alexa-tracking

Pusing Urus DPT, Mendagri Tak Perhatikan Pencetakan e-KTP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d32343f42b2157c000002/pusing-urus-dpt-mendagri-tak-perhatikan-pencetakan-e-ktp
Pusing Urus DPT, Mendagri Tak Perhatikan Pencetakan e-KTP
Pusing Urus DPT, Mendagri Tak Perhatikan Pencetakan e-KTP

Quote:

Menteri pusing, rakyatnya ikutan pusing emoticon-Big Grin ...server database juga makin canggih, ane bingung aja tuh apa yg bikin lambat emoticon-Cape d... (S), coba deh pak rekrutment tenaga ahli yg kompeten buat olah data, jangan2x ada yg salah bikin query SQL nya ... coba telp FPI pak, kali aja anggota mereka ada yg bisa diberdayakan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah kok pusing nih mentri, pantesan ktp istri ane kagak jadi2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Keparat mentri ini emoticon-fuck3
Kerjanya cm senyum2 ga jelas kek org abis fly cimeng emoticon-Mad
KASKUS Ads
mendagri bukannya lagi asik ngurusin lurah susan ? emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Kapan menteri ini diseret kpk ya
Apa iya proyeknya bener begitu
ektp ane blom jadi, sekeluarga yg bikin dah jadi.

moga ga disalahgunakan:ngeri:
image-url-apps

menteri tolol yang tak mau disalahkan emoticon-Najis




Quote:

Segitu rumitnya kah ngurus bank data?? Apa karena terintegrasi dengan sistem layanan di lembaga lain???
image-url-apps
ektp bikin nya aja lama, jadinya juga lama, pegawai kelurahan kerja nya lama, pokoknya serba lama:-)
Woiiiii Gamawan!!!! Kalau pusing mundur aja. Lo juga dulu bilang mau mundur kan? emoticon-Najis
Mentri tolol gini nih. Padahal dulu ektp merupakan data tunggal alias data yg jadi rujukan data laen, Sekarang malah nyalahin DPT. Padahal DPT ya datanya dari kementrian ente. Kalau data ektp bener tentu DPT jg ikutan bener gimana sih?

Kok menteri bisa dongok gini?emoticon-Bingung (S)

ektp udah jalan berapa tahun tuh gak kelar2 juga?padahal upload data offline ke online gampang kok masa ribet sih?emoticon-Ngakak

kecuali mo upload mesti siapin sogokan buat pejabat diatasnya sih ...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bosnya cuman bilang PRIHATIN ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
makanya pa jangan ngurusin yang lain lain....biar cepet kelar...
yang prihatin ya ada..
yang menyesalkan ya ada...
yang menyayangkan ya ada..
ni lagi si kriting lg pusing...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

kabinet bagi hasil ya kaya gini nih...
..................................................emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
image-url-apps
culun,kerjasama lah ama menkominfo.jgn datanya udah elektronik,tp ngirim data ke pusat kok offline.sumpah goblok bgt
image-url-apps
Drpd pusing terus stres terus bunuh diri gorok leher, mending mundur skrg dr jbtan pak
Quote:


kalo pake SQL gan, jgn jgn cuma file CSV doank lagi biar duit beli server nya di tilep juga wahahahhaha
kalo si gamawan merasa sudah tidak mampu ya mundur aja. buset dah ada mentri yang apatis begini. bukannya menyemangati malah mewek
image-url-apps
Di daerah ane satu kelurahan GAGAL semua emoticon-fuck
E-ktp untung ane buru2 bikin sekarang makin blakang aneh 6 bulan ga jadi2 emoticon-Ngakak
×