alexa-tracking

Lalin di Mampang: Genangan Air, Macet Parah Hingga Traffic Light Patah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cc14e3ecb17c655000001/lalin-di-mampang-genangan-air-macet-parah-hingga-traffic-light-patah
Lalin di Mampang: Genangan Air, Macet Parah Hingga Traffic Light Patah
[url]http://news.detik..com/read/2013/11/08/172642/2407823/10/lalin-di-mampang-genangan-air-macet-parah-hingga-traffic-light-patah?n991102605[/url]

Quote:Lalin di Mampang: Genangan Air, Macet Parah Hingga Traffic Light Patah
Elvan Dany Sutrisno - detikNews
Jakarta - Hujan lebat yang turun Jakarta hampir selalu diikuti oleh kemacetan yang sangat menguji kesabaran. Seperti yang terjadi sore ini di perempatan Mampang.

Keruwetan diperparah dengan adanya dua lampu lalu lintas di perempatan Mampang-Tendean yang patah dan jatuh ke jalan. Satu lampu lalin di ruas jalan Mampang yang mengarah ke Tendean, sementara satu lagi ada di seberangnya.

Arus lalu lintas di perempatan ini pada pukul 16.00 WIB, Jumat (8/11/2013) tidak begitu padat, tapi tidak tampak polisi yang mulai mengatur lalu lintas.

Sementara itu jalan raya di perempatan Basmar, Warung Buncit, sudah tertutup semua dengan genangan air. Jalan-jalan kampung di sisi-sisi ruas utama Warung Buncit sudah melebihi selokan air yang berada di sebelahnya.

Ketinggian air sudah menyentuh mata kaki orang dewasa. Makin ke kiri jalan, genangan makin tinggi dan disertai arus air yang cukup deras.

Jalur TransJ yang seharusnya steril harus 'rela' dilintasi kendaraan pribadi. Ada terlihat pengguna sepeda motor mendorong tunggangannya yang mogok menelusuri jalur TrasnJ karena separator di sana tidak memungkinkan untuk menggotongnya keluar.

Dengan kondisi itu, sudah pasti kemacetan bakal timbul. Kemacetan parah terjadi di seluruh ruas Mampang-Warung Buncit.


Panabung mode on :

Pokoknya kalo lalin di Mampang masih macet....jangan harap jokowi bisa nyapres

Panasbung mode off

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kok bisa patah?
Kena hajar sama kendaraan?..
jakarta baru,,,ini kota mau dijadiin kaya venezia emoticon-Ngakak
yg salah Jokowi ya??

hehehe...

Kalo ada gempa, yg salah Jokowi juga...
gue sbagai warga jakarta udah biasa kok emoticon-Big Grin

dari dulu juga emang udah macet + banjir
Berat banget beban jokowi ahok...apa2 dikaitkan mereka...
Kasian emoticon-Ngakak (S)




Lalin di Mampang: Genangan Air, Macet Parah Hingga Traffic Light PatahLalin di Mampang: Genangan Air, Macet Parah Hingga Traffic Light Patah
Quote:Original Posted By udepdoang
gue sbagai warga jakarta udah biasa kok emoticon-Big Grin

dari dulu juga emang udah macet + banjir


Konon kabarnya yang skrng ini judul nya "jakarta baru" lho gan, emoticon-Malu (S)
pic nysmana