alexa-tracking

Situs Intelijen Australia Down dihack Hacker Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d727d3f42b2fc01000001/situs-intelijen-australia-down-dihack-hacker-indonesia
Situs Intelijen Australia Down dihack Hacker Indonesia
Gan pagi-pagi ane cek berita eh kali ini yang dihack situs beneran yang penting. Situsnya Intelijen Australia yaitu : http://www.asis.gov.au/ Sampai ane nulis thread ini situsnya masih down gan.. emoticon-Ngakak Lumayan juga nih hacker.. emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for "Sumber":


Update percakapan hacker Indonesia dengan Australia :
Situs Intelijen Australia Down dihack Hacker Indonesia

Spoiler for "sumber":


Update Dukungan Hacker Asia terhadap serangan hacker Indonesia

Quote:


Spoiler for "sumber":
wow diakui kualitasnya sebagai peretas nomor satu di dunia emoticon-Matabelo


sekalian ajh amerika ancurin gan
Ane kirain alamat situsnya asu.com eh rupanya asis.gov emoticon-Smilie
KASKUS Ads
emoticon-Kissemoticon-Kiss
mantapz hacker indonesia jangan di anggap remeh bro??
Lebay.
Quote:

iye gan, tapi ini pelakunya yang kaya gimana ya? soalnya ane pernah iseng-iseng gabung di group yang namanya hacker Indonesia tapi isinya malah anak-anak alay semua..hehe emoticon-Ngakak
hrs.a pemerintah mempekerjakan mereka untuk meminimalisir trjadi.a sadap menyadapemoticon-Ngakak klw udh di sadap aja kyk kbkran jenggotemoticon-thumbdownemoticon-I Love Indonesia
Quote:

hahaa...agak maksa nih agannya...

Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:

Kenapa lebay gan?emoticon-Ngakak
Quote:


Hebat bener ya ternyata hacker kita
Tolong dong di hack juga pangkalan udara militer nya.
. Kalo bisa di buat friendly fire hornet nya



emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan, suruh kerja di BIN. Ntar ceritanya kaya film-film hollywood gitu...

Quote:
Tambah keren gan kalau militernya bisa down...
hacker indonesia itu cyber troop tidak resmi dari pemerintah, tanpa disuruh ama pemerintah mereka bakal gerak karena alasan nasionalisme dan lain-lain...
Quote:

Setuju dengan usul agan ini
Quote:

iyalah gan, siapa coba yang mau negaranya diinjak-injak ama negara lain... Kecuali (dalam kasus ini) presidennya mungkin...Masih tegasan Menlunya gan Keren...
Ayo..tunjukin prime id, biar kita cendolin rame rame...
Quote:
Mari kita dukung agan tadi buat jadi anggota DPR... #ehh emoticon-Ngakak

sipss gan...peretas indonesia... emoticon-thumbsup hajar aussia.... biar emoticon-Mewek. tinggal mamarika kapan d perkosa... emoticon-Ngakak
Salut dah ama nasionalisme nya,
Pemerintah aje kalah, ga banyak koar2 langsung beraksi,
ga banyak bacot langsung beraksi
salut sama mereka