alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bakrieland Bangun Apartemen Deket Kampus UGM - 1 Unit Rp 450 sampai 850 juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cf1d01acb172549000002/bakrieland-bangun-apartemen-deket-kampus-ugm---1-unit-rp-450-sampai-850-juta

Bakrieland Bangun Apartemen Deket Kampus UGM - 1 Unit Rp 450 sampai 850 juta

Melalui anak usahanya, PT Graha Multi Insani, Bakrieland Development Tbk merilis proyek apartemen Hadiningrat Terrace dan hotel bintang 3 di kota Yogyakarta, dengan nilai investasi Rp 200 miliar. Proyek ini, direncanakan akan menggelar groundbreaking pada awal tahun 2014.

Chief Executif Officer PT Graha Multi Insani, Wawan D Guratno mengatakan, proyek apartemen ini merupakan proyek kedua Bakrieland di kota Yogyakarta.

Sebelumnya, Bakrieland Development telah sukses membangun proyek kondominium hotel (kondotel), yang saat ini sudah 100% terjual (sold out).

"Hadiningrat Terrace ini, proyek kedua kami di Yogyakarta, dimana sebelumnya kami juga membangun kondotel," kata Wawan saat launcing Hadiningrat Terrace, di Marketing Office Epicentrum Rasuna South Gate Area, Jakarta, Jumat (8/11).

Menurutnya, 272 unit apartemen yang ada di Hadiningrat Terrace ini, rencananya bakal ditawarkan dengan kisaran harga Rp 450 sampai 850 juta per unit. Untuk serah terimanya sendiri, kata Wawan, direncanakan pada akhir tahun 2014 mendatang.

"Kami telah menyiapkan harga khusus untuk calon pembeli 20 unit pertama. Adapun pasar yang kami dibidik adalah kelas menengah ke atas seperti eksekutif muda, dosen, atau mahasiswa, karena letak proyek ini sekitar 500 meter dari kampus Universitas Gajah Mada," tambah dia.

http://www.beritasatu.com/properti/1...ampus-ugm.html

UGM lama2 juga bau lumpur nih .
strongg dah dagumen, cocok jadi RI 1 emoticon-Recommended Seller
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yang ngekost di dket UGM gak bau lumpur tuh emoticon-Ngakak
Diubah oleh merdekaboy
kenapa ga bangung di sidoarjo ajaaa emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Bakrieland Bangun Apartemen Deket Kampus UGM - 1 Unit Rp 450 sampai 850 juta
Program negara tetangga :
- Orang miskin dilarang kuliah.
cocok yg buat mau investasi properti di jogja, letaknya deket UGM lgemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bantu Jualin Apartment Green Pramuka City gan !! Komisi 10 juta/unit !!

buat agan2 yg pengen penghasilan tambahan, ane mau nawarin kerja sama nich.
kalo agan2 merekomendasikan pembeli untuk membeli unit apartment melalui ane,ane bakalan ngasih semua komisi ane dr penjualan unit tsb ke agan2.

ada 2 jenis komisi yang bakalan ane kasih ke agan2 :

1. Komisi 3 juta
Agan2 bakalan ane kasih 3 juta kalo pembeli dr agan beli unit indent (tower baru). komisi ini ane bayar cash ke agan2 setelah pembeli dr agan membayar DP sebesar 20% dr harga jual unit.

2. Komisi 10 juta
Agan2 bakalan dpt 10 juta kalo pembeli yg agan rekomendasiin ke ane beli unit ready (siap huni). komisi yg ini ane bayar cash ke agan2 setelah pembeli dr agan2 melakukan pelunasan thdp unit ready yg akan dibeli.

ane gak ambil komisi yg ane terima gan.ane cuma ngarepin closingan saja.
biar ane bsa dpt poin d kantor.komisi nya biar buat agan2 aja dahh ..
ane dpt poin,agan2 dpt komisi (uang).
fair khan gan ?
tuh penawaran ane ke agan2.
No tipu2 gan !!kalo gak percaya dtg lgsung kekantor ane.

Kantor Pemasaran Apartment Green Pramuka City
Jl. Jend. Ahmad Yani Kav.49
Jakarta Pusat 10570
tp setelah buat janji ma ane dulu ya gan,ntar agan dtg ane lagi diluar.
hehehe ...
untuk info lebih lanjut hubungi ane langsung gan :
Bobit Ricardo
Marketing
082166303090 (call/sms/w.a)
085719313181 (call/sms)
741C099A (pin bbm)

Apartment Green Pramuka CitySolusi Hunian Nyaman dan Murah di Pusat Jakarta !!
Green Living Environment
dagumen lagiemoticon-Ngakak
Pakde bingung cr duit cepet....emoticon-Ngakak apart pasti ada acara inden dll. duit sdh terkumpul, Pak de gagal R1...mampus duit habis gak jd di bangun...emoticon-Jempol moga2 kejadian
Diubah oleh CASSANOVA888
Quote:


wkwkwk, sempet2 nya dagang gan?? kejar setoran ente
Quote:


sadis amat doa lu gan ..
woles2 ..
emoticon-Cool
Quote:


ya iyalah gan.
dah d wanti2 bos ane gan.
dagangan ane blum ada yg laku2 makanya kepikiran terus.
ge baca thread yg ada apartment nya lgsung kepikiran buat dagang ane gan.
maap2.
emoticon-Sorry
Semoga apartemennya laku keras, kalo laku kan dapet untung, buat bayar korban lumpur Lapindo.
oh bakrie lagi emoticon-Big Grin
apakah jogja akan semrawut seperti jakarta,,
emang bnr die disebut bpk pembangunan.....dimane2 dibangun emoticon-Recommended Seller
yoi gan disana bakalan lahir tukang nabrak emoticon-Peace
mahal gan, mending beli rumah emoticon-Cool
Ane ga minat..

Ane lebih suka tidur di kampus :d
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di