alexa-tracking

Pimpinan DPR Dukung Hacker Indonesia Retas Situs Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d336af9ca177006000005/pimpinan-dpr-dukung-hacker-indonesia-retas-situs-australia
Pimpinan DPR Dukung Hacker Indonesia Retas Situs Australia
Pimpinan DPR Dukung Hacker Indonesia Retas Situs Australia



Quote:


Sumber : http://m.detik..com/news/read/2013/11/08/223823/2408089/10/pimpinan-dpr-dukung-hacker-indonesia-retas-situs-australia


Bakal dibalas gak ya sm hacker australi??
Ini ada link berita terkait :

[url] http://www.theguardian.com/world/2013/nov/03/indonesia-hackers-deface-websites-australia-spying-reports[/url]
image-url-apps
Akankah terjadi perang antar haker emoticon-Matabelo

australia emoticon-fuck2
backbone internet disana, awas yg lg hosting disana ken serangan balasan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
doakan biar hacker indonesia bisa mengimbanginya
image-url-apps
Sekarang gimana hasilnya ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuman di indonesia ngaku anonymous tapi alay nasionalis
koar2 di media padahal cuman web ecek2 yg dibobol emoticon-Cape d... (S)

noh yg sakti bisa nembus lapis 2 pentagon ato yg bisa sampe geser orbit satelit aja ga banyak cing-cong langsung kebukti emoticon-Kiss (S)
Quote:


awkkwkakw
namanya juga usaha oms.
xixixix emoticon-Angel
buang2 waktu aja emoticon-Cape d... (S)...yang dihack juga ga ada hubungannya sama pemerintah ostrali, ada yayasan penderita kanker segala di hack, goblok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


awkakwkakw
itung-itung nambah ilmu dan adrenalin gan.. hehehehe
ya ampooon, kalau mereka balas gimana neh? security situs pemerintahan kita kan lemah
image-url-apps
Quote:


Ayo bantuin gan, daftarin email website inteligen mereka ke situs2 bokep dan milis togel biar bnyk spam yg masuk wakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


itu tantangannya gan..
uji nyali
image-url-apps
hack?

modal deface aja loe bilang hack? emoticon-Ngakak

kalo jago bikin kek kaskus kemaren..di acak2 bukan cuman deface doang emoticon-Cape deeehh
dalam dunia maya kalo soal deface doang msh cetek emoticon-fuck newbie!!!

apa indonesia kekurangan tenaga IT yg mumpuni daripada soal nasionalisme diserahkan ketangan ababil ababil yg ngaku anonymous, bla bla bla cyberteam, bla bla bla hackerteam?
yang ada cuman bikin malu indonesia karena kebanyakan cuma tau defacing emoticon-Ngakak


pulang loe semua ke rumah!! modal deface dari warnet aja sok jago

gw tampol baru rasa loe!! emoticon-Marah
Quote:


awkakwkakw
sante gan...
cari" ilmu mungkin gan
alah.. ilmu copas aja sok2an segala emoticon-Najis (S)
untung aja berkecimpung di dunia maya,,
- coba kalo dunia politik? alay2 macam gini berpotensi sebagai koruptor emoticon-Najis (S)
- coba kalo jadi buruh? alay2 macam gini berpotensi sebagai provokator emoticon-Najis (S)
otaknya didengkul smua emoticon-Najis (S)
Indonesian fool banget emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Kalo menurut ane sih, ini sebenarnya terkait sikap pemerintah Indon yang hanya diam seribu basa, tanpa bereaksi apa2 terhadap penyadapan2 Ustrali dan US. emoticon-Cape d... (S)
Nah, para ababil ini sepertinya pengen nyoba nyali emoticon-Big Grin
Jadi bisa dibilang, anak2 ini lebih bernyali dari pemerintahnya emoticon-Ngakak (S)

Ntar, kalo ada serangan balik, dan terjadi perang cyber, tidak menutup kemungkinan, para hacker Indonesia yang udah berilmu tinggi bakal turun gunung emoticon-I Love Indonesia (S)
Di sini kita bisa membuktikan diri, apakah kita hanya akan diam jika diperlakukan tidak etis oleh negara lain, atau berbuat sesuatu untuk menunjukkan diri bahwa kita mampu.
Ataukah justru saling menjatuhkan, karena tidak tahu mana lawan dan mana kawan?
image-url-apps
kenapa nggak suruh DPR aja yang nge hack situs australia? emoticon-Ngakak

kan pinter semua penghuni DPR, tanggung kalo cuman dukung doang emoticon-Big Grin
setidaknya hacker Indonesia (HI) tidak ingin diam saja jika negaranya di usik,

lebih baik itu hacker dari pada kita disini yg cuma bisa menghina
patut di apresiasi tu hacker.wkkkk
lah deface site aja di dukung, apa gak ada yang lebih baik. semisal menyadap email penting di pemerintahan ausie secara sembunyi2. menyadap komunikasi satelit, indonesia klo gak salah punya orang berkompeten.

klo ini mah makin memperburuk citra indonesia.

mikirnya jangan bales tp gak main cantik lah. klo cuman deface site sih gak ada gunanya. gak ada informasi penting yang bisa di dapet.
×