alexa-tracking

2 Pendaki Hilang, Gunung Semeru Ditutup Sementara...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cbe75a1cb17c76e000001/2-pendaki-hilang-gunung-semeru-ditutup-sementara
2 Pendaki Hilang, Gunung Semeru Ditutup Sementara...!!! "Alhamdulillah sdh ketemu"
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Welcome to KaSaKuSuKaSThread


Budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star sebelum atau sesudah baca dan Komen sesudah baca gan...!!!


Sorry kalo Repsol gan... emoticon-Malu (S)
Update
Spoiler for Update Minggu:



Jalur pendakian Gunung Semeru ditutup sementara, untuk memudahkan pencarian dua pendaki asal Jakarta yang diduga tersesat.

Kepala Balai Besar Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (BB TNBTS) Ayu Dewi Utari memastikan, dua pendaki yang diduga mengalami disorientasi medan ini bernama Aziz Fiadhi wwarga Jalan Nimun Raya 87, Kebayoran Lama. Pendaki lainnya adalah Muhammad Rifki Perdana warga Jalan A.S. Syafiiyah, RT 06/RW03, Cipayung, Jakarta Timur.

Kedua pendaki yang hilang ini diduga mengalami disorientasi medan saat turun dari puncak. "Pendaki memang sering tersesat saat turun dari Cemoro Tunggal. Seharusnya lurus, biasanya pendaki malah belok kanan ke arah Blank 75," kata Ayu, Jumat (8/11/2013).

Sejumlah petugas TNBTS dan aparat terkait sudah melakukan pencarian sejak tadi pagi. Saat ini, diperkirakan sudah mencapai lokasi untuk mencari survivor.

"Kita belum dapat laporan terbarunya. Jika sampai besok belum ditemukan, kami akan menggelar Open SAR untuk mencari survivor," terangnya.

Spoiler for Pendaki:

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Update:


Spoiler for Komen Ane:


Di tunggu komen nya gan...!!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Satu lagi:
sore gan, beritanya kurang lengkap emoticon-Malu (S)
Quote:


Hehee, masih mau di update gan... emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps

emoticon-Turut Berdukauntuk mereka yang hilang moga cepet ketemu


posted by sitoy.51704 emoticon-Paw
semoga cepat ketemu pendaki gunungnya.emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Aamiin...
Semoga aja gan emoticon-Berduka (S)
Update gan...

Quote:
wuih moga cepet ketemu ya gan kasian

emoticon-Turut Berduka
Quote:


Aamiin gan, tolong bantu do'a ny gan...
image-url-apps
Walah diculik kunti
Quote:


Hadeuuhh agan ini komen nya asal aja... emoticon-Hammer2
Semoga Cepet ketemu ya? dengan keadaan sehatemoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Kayanya sudah alm itu emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
waduh jd takut ane mw ke semeru, padahal bln ini mw kesana
Quote:

Aamiin... emoticon-2 Jempol

Quote:

Waduuhh, jngan dlu brfikir kyak gto dlu gan... emoticon-Hammer2

Quote:

Yaa mudah2n jngan smpe trulang lgi gan kjadian sperti ini... emoticon-I Love Indonesia (S)
untung gw ngga apa2 waktu 17 kemarin ke semeru, cuma sayang ngga bisa sampai puncak padahal kurang 500meter lagi kena badai emoticon-Frown
yah ampun, btr lagi ane mau ke sana, ga jadi nih brarti.. weww..
Quote:


aminnnnnnnnnnnnn
semoga cepet ketemu dengan keadaan sehat gan,

wish the best, prepare the worst!


Quote:
Quote:


ikut gan klu jadi