alexa-tracking

ane galau gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d3d88c3cb17a417000000/ane-galau-gan
ane galau gan...
closed
rule-nya ga boleh pasang foto gan..
soal PDKT biar sepuh yg jawab.. :beer
apus tuh foto...
gboleh pasang foto dmari... emoticon-Blue Guy Bata (L):
lu dah kenal blom ama tu cwe??
klo blom kenal ya knalan dlu lah...
tiap depan dy kejantanan lu ilang??
yaudh laen kli klo ktemu dy lsg liat ke dalem clana lu...
masih ada kga tu titid??
klo msih ada lsg samperin aja ngobrol...
klo udh berani ajak ngobrol bru gua ksih saran selanjutnya... emoticon-Cool
laper emoticon-linux2
Quote:Original Posted By fiergyanoo
ane galau gan...

ane bingung mau cerita ke siapa, cerita ke temen gak bakal serius nanggepinnya, yang ada ane malah diketawain nantinya emoticon-Berduka (S)
yaudah ane cerita ke kaskus aja deh yaa sorry banget kalo berantakan..

ceritanya ane lagi suka sama temen kuliah ane,inisialnya VW
ane bingung, padahal ane udah berkali-kali pdkt sama cewek, berkali-kali pacaran, sampe ane dibilang playboy padahal gak pernah maini cewek-___- tapi yang ini beda gan!
setiap kali ane liat doi tuh ane ngerasa gak berdaya gan, rasanya kejantanan ane ilang gitu aja, malah kalo ngobrol sama doi aja kadang ane sampe bingung apa yang mau diomongin..

ane harus gimana gan?ane harus ngelakuin apa supaya ane berani buat nyatain perasaan ane?minimal ngajak jalan deh ,itu aja ane gak berani emoticon-Berduka (S)

gan,sist,bantu ane dong.. ane galau...

btw ini ada foto doi
Spoiler for ini dia:


jangan disantet ya.. punya ts tuhemoticon-Sorry


save dulu ahh, sebelum di delete..
Quote:Original Posted By condomcool
apus tuh foto...
gboleh pasang foto dmari... emoticon-Blue Guy Bata (L):
lu dah kenal blom ama tu cwe??
klo blom kenal ya knalan dlu lah...
tiap depan dy kejantanan lu ilang??
yaudh laen kli klo ktemu dy lsg liat ke dalem clana lu...
masih ada kga tu titid??
klo msih ada lsg samperin aja ngobrol...
klo udh berani ajak ngobrol bru gua ksih saran selanjutnya... emoticon-Cool


maapin gan gak baca rule emoticon-Sorry udah saling kenal gan,ane kalo ngobrol sama doi flat gan, ane malah gak bisa nemuin topik pembicaraan,gak biasanya kaya gini,ane cuma bingung cara pdktnya
Quote:Original Posted By fiergyanoo


maapin gan gak baca rule emoticon-Sorry udah saling kenal gan,ane kalo ngobrol sama doi flat gan, ane malah gak bisa nemuin topik pembicaraan,gak biasanya kaya gini,ane cuma bingung cara pdktnya


berarti lu tertekan ama perasaan lu buat dy...
jdi nya lu serba takut depan dy...
mw ngejoke takut garing...
mau basa basi takut kbasian...
iye kga??itu malah bikin lu jadi kaku depan dy...
krna lu terlalu takut bikin slah atau buat dy jadi ilfel...
bener apa ga?? emoticon-Cool
kalo gak bisa ngomong langsung, pake medsos aja..
kalo gak bisa juga, gak usah ngomong deh..
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Documents
sini ane peluk kalo galau emoticon-Betty



Ini anak demen amat ngepost old thread emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Documents
ane cuma hargain ts gan, lagian kalo gaboleh dikomen kenapa masih bisa di komen emoticon-Bingung (S)


kalau mau hargain ts bantu tsnya kasih solusi di thread baru karena kemungkinan besar ts yang baru kecil untuk idle lama emoticon-Cape deeehh