alexa-tracking

Jobdesk MT (Management Trainee) & ET (Enginer Trainee) di PT Radiant Utama Interisco

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527d08e23fcb17153100000a/jobdesk-mt-management-trainee-amp-et-enginer-trainee-di-pt-radiant-utama-interisco
Smile 
Jobdesk MT (Management Trainee) & ET (Enginer Trainee) di PT Radiant Utama Interisco
halo gan, ane mo tanya
ada yang tahu pekerjaan sebagai MT & ET di PT Radiant Utama Iterisco? klo ada sharing ya gan, masalah OJTnya juga.... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Radian Utama Group ya,agan ,alamr di ECC UGM?

Smile 

iya gan, Radiant Utama Group (RUIS)
klo agan tahu seputar OJTnya atau bekerja disana, sharing ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ijin nandain gan, numpang ninggal jejak. ane jg masih penasaran sama ni program, soalnya ane juga daftar bwt seleksi MT bwt ni perusahaan via ECC FT UGM. slm knl gan... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane barusan ketrima di MT Radiant Utama Interinsco nih gan emoticon-Matabelo

Tapi yang bikin agak ragu-ragu itu kontrakny empat tahun gan, nahan ijazah... emoticon-Sorry

Sebenarnya bagus gak ya gan perusahaan ini?
Quote:Original Posted By speed.up.me
ane barusan ketrima di MT Radiant Utama Interinsco nih gan emoticon-Matabelo

Tapi yang bikin agak ragu-ragu itu kontrakny empat tahun gan, nahan ijazah... emoticon-Sorry

Sebenarnya bagus gak ya gan perusahaan ini?


selamat ya gan. klo program semacam MT emg biasanya kontrak 3-5tahun gan. klo soal nahan ijazah ane jg gag ngerti. btw, lamar MT yg ap gan? bisikin sallary'nya dong gan, hehe... emoticon-Malu (S)
Gmn nih yg et ada yg lolos g
Reputasi MT Radiant ini gimana gan? mohon infonya sebelum ane tanda tangan kontraknya ya......emoticon-Shakehand2
gan2 cek pm
salam kenal agan2 yang budiman. Ane slah satu perserta MT/ET radiant bacth 4 dari malangemoticon-I Love Indonesia (S)

sedikit sharing dari teman ane yang dah masuk di batch 3, disitu enaknya banyak training2 dan sertifikasi2 yang berhugungan dengan migas. masalah gaji untuk tahun pertama memang cukup untuk kost dan makan, tapi tahun kedua setelah permanen, standar trainee perusahaan minyakemoticon-Matabelo

klo g enaknya, selama 4 tahun semenjak ttd kontrak ijazah s1 kita di tahan.
Salam kenal agan2,
Saya peserta batch 4 MT / ET dari surabaya..

Mau nanya gan, stelah stahun tu tmnny agan dtempatin dmana ?
klo info dari teman ane, yang masuk batch 3, penempatan selama 1 tahun di rolling terus. mulai dari HQ di mampang, trus di blok cepu, batam, dan terakhir dia di blok madura. Pas banget buat dia, soalnya asli surabaya, jadi tiap 2 minggu bisa pulkam.
Quote:Original Posted By speed.up.me
ane barusan ketrima di MT Radiant Utama Interinsco nih gan emoticon-Matabelo

Tapi yang bikin agak ragu-ragu itu kontrakny empat tahun gan, nahan ijazah... emoticon-Sorry

Sebenarnya bagus gak ya gan perusahaan ini?

gan keterima di radiant utama ya? gmn gan perusahaannya bagus gak? perusahaan besar atau kecil gan?
bisikin gajinya gan?
tolong bales ya gan ane butuh nih
thanx

AGEN BOLA PIALA DUNIA 2014

mampir yahh gan...makasih
BTW Proses seleksinya tahapannya apaan aja gan???
emoticon-Ngakak

Pengen tau beuudd...emoticon-Matabelo
wuih ada tritnya jg ni ruis.
ni tempat gawe bini ane..
lumayan lah MT disana..
Quote:Original Posted By uki49
wuih ada tritnya jg ni ruis.
ni tempat gawe bini ane..
lumayan lah MT disana..


BTW, apa aja gan proses seleksinya... emoticon-Bingung (S)info dong gan..
Quote:Original Posted By afrojon
klo info dari teman ane, yang masuk batch 3, penempatan selama 1 tahun di rolling terus. mulai dari HQ di mampang, trus di blok cepu, batam, dan terakhir dia di blok madura. Pas banget buat dia, soalnya asli surabaya, jadi tiap 2 minggu bisa pulkam.


sistem kerjanya 8 minggu kerja 2 minggu libur ya mas?
ada yg ikutasn test ET tgl 18-12-17 nanti? mohon infonya psikotestny kyk ap aj ya agan2? dan ad yg tau info gaji ET?