alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Situs Intelijen Australia Down dihack Hacker Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d727d3f42b2fc01000001/situs-intelijen-australia-down-dihack-hacker-indonesia

Situs Intelijen Australia Down dihack Hacker Indonesia

Gan pagi-pagi ane cek berita eh kali ini yang dihack situs beneran yang penting. Situsnya Intelijen Australia yaitu : http://www.asis.gov.au/ Sampai ane nulis thread ini situsnya masih down gan.. emoticon-Ngakak Lumayan juga nih hacker.. emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for "Sumber":


Update percakapan hacker Indonesia dengan Australia :
Situs Intelijen Australia Down dihack Hacker Indonesia

Spoiler for "sumber":


Update Dukungan Hacker Asia terhadap serangan hacker Indonesia

Quote:


Spoiler for "sumber":
Diubah oleh: Rhizudeen
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wow diakui kualitasnya sebagai peretas nomor satu di dunia emoticon-Matabelo


sekalian ajh amerika ancurin gan
Diubah oleh derajat25
Ane kirain alamat situsnya asu.com eh rupanya asis.gov emoticon-Smilie
emoticon-Kissemoticon-Kiss
mantapz hacker indonesia jangan di anggap remeh bro??
Diubah oleh nanangwidyotomo
Lebay.
Quote:

iye gan, tapi ini pelakunya yang kaya gimana ya? soalnya ane pernah iseng-iseng gabung di group yang namanya hacker Indonesia tapi isinya malah anak-anak alay semua..hehe emoticon-Ngakak
hrs.a pemerintah mempekerjakan mereka untuk meminimalisir trjadi.a sadap menyadapemoticon-Ngakak klw udh di sadap aja kyk kbkran jenggotemoticon-thumbdownemoticon-I Love Indonesia
Quote:

hahaa...agak maksa nih agannya...

Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:

Kenapa lebay gan?emoticon-Ngakak
Quote:


Hebat bener ya ternyata hacker kita
Tolong dong di hack juga pangkalan udara militer nya.
. Kalo bisa di buat friendly fire hornet nya



emoticon-Big Grin
Diubah oleh jibou
Quote:

Iya gan, suruh kerja di BIN. Ntar ceritanya kaya film-film hollywood gitu...

Quote:
Tambah keren gan kalau militernya bisa down...
Diubah oleh Rhizudeen
hacker indonesia itu cyber troop tidak resmi dari pemerintah, tanpa disuruh ama pemerintah mereka bakal gerak karena alasan nasionalisme dan lain-lain...
Quote:

Setuju dengan usul agan ini
Quote:

iyalah gan, siapa coba yang mau negaranya diinjak-injak ama negara lain... Kecuali (dalam kasus ini) presidennya mungkin...Masih tegasan Menlunya gan Keren...
Ayo..tunjukin prime id, biar kita cendolin rame rame...
Quote:
Mari kita dukung agan tadi buat jadi anggota DPR... #ehh emoticon-Ngakak

sipss gan...peretas indonesia... emoticon-thumbsup hajar aussia.... biar emoticon-Mewek. tinggal mamarika kapan d perkosa... emoticon-Ngakak
Salut dah ama nasionalisme nya,
Pemerintah aje kalah, ga banyak koar2 langsung beraksi,
ga banyak bacot langsung beraksi
salut sama mereka
Quote:
iya gan..kalau amerika kayaknya belum kesentuh tuh...

Quote:


Quote:
Iye gan, kalau pemerintah (terutama presiden) mah bisa manggut-manggut aja kalau udah amerika dkk yang beraksi...Noh SDA Indonesia dirampok bertahun-tahun aja ga ada yang berani renegosiasi... emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di