alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Dari majalah Jerman] Jokowi adlh Gabungan Al-Rasyid, N Mandela, dan Mick. Jagger.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d5789bdcb17cc30000001/dari-majalah-jerman-jokowi-adlh-gabungan-al-rasyid-n-mandela-dan-mick-jagger

[Dari majalah Jerman] Jokowi adlh Gabungan Al-Rasyid, N. Mandela, dan Mick Jagger.

Berita ini dari salah satu majalah terbesar di Jerman, mengatakan bahwa Sosok Jokowi aadalah gabungan dari sosok khalifah Harun Al-Rasyid, Nelson Mandela, dan Mick Jagger.

Quote:


SUMBER

Spoiler for translate:


Tanggapan ane:
Quote:
Diubah oleh: arjuni
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Hati2 kalo Ada pujian dr luar negeri. Biasanya jrg Ada yg tulus. Krn mrk tau indon2 itu senang dipuji krn gila hormat makanya mrk pake cara muji2 Biar gol proyeknya. Hati2 Aja dah gan emoticon-Mad
Quote:

Dipuji di dalam negeri, dikira pasukan cyber army.
Dipuji di luar negeri dikira buat ngegolin proyek.
Jadi pujian yang tulus itu bisa didapat dimana gan?
Quote:


Pujian yg tulus cm didapat dr Teman Kita yg waktu Kita susah slalu tidak man jauhi Kita emoticon-Toast

Ingat lah: posisi org makin tinggi ,Teman itu makin sedikit emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ikutan.dong
yah semoga aja pujiannya kagag bikin yg dipuji jadi besar kepala om,
tapi jadi penambah semangat buat ningkatin kualitas kerjanya.
klo tulus dari hati akan beda dg yg pencitraan. akan ketahuan kok nantinya
Quote:


Tentu saja Gan, waspada dan hati-hati
Bagi ane sih, yang penting berbuat demi kepentingan Rakyatnya dan Indonesia
Dan sejauh ini, sepertinya udah banyak yang dilakukan Pak Dhe emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh arjuni
Quote:


Joko dalam pikiran orang Indonesia adalah orang yg selalu bekerja diam-diam (dan masuk berita), Joko selalu memberikan harapan dan rasa optimis

Sebenarnya tak akan ada banyak perubahan di Jakarta

Meskipun demikian berdasarkan survei, orang Indonesia tetap memilih Joko
Quote:


keramas dulu otaknya biar ga negatif thingking terus,
hati2 kena stroke ntar!
emoticon-Ngakak
Quote:


makan nasi bungkus aja dulu gan biar kenyang
emoticon-Ngakak
ya sama aja beye juga banyak pujian internasional emoticon-Big Grin
der spiegel gabung ke panastak. lauknya apa tuh ya gan? emoticon-Ngakak (S)
...edited deh
Diubah oleh Fyodor.Dostoyev
Quote:
serba salah...kalo prestasi pasti berbanding lurus dengan citra gan .
numpang pejwan aja dah emoticon-Traveller
Duta besar untuk jerman siapa akhirnya??
Quote:


... maklum gan... puluhan tahun cuma dibodohin penguasa... otak jadi ciut.. migren kambuh kalau diajak mikir dikit....emoticon-Cape d... (S)
Bergetar hati ini
Quote:


Udeh kramas gan....banyak kutu busuknya toh
Kalah semua sama yg katanya titisan tuhan
Quote:


eh ketipu lagi..emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di