alexa-tracking

[Deal]Parlemen Belanda Akhirnya memutuskan mengambil F35

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cff43ffca17446b000006/dealparlemen-belanda-akhirnya-memutuskan-mengambil-f35
[Deal]Parlemen Belanda Akhirnya memutuskan mengambil F35
Quote:


kalo berniat menjual F 16 nya kami siap menerimanya menner kalo bisa leo ma PzH nya juga
Quote:


ayo diambil epenambelas, PZH-2000, CV-90 dan Leopard 2A6emoticon-I Love Indonesia (S)
halah formalitas aja itu, tipikal anggota hewan, gengsi selangit padahal kere emoticon-Cape d... (S)

mana mungkin member tier 2, udah buang-buang duit miliaran dolar trus gak jadi ambil, emang kalo gak jadi ambil trus tu duit bisa balik lagi emoticon-rainbow
Quote:

member tier 2 kamsudnya apa?

Quote:


urutan negara-negara yang "nyumbang" duit buat JSF, tier 1 US dan Inggris, Tier 2 Belanda dan Italy, Tier 3 dan seterusnya itu norway, turki, israel, ausi, singa dll
Quote:


member yang didahulukan dulu dapet terima F-35 broemoticon-Cendol (S)
ane lupa negara2 tsb dah diposting kayaknya di thread tante madoemoticon-Malu (S)
Quote:


oyah di paragraf terakhir ada 9 negara yang berkomitmen ma F35 ini tapi ada beberapa negara yang belum ambil F 35 ini canada ma denmark
kalo singapork ma ozy negara tier brp yah?
Quote:

udah dijawab lebih lengkap dari ane

Quote:
Quote:


wajar karena denmark tier 3, untuk saat ini baru tier 1 sama belanda yang pesawatnya sudah jadi, italy aja tier 2 masih belum, ozy tier 3 sama dengan denmark, sedang spore itu SCP
jadi akhirnya gripen lepas lagi emoticon-Sorry
Wiw.After 15 years debate....emoticon-Matabelo
F-16 nya dijual ke siapa lg ya kira2?
Quote:


ayo, coba tawar lagi ke belanda emoticon-Big Grin
Quote:


Emoh...Udh tuwir.emoticon-Embarrassment
Mending beli Block 60 atau F-35 aja sekalian.
Sejelek2nya minta hibah C/D dari US aja lagi.
Quote:


klo gitu leopard 2, pzh 2000, ama dzp emoticon-Big Grin

saya masih penasaran, apakah karena belanda ga pengen uang saweran jsf melayang sia2, atai high level diplomatic pressure, atau keduanya?
dan saya juga penasaran kanada yg berani ambil keputusan ga beli f-35 (cmiiw)
Quote:


Salahkan Obummer yang terlalu bawel dan paranoia, padahal sudah capek capek di lobby di era Bush emoticon-Mad:
yang ini mungkin negara - negara patungan F-35
[Deal]Parlemen Belanda Akhirnya memutuskan mengambil F35
Quote:



kok gak ada singa..... emoticon-Bingung (S)
Quote:

Nah tu juga ada bendera canada d JSF..?
Bukan-nya canada gk jd ambil..? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


alasannya klasik, pengen beli F-35 dengan harga 65 juta sesuai kesepakatan awal emoticon-Hammer2

padahal dulu harga F-35 sampe 150 jutaan dan berhasil ditekan sampe 85 juta, LM juga dah berjanji harga akan normal kembali 65 juta saat pesawat memasuki fase Full Production, tapi yaa gitudeh, gak sabaran emoticon-Hammer2

tapi kekna keputusannya masih belum ketok palu deh emoticon-Bingung (S)
Quote:


65 million USD..? emoticon-Bingung (S)
Lah bukan-nya sukhoi family juga gk jauh dr itu harga-nya..". Gen 4++ vs gen 5 masa cuma beda dikit doank harga-nya..? emoticon-Amazed
×