alexa-tracking

Nikmatnya Jadi Anggota DPR Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d8a0b20cb17ea54000005/nikmatnya-jadi-anggota-dpr-indonesia
Nikmatnya Jadi Anggota DPR Indonesia
Quote:



Beginilah Wakil Rakyat di negara ini ..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Nikmatnya Jadi Anggota DPR Indonesia
makanya buruan daftar jadi caleg om,
bakalan bisa menikmatin duit rakyat yg melimpah.
Yah..ga slh mereka jg, toh mereka bs di sana krn siapa? Rakyat cm bs gerutu saat anggota d(h)ewan semena2 tp pd saat pemilu mau aja di kadalin, nah kedepannya lbh smart lah..jgn cm krn 50rb - 100rb para kadal itu bs ke zona nyaman lg apalagi 2014 makin bnyk kadal yg nyaleg. Sekian
enaknya dimana?? di BP ini aja sering dmakimaki
Quote:


Setuju emoticon-shakehand
wow..mantap benar ya... belum lagi kalo di dalam semua tidur-tiduran.


Untung aja, ke dalam ruang sidang tidak diperkenankan membawa spring bed. coba kalo bisa...
tunjangan aspirasi Rp 7.200.000 ?????? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Kesel 

wakil rakyat harusnya merakyat.bukan tidur waktu sidang tentang rakyat... emoticon-Ngakak
enak banget masa jabatan cuma 5 taon
dan itu pun sering bolos, molor atao cuma ongkang2 kaki
jalan2 ke luar negeri ngabisin apbn
pas udah ga jadi masih dapet pensiun emoticon-linux2

mending DPR ga usah ada ajalah,,
klo pun ada harus bener2 pke fit n proper test
skalian pyscho test biar yg mental dan ahlaknya baik yang bs menjabat
Ada sekolah untuk jadi anggota DPR gakkk???

Gw mau dong!
uenake rek.. dah gajinya gede, dihukumpun masih dapet pensiunan..
benalu sesungguhnya adalah orang2 kyk mereka emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mau jadi dpr gak perlu sekolah gan, cukup jadi orang goblog aja emoticon-Smilie
Saia prihatin
kerja nya enak, duitnya gede...
pantes banyak orang kebelet jd anggota DPR sampe menghalalkan segala cara..

Belum lagi dana siluman yg bisa didapat, tajir dah..
itulah jadinya nasib orang pintar
pintar ngomong dan pintar boong emoticon-Mad (S)