alexa-tracking

ane galau gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d3d88c3cb17a417000000/ane-galau-gan
ane galau gan...
closed
rule-nya ga boleh pasang foto gan..
soal PDKT biar sepuh yg jawab.. :beer
apus tuh foto...
gboleh pasang foto dmari... emoticon-Blue Guy Bata (L):
lu dah kenal blom ama tu cwe??
klo blom kenal ya knalan dlu lah...
tiap depan dy kejantanan lu ilang??
yaudh laen kli klo ktemu dy lsg liat ke dalem clana lu...
masih ada kga tu titid??
klo msih ada lsg samperin aja ngobrol...
klo udh berani ajak ngobrol bru gua ksih saran selanjutnya... emoticon-Cool
laper emoticon-linux2
Quote:


save dulu ahh, sebelum di delete..
Quote:


maapin gan gak baca rule emoticon-Sorry udah saling kenal gan,ane kalo ngobrol sama doi flat gan, ane malah gak bisa nemuin topik pembicaraan,gak biasanya kaya gini,ane cuma bingung cara pdktnya
Quote:


berarti lu tertekan ama perasaan lu buat dy...
jdi nya lu serba takut depan dy...
mw ngejoke takut garing...
mau basa basi takut kbasian...
iye kga??itu malah bikin lu jadi kaku depan dy...
krna lu terlalu takut bikin slah atau buat dy jadi ilfel...
bener apa ga?? emoticon-Cool
kalo gak bisa ngomong langsung, pake medsos aja..
kalo gak bisa juga, gak usah ngomong deh..
emoticon-Angkat Beer
Quote:



Ini anak demen amat ngepost old thread emoticon-Betty
Quote:


kalau mau hargain ts bantu tsnya kasih solusi di thread baru karena kemungkinan besar ts yang baru kecil untuk idle lama emoticon-Cape deeehh