alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d27c93c118e284f000000/hot-news-situs-intelijen-australia-rontok-dihajar-hacker-indonesia
[HOT NEWS] Situs intelijen Australia rontok dihajar hacker Indonesia
[HOT NEWS] Situs intelijen Australia rontok dihajar hacker Indonesia

Merdeka.com - Ancaman hacker Indonesia yang akan membombardir situs pemerintah Australia ternyata bukan isapan jempol. Seperti sudah dikobarkan sebelumnya, peretas Indonesia menggempur habis-habisan situs penting pemerintah Australia, di antaranya situs intelijen yang down 100 persen hanya dalam hitungan jam saja.

Situs Badan Intelijen Australia atau Australian Intelligence Service yang beralamat di www.asis.gov.au sudah tidak bisa dibuka. Dan jika kita melihat status situs ini, dinyatakan bahwa situs vital keamanan Australia itu 100% down atau mati total.

Menurut Indonesia ICT Institute, memang sempat beberapa hacker kebingungan soal sasaran apa yang akan dituju. Jika sebelumnya begitu banyak situs yang diganti tampilannya alias di deface, nampaknya malam ini serangan fokus ke situs yang berpengaruh.

Apalagi, banyak pihak mengatakan bahwa situs yang diretas sebelumnya tidak berkualitas, padahal hacker Indonesia saat ini diakui kualitasnya sebagai peretas nomor satu di dunia. Selain situs [url=http://www.asis.gov.au,]www.asis.gov.au,[/url] ada situs intelijen lain yang sempat disasar, tapi kemudian akhirnya mengarah ke situs ini.

Situs www.asis.gov.au yang diserang hacker-hacker Indonesia ini terlihat sempat pingsan sebelum akhirnya mati total. Situs yang dibuat down oleh para peretas Indonesia sesekali hidup kembali.

Kondisi situs ini bisa dilihat di status.ws untuk mengetahui situs-situs apa saja yang down dan terlihat situs vital Australia ini beberapa kali down, sampai terlihat bahwa situs ini tidak bisa dibuka.

Serangan terhadap situs penting Australia diprediksi masih akan berlanjut hingga keesokan harinya. Serangan dari hacker Indonesia merupakan pembalasan atas penyadapan yang dilakukan pemerintah Australia terhadap jaringan internet Indonesia.


Sumber
http://www.merdeka.com/peristiwa/sit...indonesia.html


Quote:hati2 serangan balasan dari australia amankan kaskus dan web2 penting di indonesia emoticon-Malu (S)

yang hack situs web australia nih gan
[HOT NEWS] Situs intelijen Australia rontok dihajar hacker Indonesia
good job team hacker

Fakta menunjukan semakin memperkuat klo tuhan Yesus seorang perempuan.

tonton dulu videonya baru komeng. OK

youtube-thumbnail


kita semua tau kl yesus lahir dari seorang vaginna perempuan.


dilarang komeng sara ok! dianjurkan komeng ilmiah.

analisa prof. :
GEN WANITA XX TANPA AYAH XX
SEHARUSNYA GEN YESUS ITU XXXX YANG ARTINYA WANITA


kesenangan dapat bahan baru ^ emoticon-Nohope



------------------
awas serangan balik.. siap siap aja emoticon-Cool
good job hacker Indonesia emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tonggi
kesenangan dapat bahan baru ^ emoticon-Nohope



------------------
awas serangan balik.. siap siap aja emoticon-Cool


otak sara lo tod emoticon-Ngakak
berani ngehack

harus siap deffence

moga2 ga ada pemilik situs di indo yg mewek kalo diconter attack
Quote:Original Posted By k.fir.


otak sara lo tod emoticon-Ngakak


lah ko gw yg sara? emoticon-Nohope


pake stalking gueh lagi emoticon-Busa:
Tunggu pemerintah ausie protes ke ind.
Kacian warga ind yg msh di ausie.
Bakalan kena hujat
Quote:Original Posted By sangegituan
berani ngehack

harus siap deffence

moga2 ga ada pemilik situs di indo yg mewek kalo diconter attack


oh ga masalah hostingan situs2 indo malah kebanyakan di ausi... emoticon-Ngakak
mantap hacker indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Warga Nya udah sumbang hacking mestinya pemerintah Kita lakukan penetrasi lanjutan kek emoticon-Mad
fontnya keren emoticon-Big Grin
yg punya bagi donk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prof.edward
good job team hacker

Fakta menunjukan semakin memperkuat klo tuhan Yesus seorang perempuan.

tonton dulu videonya baru komeng. OK

youtube-thumbnail


kita semua tau kl yesus lahir dari seorang vaginna perempuan.


dilarang komeng sara ok! dianjurkan komeng ilmiah.

analisa prof. :
GEN WANITA XX TANPA AYAH XX
SEHARUSNYA GEN YESUS ITU XXXX YANG ARTINYA WANITA




Di larang komen sara, tp loe sendiri menghina agama lain
Quote:Original Posted By nubi.asli
Warga Nya udah sumbang hacking mestinya pemerintah Kita lakukan penetrasi lanjutan kek emoticon-Mad


Pemerintahnya lg sibuk curhat, bkin lagu sama korupsi duit receh gan tlg jgan diganggu


Ayo bantuin gan, daftarin email website inteligen mereka ke situs2 bokep dan milis togel biar bnyk spam yg masuk eh iya sekalian kirimkan sms mama minta pulsa ke hpnya wakakaka emoticon-Ngakak
mana nih? kagak ada masih normal aja sitenya...

ckckc ngaku anonymous tapi kemampuan cetek emoticon-Cape deeehh

paling juga kehack 1-2 menit, trus normal lagi...
mau sampe dimana sih kemampuan warnet boy aka anonymous indonesia?

emoticon-fuck
mmending loe pulang belajar sono...PR matematika blom selese emoticon-Cape deeehh
semoga ostrali dpt pelajaran berharga bhw tdk seenaknya sj mematai2 suatu negara.
Quote:Original Posted By platkuning.5th
mana nih? kagak ada masih normal aja sitenya...

ckckc ngaku anonymous tapi kemampuan cetek emoticon-Cape deeehh

paling juga kehack 1-2 menit, trus normal lagi... emoticon-Ngakak

mau sampe dimana sih kemampuan warnet boy aka anonymous indonesia?

emoticon-Ngakak
mmending loe pulang belajar sono...PR matematika blom selese emoticon-Cape deeehh

trus loe apa yg loe bs selain koar2 disini spt perempuan ?!! loser..
emoticon-Ngacir dolo gan,, siap2 serangan balik emoticon-Ngakak
Seru nih, lo jual gue beli...emoticon-army:
Soal serangan balik,..itu resiko

emoticon-I Love Indonesia

Yg penting ga diem aje kek -------) emoticon-Betty

emoticon-Big Grin
×