alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ceb663c118e8424000003/curhat-cewe-ane-digoda-cowo-lain
[Curhat] Cewe Ane diGODA Cowo Lain
[Curhat] Cewe Ane diGODA Cowo LainIni adalah thread pertama ane, maaf kalo masih berantakkan mudah-mudahan bisa disimak dengan baik oleh agan2 semua.
Langsung saja ya gan,
Ane cowo, pacaran dengan cewe ane udah sekitar 4 tahunan. Jujur ane cinta banget sama dia ganemoticon-Kiss (S).
Ane terima dia apa adanya gan, terus dia punya banyak teman cowo, dari dunia maya sampai real world.
Ane sih gak masalah gan, cewe ane selalu bilang sama ane kalo cm temanan doang.
Yah ane oke2 aja, selama masih dalam batas wajar walupun kadang2 cemburu jg kalo dia sibuk chating sama teman2 cowonya. Ane sih gk bisa larang, karena ane pikir kalo ane larang sama aja ane mengekang dia buat berteman jadi kasian di dianya kan.
Suatu hari cewe ane cerita sama ane, kalo dia males temanan lg ma beberapa teman cowonya.
Dia bilang temannya mau temanan ama dia ada maunya, di godaiin mulu (modus semua) padahal cewe ane biasa2 aja naggepinnya. Ane mulai risih gan, terus ane bilangin kalo ada maunya mending dicueki aja, atau seenggaknya menghindari yang kayak gituan. Tapi dia selalu risau gan takut gk punya teman lagi katanya begitu.

Akhirnya ane nemu tempat nulis kayak gini di kaskus, ane harap agan2 smua bisa memberikan masukan buat ane harus gimana sama cewe ane? Terus apa yang harus dilakukan cewe ane karena dia niatnya mau berteman tulus sama orang tapi malah berharap lebih dari cewe ane?
makasih
ya jgn gaul sama cowok itu lg
simple emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pencarisolusi
[Curhat] Cewe Ane diGODA Cowo LainIni adalah thread pertama ane, maaf kalo masih berantakkan mudah-mudahan bisa disimak dengan baik oleh agan2 semua.
Langsung saja ya gan,
Ane cowo, pacaran dengan cewe ane udah sekitar 4 tahunan. Jujur ane cinta banget sama dia ganemoticon-Kiss (S).
Ane terima dia apa adanya gan, terus dia punya banyak teman cowo, dari dunia maya sampai real world.
Ane sih gak masalah gan, cewe ane selalu bilang sama ane kalo cm temanan doang.
Yah ane oke2 aja, selama masih dalam batas wajar walupun kadang2 cemburu jg kalo dia sibuk chating sama teman2 cowonya. Ane sih gk bisa larang, karena ane pikir kalo ane larang sama aja ane mengekang dia buat berteman jadi kasian di dianya kan.
Suatu hari cewe ane cerita sama ane, kalo dia males temanan lg ma beberapa teman cowonya.
Dia bilang temannya mau temanan ama dia ada maunya, di godaiin mulu (modus semua) padahal cewe ane biasa2 aja naggepinnya. Ane mulai risih gan, terus ane bilangin kalo ada maunya mending dicueki aja, atau seenggaknya menghindari yang kayak gituan. Tapi dia selalu risau gan takut gk punya teman lagi katanya begitu.

Akhirnya ane nemu tempat nulis kayak gini di kaskus, ane harap agan2 smua bisa memberikan masukan buat ane harus gimana sama cewe ane? Terus apa yang harus dilakukan cewe ane karena dia niatnya mau berteman tulus sama orang tapi malah berharap lebih dari cewe ane?
makasih



Cewe ente udah jaga jarak gan, itu sudah merupakan satu solusi mengurangi godaan temen temen cowonya...
kalo ga mempan juga, mungkin cewe ente mesti kasi "pernyataan / semacam kode kalo dia ga bakal tertarik sama temen cowonya itu."....

Suruh jauhin dari cowok2 yang suka modus, kan kagak semua temen cowoknya begitu. Temen cowoknya pasti banyak, apalagi yang didumay, so kalo ada yang modus bilang aja dijauhin seenggaknya ga usah ditanggepin.

