alexa-tracking

BlackBerry Z30 Segera Masuk Indonesia, Harganya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cbb58a4cb17704c000001/blackberry-z30-segera-masuk-indonesia-harganya
BlackBerry Z30 Segera Masuk Indonesia, Harganya?
BlackBerry Z30 Segera Masuk Indonesia, Harganya?

Jakarta - BlackBerry memastikan phablet Z30 bakal masuk Indonesia tak lama lagi. Perangkat ini sudah dibenamkan sistem operasi BlackBerry 10.2.

Country Product Manager BlackBerry Indonesia Ardo Fadhola menyatakan, dengan kehadiran OS BlackBerry 10.2, pengguna Z30 digadang-gadang bakal makin suka berlama-lama dengan handset mereka.

"Soalnya OS BlackBerry 10.2 ini sudah diberikan update sederet fitur," ujarnya, saat berkunjung ke kantor detikINET.

Sayang, untuk waktu peluncuran Z30 di Tanah Air, BlackBerry masih bermisteri. "Tunggu saja tanggal mainnya, sebentar lagi kok," imbuh PR Manager BlackBerry Indonesia, Yolanda Nainggolan.

Termasuk untuk harga jualnya. BlackBerry masih enggan untuk mengungkapnya lebih jauh. "Pokoknya tak akan lama lagi, nanti pasti kita undang-undang," elaknya.

Z30 menjadi produk paling anyar BlackBerry. Perangkat ini bermain di segmen smartphone berlayar lebar dengan spesifikasi lebih tinggi dari Z10 dan Q10.

BlackBerry Indonesia memang belum mau membuka banderol harga Z30. Namun di Inggris, phablet ini dijual dengan harga 530 poundsterling (1 pound = Rp 16.000) atau sekitar Rp 8,4 juta tanpa kontrak.

Nah, lain negara lain harga. Sedangkan di Kanada, phablet ini memasang harga USD 700 atau sekira Rp 7,7 juta ( 1 USD = Rp 11.000).

Tentu saja, harga ini adalah BlackBerry Z30 bebas kontrak. Bila dipasang dengan operator, harganya bisa dijual USD 149 sampai USD 199.

Memang sebagai handset flagship baru BlackBerry yang dibekali spesifikasi lumayan tinggi, sudah diperkirakan bahwa harga Z30 lumayan mahal. Meski berlaku di Inggris, setidaknya banderol tersebut bisa menjadi gambaran berapa harganya saat dijual di negara lain, termasuk Indonesia.

Z30 dibekali prosesor dual core 1,7 GHz, RAM 2GB, memori internal 16GB, kamera 8 megapixel serta baterai 2.880 mAh. Ia memakai sistem operasi BlackBerry 10.2 dan sudah mendukung konektivitas 4G LTE.
[url]http://m.detik..com/inet/read/2013/11/08/162339/2407710/317/blackberry-z30-segera-masuk-indonesia-harganya[/url]
image-url-apps
sayang sekali

dr blackberry lahir

ane dah gak demen

emoticon-Ngakak

===========================================
criponk.jr : mengaman kan dr tukang pertamax ... emoticon-Mad (S)
mahal juga yah

harus ngiler dulu dah'

baru bisa beli
KASKUS Ads
image-url-apps
Ngapain juga bli kan ada mito yang 500ribuan sama aja bisa buat bbm kan? Ada tv nya lagi emoticon-Ngakak

emang msh laku ya BB???
mending beli hp cina harga 100rb dh bs BBM emoticon-Ngakak
Quote:


jleb lagi aja emoticon-Ngakak wkwkkw
image-url-apps
Kalo speknya gitu2 aja lama2 y ke laut tu handset bb
Quote:


yg seri apa ganemoticon-Bingung (S)

mo beli nih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
hrga sgtu msh dual core emoticon-Wowcantik apa kata konsumenemoticon-Ngakak
image-url-apps
paling pas masuk indonesia dijual 10jtan. emoticon-Ngakak (S)
mending beli iOS emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


7,7jta : 500ribu = bisa buat mbeliin keluarga besar tuh, biar bisa sekeluarga bbm semua tuh emoticon-Ngakak

Quote:


tipe brapa bray ??

mau dong gue hp cinanya

Quote:


hp cina paan 100rb bisa bbm ?? emoticon-Bingung

gue borong 10unit bray emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


MITO A90, ADA TV NYA LAGI emoticon-Ngakak
Quote:


7.7 jt di ping dgn M*To 500rb-anemoticon-Ngakak
Quote:


jlebbb banget postingan ente gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


MITO A90 GAN DI TRIT SEBELAH JUGA DIBAHAS ADA TV TURNERNYA LAGI emoticon-Ngakak

Quote:


wah mantab gan ada kibotnya jg emoticon-Ngakak


meluncur,, emoticon-Ngacir
image-url-apps
kemahalan... habis dah riwayat bb
image-url-apps
last struggle from blackberry emoticon-Big Grin kalo mengacu pada besaran prossesor angka 5 sampai 6 ya wajar tapi nama blackberry nya? wahh bisa miring kaya lenovo k900, lumayan nih turun terus kaya pendahulu nya z10 emoticon-Smilie
image-url-apps
Masih idup toh emoticon-Ngakak
×