alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ane galau gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d3d88c3cb17a417000000/ane-galau-gan

ane galau gan...

closed
Diubah oleh fiergyanoo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
rule-nya ga boleh pasang foto gan..
soal PDKT biar sepuh yg jawab.. :beer
apus tuh foto...
gboleh pasang foto dmari... emoticon-Blue Guy Bata (L):
lu dah kenal blom ama tu cwe??
klo blom kenal ya knalan dlu lah...
tiap depan dy kejantanan lu ilang??
yaudh laen kli klo ktemu dy lsg liat ke dalem clana lu...
masih ada kga tu titid??
klo msih ada lsg samperin aja ngobrol...
klo udh berani ajak ngobrol bru gua ksih saran selanjutnya... emoticon-Cool
laper emoticon-linux2
Quote:


save dulu ahh, sebelum di delete..
Quote:


maapin gan gak baca rule emoticon-Sorry udah saling kenal gan,ane kalo ngobrol sama doi flat gan, ane malah gak bisa nemuin topik pembicaraan,gak biasanya kaya gini,ane cuma bingung cara pdktnya
Quote:


berarti lu tertekan ama perasaan lu buat dy...
jdi nya lu serba takut depan dy...
mw ngejoke takut garing...
mau basa basi takut kbasian...
iye kga??itu malah bikin lu jadi kaku depan dy...
krna lu terlalu takut bikin slah atau buat dy jadi ilfel...
bener apa ga?? emoticon-Cool
kalo gak bisa ngomong langsung, pake medsos aja..
kalo gak bisa juga, gak usah ngomong deh..
emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh sella91
Quote:



Ini anak demen amat ngepost old thread emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh sella91
Quote:


kalau mau hargain ts bantu tsnya kasih solusi di thread baru karena kemungkinan besar ts yang baru kecil untuk idle lama emoticon-Cape deeehh
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di