alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d336af9ca177006000005/pimpinan-dpr-dukung-hacker-indonesia-retas-situs-australia
Pimpinan DPR Dukung Hacker Indonesia Retas Situs Australia
Pimpinan DPR Dukung Hacker Indonesia Retas Situs Australia


Quote: Jakarta - Para Hacker dari Indonesia mengacaukan sejumlah situs Australia gara-gara Australia diberitakan menyadap Indonesia. Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso justru tak menyalahkan aksi ini dan malah mendukung.

"Kalau kita dilakukan seperti ini (disadap), kalau perlu kita menghimpun 1000 hacker," ujar Priyo di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (8/11/2013).

Priyo menyatakan perang di dunia maya, termasuk aksi retas-meretas, tak terelakkan di dunia yang kian terkoneksi ini. Para hacker Indonesia tersebut juga beraksi lantaran Indonesia terlebih dahulu 'diganggu' oleh pihak Australia.

"Saya kira perang cyber tidak terhindarkan. Saya tidak mau menyalahkan mereka (para hacker Indonesia)," ucap Priyo.

Diberitakan sebelumnya, ratusan situs Australia menjadi korban peretasan hacker Indonesia. Situs tersebut bervariasi mulai dari rumah sakit hingga yayasan amal.

Seperti yang dikutip dari Sydney Morning Herald, Selasa (5/11), situs rumah sakit terbesar di Queensland hingga yayasan anak penderita kanker dan yayasan amal anti perbudakan di Australia menjadi korban hack. Tercatat lebih dari 100 situs Australia telah diretas.

Salah satu kelompok hacker yang menyebut dirinya Java Cyber Army mengklaim telah melakukan peretasan tersebut. Mereka mengaku aksi ini dilatarbelakangi oleh aksi pemerintah Australia yang menyadap Indonesia. Mereka tak akan berhenti sampai Australia mengaku telah melakukan aksi spionase di Indonesia.

"Katakan pada pemerintah Anda (Australia), kami akan menghentikan ini jika ada pengakuan dan penjelasan atas kegiatan mata-mata di Indonesia," kata juru bicara Tentara Cyber Java melalui akun facebook mereka.


Sumber : http://m.detik..com/news/read/2013/11/08/223823/2408089/10/pimpinan-dpr-dukung-hacker-indonesia-retas-situs-australia


Bakal dibalas gak ya sm hacker australi??
Ini ada link berita terkait :

[url] http://www.theguardian.com/world/2013/nov/03/indonesia-hackers-deface-websites-australia-spying-reports[/url]
Akankah terjadi perang antar haker emoticon-Matabelo

australia emoticon-fuck2
backbone internet disana, awas yg lg hosting disana ken serangan balasan emoticon-Malu (S)
doakan biar hacker indonesia bisa mengimbanginya
Sekarang gimana hasilnya ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuman di indonesia ngaku anonymous tapi alay nasionalis
koar2 di media padahal cuman web ecek2 yg dibobol emoticon-Cape d... (S)

noh yg sakti bisa nembus lapis 2 pentagon ato yg bisa sampe geser orbit satelit aja ga banyak cing-cong langsung kebukti emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By qulil12haqqo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuman di indonesia ngaku anonymous tapi alay nasionalis
koar2 di media padahal cuman web ecek2 yg dibobol emoticon-Cape d... (S)

noh yg sakti bisa nembus lapis 2 pentagon ato yg bisa sampe geser orbit satelit aja ga banyak cing-cong langsung kebukti emoticon-Kiss (S)


awkkwkakw
namanya juga usaha oms.
xixixix emoticon-Angel
buang2 waktu aja emoticon-Cape d... (S)...yang dihack juga ga ada hubungannya sama pemerintah ostrali, ada yayasan penderita kanker segala di hack, goblok emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By eugen
buang2 waktu aja emoticon-Cape d... (S)...yang dihack juga ga ada hubungannya sama pemerintah ostrali, ada yayasan penderita kanker segala di hack, goblok emoticon-Cape d... (S)


awkakwkakw
itung-itung nambah ilmu dan adrenalin gan.. hehehehe
ya ampooon, kalau mereka balas gimana neh? security situs pemerintahan kita kan lemah
Quote:Original Posted By fadleyz
ya ampooon, kalau mereka balas gimana neh? security situs pemerintahan kita kan lemah


