alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d109638cb179a32000008/testimonial-loseheart
TESTIMONIAL LOSEHEART
TESTI DI MARI YA GANemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By raynardz
lapor gan... barang sudah sampai tadi siang... emoticon-2 Jempol

agan satu ini memang top deh pelayanan nya dan yg pasti no tipu2 emoticon-thumbsup

bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan.. emoticon-Big Grin
PAKET SUDAH SAMPAI GAN
TRANSFER LANGSUNG BARANG DI KIRIM
ENTE EMANG RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

[img]TESTIMONIAL LOSEHEART[/img]
barang udah sampe gan dengan selamat....

AGAN EMANG RECOMENDED SELLER DAH....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2

ane sutraXL aka superjaya mau kasih testi gan emoticon-Ngakak


tiada kata yg pas selain RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Morning gan,natural blue topaz 2iem sudah tiba dengan selamat,thx gan
agan ini recommed seller... pelayanan ramah, dan bertanggung jawab banget
emoticon-Recommended Seller
ane nobatkan agan jd recomended seller..
tambah laris ya lapaknya apa aje gan emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia


cendol sent gan
ditunggu lelang berikutnya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By wa.de.pak
Sedikit testi buat TS. Jgn ragu sama agan ini. Dan yg paling penting adalah tanggung jawabnya n after sales servicenya paling TOP selama ane maen di antik. Ga panjang lebar, ngeles sana sini kayak bajaj. emoticon-Ngacir Walopun sempet dkerjain sama system Bank yg rada error. emoticon-Cape d... (S)

Salut Bos. emoticon-Angkat Beer


london blue topaz diterima

Gan, London Blue Topaznya sudah sampe di tangan... ane nyatakan agan loseheart sebagai recommended seller... emoticon-Big Grin
Maap no picture soalnya pake HP, Internet kantor kaga bisa buka kaskus soalnya...
Quote:Original Posted By kaydo
thangkyu gan barang sudah mendarat dengan selamat tadi jam 12 siang emoticon-Shakehand2

percaya deh sama ente nanti kalo ada yg ane minat,ane pesen lagi gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pic menyusul ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bon94
Saya tetap berminat dengan item moldavite yang saya bid.. walaupun kemungkinan saya agak terlambat transfernya lebih dari 1x24jam dikarenakan hanya ada tunai, tidak punya rekening bank.. Tapi tetap akan saya usahakan transfer segera secepatnya yang saya bisa.. Klo seandainya boleh diganti pulsa maka dari tadi kurang dari 1x24jam pasti tlah saya transfer he.he.he.
Btw terimakasih atas pengertian agan Daniel, ternyata agan orangnya asyik banget :-)


Quote:Original Posted By sniperrrrr
gan, item 21,22,23,26,27 telah sukses mendarat dengan sukses
itu ane malah dapet bonus pula emoticon-Malu (S)
tenkyu agan recommended seller
emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By achoanwar
TESTIMONIAL LOSEHEART

Barang dah ane terima gan. Komplit plus bonus. Jangan diragukan agan satu ini, barangnya lebih ajib daripada di foto.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pitaxceper
sedikit testi, multicolor sm amethyst nya dah sampe jambi dgn slamat gan. sama persis dgn di foto. dapat bonus 2 batu lagi dari agan ini. senang berbisnis dgn anda. thanks


Quote:Original Posted By bramwiduri
mau kasih testi nih gan barang udah nyampe emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TESTIMONIAL LOSEHEART


LINK POST
http://fjb.kaskus.co.id/product/556f...jam-2200-wib/4
Quote:Original Posted By tekong.pancing
barangnya dah nyampe gan......

ane speechless deh ......
ga tau mo ngomong apa........bagus bgt......

ente memang.......emoticon-Recommended Seller

thanx ya gan.....
TESTIMONIAL LOSEHEART


LINK PPOST
http://fjb.kaskus.co.id/product/5576...kul-2200-wib/4
Quote:Original Posted By tccomp
udah tt ya cek gan item 22

Spoiler for :


Quote:Original Posted By petani.berdasi

Paket lelang Item 17 sdh mendarat di tekape gan emoticon-Ngakak (S)
Paket yg diterima sesuai dgn gambar yg dijelaskan pada saat lelang dan bungkusannya jg rapi emoticon-2 Jempol
Ane rekomendasikan agan loseheart sebagai slh seorang penjual terpercaya emoticon-Recommended Seller
Terima kasih gan emoticon-Blue Guy Peace



LINK POST
http://fjb.kaskus.co.id/product/5584...-sniper-beas/6
Quote:Original Posted By vv4vv4n
Lapor bos , barang udah sampai tadi siang..
Barang nya mantap emoticon-thumbsup2:

Akhir nya dapet bonus juga emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



LINK POST
http://fjb.kaskus.co.id/product/5590...bebas-sniper/5
Quote:Original Posted By ronnyistrada
paket sudah diterima, tengkyu bos,...
emoticon-Recommended Seller