alexa-tracking

[BELA HARGA DIRI BANGSA]Hacker INDONESIA Serangan Kesitus Intelijen Australia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ce58ff8ce17562d000001/bela-harga-diri-bangsahacker-indonesia-serangan-kesitus-intelijen-australia
[BELA HARGA DIRI BANGSA] Hacker INDONESIA Serang Situs Intelijen Australia
Berikut isi kutipannya :


Quote:





emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:

Quote:

[BELA HARGA DIRI BANGSA]Hacker INDONESIA Serangan Kesitus Intelijen Australia
[BELA HARGA DIRI BANGSA]Hacker INDONESIA Serangan Kesitus Intelijen Australia
aNE DUKUNG AJA GAN...
BIAR MEREKA SEMUA KAPOK....
ANE JUGA MALE SLIAT TETANGGGA NYEBELIN GITU....emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
baguslah kalo mau ngeretas situs intelejen ostrali,
asal jangan sampe ngeretas situs pribadi warga sana aja.
teyus diumumin gitu?

idiot...

sama kayak maling, mau maling tapi pake permisi
emang beginian bisa dapet apaan gan ? emoticon-Ngakak
ga bisa masuk pas coba link nya
image-url-apps
ane nunggu kabarnya aja dah emoticon-Big Grin
smga sukses emoticon-Big Grin
image-url-apps

dukung dong emoticon-I Love Indonesia




Quote:
ati2 ntar kena bully pasuka cyber panastak lo
soalnya si joko kan anteknya US
ampe ngijin si US buat gedein kedutaannya biar makin leluasa memata-matai

kalo pendapat ane: kenapa masalah gini dibalas dengan begitu?
bukannya dengan adanya penyadapan ini kita malah bisa tau kelemahan teknologi di negri yg ngributin agama mulu ini!!!

kok malah dibalas aksi lain!
diatas langit ada langit gan...

ntar kalo bener2 cyber war (bukan meremehkan kemampuan sendiri) apakah kita bener2 siap!? andai lawan menyerang sarana telekomunikasi kita misal.... palingan kita menyalahkan pemerintah yg ga becus....


always like that guyss...
Quote:


Emangnya masalah buat lu tong....?????
ngak usah lu banding2 dengan maling. dasar OKIL lu
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane dukung gan,,,,
tunjukin ma mereka lo kita juga bisa ga....
Quote:


Setelah digempur habis-habisan oleh para peretas dari Indonesia, dalam hitungan jam saja, dinyatakan bahwa situs vital keamanan Australia itu 100% down atau mati total. sasaran yang digarap adalah situs Badan Intelijen australia atau Australian Intelligence Service yang beralamat di www.asis.gov.au sudah tidak bisa dibuka.
[BELA HARGA DIRI BANGSA]Hacker INDONESIA Serangan Kesitus Intelijen Australia


Bersambung.........

hacker patriot bangsa bukan penjahat

image-url-apps
Kali ini hacker bukan penjahat gan tetapi patriot bangsa, kelak perang bukan cuma tembak menembak doang. Peluru kendali hulu ledak nuklir bisa di hack.
image-url-apps
dukung emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Sayang ane kagak ngerti dunia hacking, kalo ngerti sih mau bantu2. Bantu doa aja deh gan
image-url-apps
kabarnya sekarang udah Down gan.
Tapi belum Error 404.
Kalau masalah hacker-hackeran mah ane paham, walaupun Cuma Mahir di DDoS (maklum nubi)
emoticon-Hammer2
hacker bukan maling..

Tolong dibedakan yaa
image-url-apps
gimana kalo disadap balik aje? bisa ga? hehe
×