Cewek loe diemin aja, pasti itu cowok2 udah ketar ketir kalo mau modus lagi.
emoticon-Matabelo kapan ya gue ngerasa cemburu lagi.. udah lupa...
rasanya gimana sih gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mauri_rooney
ya jgn gaul sama cowok itu lg
simple emoticon-Embarrassment


udah pernah ane bilang kyk gitu gan,, tapi kyk x teman yg lain sama moudus x

kalo kata ane ente makin mesra sama pasangan gan....
kaya upload foto anniv, nanti si cowo yg ngegodain cemburu dan menyerah
coba aja sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo



Cewe ente udah jaga jarak gan, itu sudah merupakan satu solusi mengurangi godaan temen temen cowonya...
kalo ga mempan juga, mungkin cewe ente mesti kasi "pernyataan / semacam kode kalo dia ga bakal tertarik sama temen cowonya itu."....



makasih gan
udah ane kasih tau gan kalo ada yg model gituan dia harus jauhin, tapi maslahnya cewe ane kayak x trauma gan. coz dulu sekali dia pernah cerita kalo dia di jauhin teman2 x tanpa alasan yag jelas mendadak di jauhin teman2 dekat x satu geng (cewe). mk x dia gelisah banget gan kalo udah kyk gitu

ah gampang..suruh cewe kamu modusin balik,,,
tapi pake kata nyindir,

misal "kamu ini bener2 hebat ya? hebat banget bisa modusin cewe orang tanpa takut digorok "

it works for me emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo



Cewe ente udah jaga jarak gan, itu sudah merupakan satu solusi mengurangi godaan temen temen cowonya...
kalo ga mempan juga, mungkin cewe ente mesti kasi "pernyataan / semacam kode kalo dia ga bakal tertarik sama temen cowonya itu."....




makasih gan... ntar ane kasih pengertian lagi pelan2 sama cewe ane
Quote:Original Posted By bero.dimas
kalo kata ane ente makin mesra sama pasangan gan....
kaya upload foto anniv, nanti si cowo yg ngegodain cemburu dan menyerah
coba aja sih emoticon-Big Grin


haha... ide bagus tuh, ntar ane coba gan
gan , ko ketikan ente beda yaa ..
di postingan thread ente ngetik 'nya' pake 'nya'
di postingan reply ente ngetik 'nya' pake 'x'

*gagal fokus

------------------------------------------------

mengenai yg ente ceritain itu gan ,
kalo emg ente percaya sama cewe ente ya santai aja gan ..
tulang rusuk ga akan pernah tertukar kok gan ..
Quote:lo bilang gini dong

"jomblo ya? get life dude"

kalo masih ga mudeng juga, gaplokin palanya pake martil

it works

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Gabowzz


jangan lupa sebelum di timpuk martil di PM dulu emoticon-Malu (S)

#dont you remember? emoticon-Malu (S)
kalo risih remove aja sich...emoticon-Big Grin
yaudah atuh kang godain balik aja cowok - cowok itu biar adil emoticon-Big Grin
ntar juga mereka gak bakal ngegodain cewek lu lagi emoticon-Big Grin
samperin yang godainnya gan..
dah jelas cewe ente gak suka juga, langsung berii..
emoticon-Angkat Beer
nikahin aja gan
klo cewe sm cowo temenan pasti ada resiko modus dr si cowo... Jgnkan pacar ts.. Istri ane aja dulu digodain cowo dikantornya ...

Solusinya ya ga usah akrab sm cowo..cari temen ya cewe aja.. Cowo sekedar hubungan kerja atau bisnis.. Menurut ane yg bs jadi sahabat baik adalah yg sejenis..cowo-cowo atau cewe-cewe.. Klo cowo-cewe namanya kekasih..*pasangan normal ya.. emoticon-Big Grin

Disamping digoda laki-laki, cewe ane malah sering digodain ama mantannya juga.
Biarin aja gan, biar kelihatan apa cewe itu bisa setia atau tidak.
Jurus pamungkasnya upload foto berdua di momen penting.