnya di nol kan pajaknya. Tp indonesia semua serba terbalik. Salah urus.
bajaj biru dikenakan pajak brg mewah karena bahan bakar gas, truz biar pajak nya kecil hruz bhan bakar nya solar gtu ?