alexa-tracking

Bagaimana menurut agan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cd53b38cb17fc0b000002/bagaimana-menurut-agan
Bagaimana menurut agan ?
Permisi ane mau nanya sama agan sekalian. Jujur ane sangatlah tidak tahu tentang dunia percintaan. jadi saya mau nnya kepada agan agan atau sista.

"Lebih di inget mana saat pacaran dengan kimpoi atau tanpa kimpoi?"

mohon saran agan2 semua
Quote:


maksudnya kimpi disini ML bukan ya gan..? emoticon-Bingung (S)


Mungkin tidak semua kimpoi teringat gan....
kalo bagi cewek, "mungkin" pacaran akan seslu teringat ketika kesucianya terenggut sebelum menikah...emoticon-Berduka (S)

teringet lho gan, bukan terkesan...emoticon-Big Grin
mendingg ga usah pacaran deh kalo cuma buat nafsu doangg ..... emoticon-Ngacir
KASKUS Ads

bocah Koplaakkk..!!!

image-url-apps
hhmmmm...
mungkin saat elu bikin thread ini masih terpengaruh aroma Lem saat d prapatan td ya tong..????


Lha kalo diijinkan Om Keren ini menjawab..:
Ya bagi Elu, Pacaran dengan Kimpoi itu akan lebih Memoraable dan Venomenal..!!!!

karena pertanyaan elu cuma berisi perkataan konyol yang menjurus ke Kimpoi belaka..
emoticon-Marah
image-url-apps
Beum pernah nikah gan emoticon-Ngakak (S)

Tapi pacaran itu paling diingat kalo sampe menyisakan hati yang luka emoticon-Berduka (S)

Eh sori, baca2 komen2 agan yan lain maksudnya sampe kimpoi itu = sampe ml ya?
The fuck dude.
pengen tahu?

penasaran yak?

di jajal sendiri sajah..

tar kalo dah tahu jawabannya, ksih tahu di mariemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Alhamdulillah otak gue masih berfungsi dengan normal emoticon-Big Grin

Jadi tanpa melakukan pre-marital sex pun gue masih inget sama mantan n pacar gue emoticon-Big Grin

Kalo sampe untuk mengingat sesuatu aja perlu have sex dulu,,
Gue curiga ni orang sehari2nya dongo emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


lw udh ML gan sama pacar lw ?
cepet2 lah tobat gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Enak sih yg pake kimpoi....emoticon-Hammer (S)

Klo inget biasa yg bikin kita sampai keluar air mata itu yg diinget....emoticon-Frown

Quote:


kalo sampe kimpoi..
bukanya kalo inget malah bikin ngaceng gan...? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


haduuhhh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Ya mayan buat bacol....emoticon-Hammer (S)
jujur aja ane masih newbie gan .. soalnya sering di sakiti karna cinta. emoticon-Ngakak

ane sih belom pernah kimpoi makanya ane nannya soalnya kepikiran sama apa yang di bilang sama temen ane.
" bagus pacaran di kimpoi biar gak nyesel kalo putus"

maka dari itu dari agan sekalian apakah pernah pacaran dengan menjaga kesucian cewek agan? apara
image-url-apps
Quote:


Lebih di inget pacaran tanpa kimpoi, karna banyak kesannya.. emoticon-Malu (S)
klo dengan kimpoi biasanya hanya untuk nafsu saat pacaran aj.. emoticon-Hammer2

bagi cewk hanya menyesalinya.. emoticon-Berduka (S) tp bagi cowk pasti nagih dan lagih.. emoticon-Wink

Trus.. Maksud TS apa nulis tread begitu.. emoticon-Confused


Quote:

napa puh...emoticon-Malu
Quote:


oh gitu yah gan..emoticon-Big Grin
maklum masih nubi sih....emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


jangan di ikutin temen lw !!!
cuma bikin sesat
temen lw otak selangkangan
lw mau tiap hari mikirin selangkangan mulu penyaluran gk ada
pacaran yg lurus2 aja jgn macem2
kasian anak orang belom nikah udh bunting duluan gara2 ngikutin apa kata temen lw

anak jaman skrg makin GOBLOk aja dah emoticon-Busa:
image-url-apps
Quote:


nganu ..ngaceng !!! emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yaelah gan, namanya juga temen, manas2in temen itu rasanya gimana ya..
memuaskan.

Kalo sampe kejadian ya bego amat, ga ikut2n emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


thx gan. . iya2. . . ane pn juga takut gan begituan. . . mkasih saran2 nya
image-url-apps
Pantesan makin bnyk janda2 muda bergelimpangan....emoticon-Busa

Mindset anak muda skr hebat2 ya....*tepok tangan

Gk salah sih... ce nya aja yg gk bisa jaga diri.. klo diliat dr kacamata kucing garong...emoticon-Ngakak (S)
×