alexa-tracking

ask kado saat ldr

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ceb1319cb175e61000005/ask-kado-saat-ldr
ask kado saat ldr
gan boleh minta tolong
ane ldr gan, ane pengen ngasih sesuatu buat cewek ane, ane binggung masalahnya jauh
mau ngasih barang tempat ane jauh dari kota gak ada apa2 disini
ane kerja di sumatera gan...
please yang ldr pernah ngasih apa buat si doi
buat referensi aja

maap tread berantakan, ol pake hp gan/sist
image-url-apps
Quote:


kirimin video slide emoticon-Recommended Seller
Quote:


kirim duit....lewat wesel kilat gan...emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Tas FURLA asli gan

Kirim lewat tiki express
image-url-apps
Quote:


maksutnya video slide? kumpulan foto di jadiin video slide gitu?
udah pernah gan. hehehe
image-url-apps
Quote:


ohh udh pernah ya emoticon-Thinking
kirimin do'a aja klo gitu gan emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


klo doa selalu gak lupa gan hehehe
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bangkek.. inget furla inget dikerjain anak kuliahan... jlan2 ke PS... ngemeng pengen ganti tas, gw kira sejutaan, dah mikir cincailah... eh buset milih yg 2.8....emoticon-Busa...

Hadeuuhhh... apa boleh buat... emoticon-Nohope .. dah terlanjur janji....emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang penting kan kepuasan om, uang itu nomor sekian
Om itu businessman, bisa di kondisikan,
Om senang om bayar emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

*Besoknya ga di hubungin lagi tuh anak kuliahan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

Tapi pasti Break even pointnya dapet dan margin keuntungannya besar kan?

Fatanah aja sampe bayar 10 juta untuk anak kuliahan. Kalo harga segitu berarti margin untung bray 7,2 juta dong emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup

........emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Bangkek itu fathonah... ngerusak harga pasaran anak kuliahan....emoticon-Ngakak
kasih mentahnya aja via transfer online deh beres emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

semua jadi pada maki2 fatanah
Padahal dengan 2 jt aja udah bisa dapet uzbekh untuk ST emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup emoticon-Shutup
image-url-apps
dasar lah sampe mikir BEP pula
image-url-apps
Lounge H2H disebelah mas.

**

Stopmotion, upload ke youtube emoticon-Smilie
lu LDR tapi lu nggak tau kado apa yang paling diinginkan pasangan yang melakukan LDR? emoticon-Big Grin ayolah emoticon-Big Grin cuma 1 hal kok

K.E.H.A.D.I.R.A.N lu di hadapannya
itu kado yang nggak bakal ada bandingannya sama kado lain sebagus apapun itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nah itu dia gan...
anen kerja dan belum bisa cuti karna belum 1 tahun....
pengennya juga pilang temuin dia
Quote:


Wew emoticon-Matabelo

Gue aja cuman 200rebu mau minjem sama cowok gue ga enaknya minta ampun emoticon-Frown
Sampe sering diomelin karena terlalu sering minta maaf karena ngerepotin n bilang makasih mulu,, emoticon-Frown
Ini enak banget yak minta jajanin tas juta2an emoticon-Frown
Tas gue aja udah buluk ga ganti2 dari tahun 2007 emoticon-Ngakak (S)

=============

TS:
Cewek lo tinggal dimana??
Tau cake shop deket rumah dia ga??
Pesan online aja emoticon-Big Grin
Atau kalo gak minta tolong keluarga/temen lo untuk mesenin kue dan dikirim ke rumah dia pas hari H emoticon-Big Grin
Sekalian buket bunga gitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kirimin kado isi jam tangan gan, kirim via paket kilat. emoticon-thumbsup

Kalau engga, bungkus diri agan sendiri pake dus bekas kulkas, terus kirim deh lewat paket.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×