Ayo bantuin gan, daftarin email website inteligen mereka ke situs2 bokep dan milis togel biar bnyk spam yg masuk wakakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadleyz
ya ampooon, kalau mereka balas gimana neh? security situs pemerintahan kita kan lemah


itu tantangannya gan..
uji nyali
hack?

modal deface aja loe bilang hack? emoticon-Ngakak

kalo jago bikin kek kaskus kemaren..di acak2 bukan cuman deface doang emoticon-Cape deeehh
dalam dunia maya kalo soal deface doang msh cetek emoticon-fuck newbie!!!

apa indonesia kekurangan tenaga IT yg mumpuni daripada soal nasionalisme diserahkan ketangan ababil ababil yg ngaku anonymous, bla bla bla cyberteam, bla bla bla hackerteam?
yang ada cuman bikin malu indonesia karena kebanyakan cuma tau defacing emoticon-Ngakak


pulang loe semua ke rumah!! modal deface dari warnet aja sok jago

gw tampol baru rasa loe!! emoticon-Marah
Quote:Original Posted By platkuning.5th
hack?

modal deface aja loe bilang hack? emoticon-Ngakak

kalo jago bikin kek kaskus kemaren..di acak2 bukan cuman deface doang emoticon-Cape deeehh
dalam dunia maya kalo soal deface doang msh cetek emoticon-fuck newbie!!!

apa indonesia kekurangan tenaga IT yg mumpuni daripada soal nasionalisme diserahkan ketangan ababil ababil yg ngaku anonymous, bla bla bla cyberteam, bla bla bla hackerteam?
yang ada cuman bikin malu indonesia karena kebanyakan cuma tau defacing emoticon-Ngakak


pulang loe semua ke rumah!! modal deface dari warnet aja sok jago

gw tampol baru rasa loe!! emoticon-Marah


awkakwkakw
sante gan...
cari" ilmu mungkin gan
alah.. ilmu copas aja sok2an segala emoticon-Najis (S)
untung aja berkecimpung di dunia maya,,
- coba kalo dunia politik? alay2 macam gini berpotensi sebagai koruptor emoticon-Najis (S)
- coba kalo jadi buruh? alay2 macam gini berpotensi sebagai provokator emoticon-Najis (S)
otaknya didengkul smua emoticon-Najis (S)
Indonesian fool banget emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Kalo menurut ane sih, ini sebenarnya terkait sikap pemerintah Indon yang hanya diam seribu basa, tanpa bereaksi apa2 terhadap penyadapan2 Ustrali dan US. emoticon-Cape d... (S)
Nah, para ababil ini sepertinya pengen nyoba nyali emoticon-Big Grin
Jadi bisa dibilang, anak2 ini lebih bernyali dari pemerintahnya emoticon-Ngakak (S)

Ntar, kalo ada serangan balik, dan terjadi perang cyber, tidak menutup kemungkinan, para hacker Indonesia yang udah berilmu tinggi bakal turun gunung emoticon-I Love Indonesia (S)
Di sini kita bisa membuktikan diri, apakah kita hanya akan diam jika diperlakukan tidak etis oleh negara lain, atau berbuat sesuatu untuk menunjukkan diri bahwa kita mampu.
Ataukah justru saling menjatuhkan, karena tidak tahu mana lawan dan mana kawan?
kenapa nggak suruh DPR aja yang nge hack situs australia? emoticon-Ngakak

kan pinter semua penghuni DPR, tanggung kalo cuman dukung doang emoticon-Big Grin
setidaknya hacker Indonesia (HI) tidak ingin diam saja jika negaranya di usik,

lebih baik itu hacker dari pada kita disini yg cuma bisa menghina
patut di apresiasi tu hacker.wkkkk
lah deface site aja di dukung, apa gak ada yang lebih baik. semisal menyadap email penting di pemerintahan ausie secara sembunyi2. menyadap komunikasi satelit, indonesia klo gak salah punya orang berkompeten.

klo ini mah makin memperburuk citra indonesia.

mikirnya jangan bales tp gak main cantik lah. klo cuman deface site sih gak ada gunanya. gak ada informasi penting yang bisa di dapet.