alexa-tracking

[Original Fiction] The Edge

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ceddd138b46791d00000a/original-fiction-the-edge
[Original Fiction] Mercenaries : The Shadows Of Regrets
Permisi gan ini postingan pertama ane disini ane nyoba" nulis cerita nih jadi tolong bimbingannya emoticon-2 Jempol Cerita ane cerita fiksi tentang Marcenary (prajurit bayaran) latarnya setelah perang dunia ke 3 ane ga pande basa-basi yaudah langsung aj ya emoticon-Smilie cekidot gan emoticon-2 Jempol

Judul dari "The Edge" udah ane ganti jadi "Mercenaries : The Shadows Of Regrets" karena kemaren buru-buru jadi ga sempat mikir judul emoticon-Stick Out Tongue

untuk sementara kacau banget gan ntar ane rapihin pake desktop mode ane minta maaf bgt gan emoticon-Mewek
Spoiler for isi:


jangan lupa komeng ya gan ! ane butuh masukannya gan emoticon-2 Jempol

Prolog (Fix)

Prolog
Spoiler for prolog:
Anno... Saya tahu pasti susah merapikan kalau pakai Android emoticon-Belo/
Coba kalau sudah online pakai PC ditata ulang karena karyanya mirip satu kalimat yang saaaaangat panjang kalau tidak dirapikan...

Btw akan lebih keren bila prolognya memancing keingintahuan seperti misalnya kejadian yang luar biasa, gambaran karakter yang unik, atau bahkan sesuatu yang tidak wajar terjadi. Itu akan mengundang pembaca untuk membuka halaman berikutnya... Kalau disini mungkin bisa fokus pada MC yang memandang wajahnya yang berantakan di depan cermin, foto, kemudian bagaimana perasaan MC saat itu... (jangan dulu mengalihkan fokus pada gambaran kerajaan Arcane). Menurut saya itu akan efektif mengundang keingintahuan kemudian bisa menjadi intro bagi pembaca bahwa cerita ini akan berpusar pada hubungan antara MC dan foto tersebut

Saya nantikan chapter pertamanya
Welcome to fanstuff

Nyoba baca.
Wew, saya setuju sama kak Ambro, mendingan dirapikan dulu tulisannya, dikasih paragraf biar lebih enak dibaca. Kemudian, saya melihat ada beberapa kesalahan seperti pemberian spasi sebelum tanda baca. Sebelum tanda baca gak perlu dikasih spasi, yang harus itu yang sesudah. Seperti tulisan ini.

Semoga komentar saya bisa bermanfaat emoticon-Angkat Beer
sory baru balas ya agan-agan, dan ane minta maaf sangat ga rapih ane baru nyoba nulis masukannya bakalan ane jadiin mitivasi buat maju, nanti malem ane uodate gan ! prolognya blm selese soalnya masi ada beberapa part emoticon-Smilie

part 2

Quote:

part 3

Quote:

Part 4

Quote:

Chapter I "Path" (part I)

Quote:
sundul gan up up
mantap nih story
roger gan simak terus ye ! maaf kurang rapih gan ! ntar ane rapihin deh pake desktop pc
waaaah sepi gagal ini emoticon-Mewek
sundul :v
kurang tersundul ternyata emoticon-Turut Berduka tapi bakal tetep ane update apapun hasilnya sepi jga tetep bakal ane update emoticon-Mewek
sundul pagi sundul
sundul up up :v
ntar ana bantu :v
vruakakakak sip vroh emoticon-2 Jempol
sundul woy rate 5emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thanks bos ! emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-2 Jempol

Chapter 1 part 2

Quote:
×