alexa-tracking

Mulai Beraksi : Ahok: Pengurus Forum Buruh DKI pernah nyaleg tahun 2009

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cb7c1108b46d60c000005/mulai-beraksi--ahok-pengurus-forum-buruh-dki-pernah-nyaleg-tahun-2009
Mulai Beraksi : Ahok: Pengurus Forum Buruh DKI pernah nyaleg tahun 2009
Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki T Purnama kembali menyebut para buruh yang melakukan aksi di depan Balai Kota, Jakarta Pusat ditunggangi calon legislatif. Kali ini, Ahok mengatakan pengurus yang mengatasnamakan Forum Buruh DKI Jakarta terdapat calon legislatif yang ikut pemilihan pada 2009 lalu.

"Dulunya kita curiga saja. Ternyata terbukti bahwa ada pengurus buruh yang jadi caleg tahun 2009," ujar dalam acara silahturahmi bersama anggota DPRD, dan jajaran SKPD Pemprov DKI Jakarta, di rumah dinas Gubernur Jakarta, Jalan Taman Suropati nomor 7, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (8/11).

Ahok menegaskan belum mengetahui maksud caleg tersebut dengan melakukan demo di depan kantor Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo. "Belum tahu," kata dia.

Sebelumnya, Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama (Ahok) menduga aksi buruh yang menuntut kenaikan UMP DKI Jakarta tahun 2014 sebesar Rp 3,7 juta ditunggangi oleh kelompok-kelompok tertentu. Bahkan, Ahok mengaku aksi buruh tersebut ditunggangi calon legislatif.

"Tahu lah. Ada caleg juga di situ," ujar Ahok.

sembir

tentu sudah pada tahu dong siapa dia ..?
emoticon-Ngakak
Caleg Sapi 2009 Dapil KepRi emoticon-Ngakak
Gue liat si NgeHok terlihat blunder untuk hal ini. Jujur, ane gak liat ada korelasi yang relevan dengan statement dia ini.

Emang caleg nggak boleh demo?

Kalo digituin, si ngeHok trus mo jawab apa?

Gini deh Hok. Ente selesain aja urusan ini dengan baik. Publik dah membaca tabiat elo Hok. Elo tuh orangnya kalo nggak bisa beresin sesuatu pasti terus teriak-teriak nyari kambing hitam.

Respek gue ke Jokowi lama-lama bisa pudar dengan sikap dan sifat jelek elo ini Hok! Contoh dan teladani lah Pakde Jokowi. Orangnya kalem dan elegan... Disindiri SBY pun dibales dengan "cantik", jadi bikin orang makin simpati.
bukan masalah calegnya.. tp partai pembencinya itu, cukup logis lah alasannya.. mintanya ga masuk akal pula... atas gw goblog emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
yang aktif demo kader Partai Katanya Suci

Sedih 

emoticon-Ngakak
emoticon-Buldog mulai ngamuk


ayooooooooooooo cepet2 dikasi tulang
ko. ahok mulai lapar neh


udah bingung mau ngeles gimana lagi
akhirnya seraaaaaaaaaaaaang pakai isu PARTAI SAPI emoticon-Ngakak

POKOKNYA JOKOHOK GAK BOLEH DI KRITIK
KALAU DI KRITIK SIAP-SIAP DI BULLY PASUKAN CYBER PANASTAK BINAAN KO AHOK emoticon-Buldog

Mulai Beraksi : Ahok: Pengurus Forum Buruh DKI pernah nyaleg tahun 2009
Mulai Beraksi : Ahok: Pengurus Forum Buruh DKI pernah nyaleg tahun 2009
Jreng jreng jreng..... Sikatttttt...... Hokk!!!
Orang itu katanya gagal dalam pencalegannya..

kalo misal tahun depan kembali nyaleg (dan sukses), masih inget ama rekan seperjuangannya ga tuh? emoticon-Big Grin

tentu masih, asalkan serikat buruh masih bisa menghisap iuran buruh emoticon-Smilie
Dah ane tebak, di thread sebelah ada yg coba2 ngebelokin opini ke si oneng emoticon-Ngakak (S).......g dah tau cyber army drmn kok yg suka belok2in emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

dah gak py massa

nyari massa yg goblok2

ky atas ente

gagal ejakulasi

emoticon-Ngakak
wih keren...

pengurus Forum burah pernah nyaleg

kaya dong itu orang
Quote:


ane setuju ma ente emoticon-Ngakak tu caleg demo skalian kampanye.
Quote:


publik yg mane ???
gue tetep respect tuh ke Jokowi dan Ahok.
hohoho.. Mulai memanas sodara2.

ane dapet inpoh kalo dari Partai Korupsi Sapi emoticon-Shutup


posted by sitoy.51704 emoticon-Paw
peka












es
Gw ga dapet nasi bungkus, ga dapet nasi kotak, bikin thread ga dibayar
tapi gw tetep pro jokohok sampe nanti terbukti mereka korupsi. baru gw ganti arah maki2 mereka

huahaaahaaa
terguncyang
cuma aktivis pabrik kok koh.emoticon-Malu (S)


Pabrik Kesejahteraan Sapi

Ya jelaslah ditunggangi, logikanya ( kalau anda pakai logika ) dengan akting menyuarakan tuntutan buruh si caleg pasti berharap dapat angin dari dukungan buruh untuk nyaleg lagi...tau sendiri yg bekerja sebagai buruh banyak bgt di Indonesia, dan mobilisasi massa serikat buruh juga bagus bgt...politikus mana yg ga diuntungkan kl dpt dukungan buruh??
Get real men, yg sudah kerja bagus tu mbok ya didukung, dan orang2 yg motifnya dipertanyakan kek si caleg ya ga usah didukung, stop making a*s hole famous
ya elah sapi lagi emoticon-Cape deeehh

dulu keliatannya sok suci , tapi ternyata bener" bobrok abis wkwkkwkw emoticon-Ngakak

kasian gw sama yg jadi ujung tombaknya emoticon-Ngakak pasti antara lapar dan malu emoticon-Ngakak (S)
×