alexa-tracking

"Ucapan Terakhir" Manajer Ancol untuk Keluarga Sebelum Gantung Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cbf37becb17b357000002/quotucapan-terakhirquot-manajer-ancol-untuk-keluarga-sebelum-gantung-diri
"Ucapan Terakhir" Manajer Ancol untuk Keluarga Sebelum Gantung Diri



VIVAnews - Kepolisian Sektor Duren Sawit mengamankan sejumlah barang bukti terkait kasus bunuh diri Kepala Departemen Pengembangan Bisnis PT Pembangunan Jaya Ancol, Pirsa Gautama. Di kamar tempat dia gantung diri, polisi menemukan sebuah amplop yang berisi surat.

"Surat di TKP itu bukan surat wasiat, melainkan pesan terakhir untuk istri dan kedua anaknya yang ditulis korban dengan kalimat love you full," kata Kapolsek Duren Sawit, Komisaris Polisi Imran Gultom saat dihubungi wartawan, Kamis 7 November 2013.

Terkait kasus tersebut, Imran mengatakan korban murni bunuh diri. Hal itu melihat adanya jeratan di leher. Meski demikian, pihak kepolisian belum dapat mengatakan apa motif dibalik aksi bunuh dirinya tersebut.

Untuk menggali motif itu, pihak kepolisian juga telah memeriksa tiga orang saksi, yakni pembantu di rumah korban dan dua orang tetangga.

Pria berusia 46 tahun itu tewas di kamar kediamannya di Perumahan Pondok Bambu Asri, Jalan Asri Raya Blok Z, Nomor 4I. Rt.012 Rw.09, Kelurahan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, pada Rabu 6 November 2013.

http://metro.news.viva.co.id/news/re...m-gantung-diri

kata terakhir sih boleh love you full tapi kok tetap bunuh diri emoticon-Bingung (S)
kyak mbah surip...
apa muridnya ya??
image-url-apps

kok ya harus gantung diri emoticon-Turut Berduka


posted by sitoy.51704 emoticon-Paw
KASKUS Ads
image-url-apps
motip na ape yee
Mungkin terjerat hutang/kasus bro, jadi ga ingin keluarganya kena dampaknya emoticon-Frown

ga tau juga sih, isi dari beritanya keliatan nanggung emoticon-Smilie

ada yg tau tentang kasus ini?
image-url-apps
Padahal posisinya dah manajer emoticon-Turut Berduka
Mestinya cukup mapan..
Apalagi sudah berkeluarga..

Jangan2 mengidap penyakit
image-url-apps
itu membuktikan wlpun jabatan manager tetap aja hidup.a gk tenang

kurang bersyukur kaliemoticon-Takut
Kok surat terakhirnya begitu, kayak becandaan
Kok sangsi yak kalo bener2 bunuh diri
Quote:


petinggi ancol masak sampai terjerat hutang , aya aya wae lah si akang bluekid emoticon-Embarrassment

yang wa bingung kata terakhirnya pendek amat love you full seperti main main aja nih orang, atau mungkin mau saingin kurt cobain bunuh diri buat gegayaan emoticon-Cape d... (S)
Kepala Pengembangan Bisnis ... artinya gaji sdh tinggi ... yaaa aneh2 saja kelakuan org berduit ...

Adiguna juga gokil menabrak rmh sendiri ... kok nggak gantung diri saja ... emoticon-Mad (S)
kalo dia bisa bicara, paling juga dia bilang:

"Leher..leher gua sendiri..suka2 gua mau gua gantung mau gua tebas...ndak ada urusan dengan kalian"emoticon-Berduka (S)
Quote:


egois banget tuh pocong kalau bisa ngomong begitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semakin tinggi jabatan, TEKANAN semakin besar juga gan emoticon-Matabelo
Quote:

iya, gw luput baca jabatannya, Kepala Pengembang Bisnis toh emoticon-Thinking

gegayaan mah ga ampe hilang nyawa juga emoticon-Hammer
apa karena utang yah?
asuransi keluar ga nih ?

emoticon-Malu
image-url-apps
lebay amat mati aja pake surat kata terakhir I love you full emoticon-Mad
image-url-apps
Terkait kasus tersebut, Imran mengatakan
korban murni bunuh diri. Hal itu melihat adanya
jeratan di leher

leher dijerat = bunuh diri. nice logic wkwk
image-url-apps
Quote:


jd pertimbangan bro ternyata kemapanan belum tentu membawa kebahagiaan emoticon-Berduka (S)
Quote:


hahahhaa... bener juga ini komen..
lagian motif bunuh diri nya masih ga jelas apaan... hmmm emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
takut kebongkar kasusnya
×