alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Microsoft: Segera Tinggalkan Windows XP!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527cb244a1cb176539000001/microsoft-segera-tinggalkan-windows-xp

Microsoft: Segera Tinggalkan Windows XP!

Microsoft: Segera Tinggalkan Windows XP!
Mulai tahun 2014, Microsoft benar-benar akan "melepas" Windows XP.
Quote:

sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamak diamankan dulu yeee :d
ane masih pke windows XP
emoticon-Matabelo
nih OS legendaris yang buat mikocok jadi sehebat ini...OS tersukses AFAIK/IMHO
ane udh bosen make jendela gan

udh migrasi ke linux
ane masih setia sama XP 2 gan. . .
ane juga masi pake windows xp, masa di cabut.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


setuju Gan

penerus XP sih bikin repot..

migrasi ke 8.1 juga ga kalah repot, banyak yg belum kompatibel

kerjaan jadi makin puyeng karena mesti ngurusin 8.1, ga bisa langsung kerja
Quote:


win 7 bagus menurut ane, sdh kompatible juga, knp ke win 8 gan?
Windows XP OS yang paling simpel dan cepet, gak ribet dan lemot kayak OS Windows lainnya. Seharusnya Microsoft bisa belajar dari kesuksesan Windows XP, bikin OS yang simpel dan cepet gak usah kebanyakan fitur tapi malah ribet & lemot kayak Windows 8
kalo win xp ngak di suport ama mikocok kira2 kaga ditangkap ngak ya waktu pake bajakan nya emoticon-Malu


emoticon-Ngacir
bodo amat, pake mah pake ajah emoticon-Ngakak
Lebih suka XP daripada 8.

Windows 8 malah ribet, kebanyakan muter2 gak jelas & gak penting. Image viewernya aja jelek bgt.
emoticon-Ngakak
ane udah pake win 8.1 slama ini nyaman2 aja tuh emoticon-Matabelo
ganti aja ke linux..gratisan, dan dukung komputer2 jadul pula...
dari kapan tau gw udah gak butuh dukungan microsoft utk windows XP gw emoticon-Tai
ane gak ngerti yang beginian gan...

emoticon-Bingung (S)

bukan maenan ane soalnya

biasa ane cuma pake kertas oret oret sama kalkulator aja kalo kerja gak pake XP XP an
Pake Zorin OS aja gan, tampilan mirip dengan Windows 7, simple seperti XP. ringan dan cepat seperti Cheetah emoticon-Ngakak
xp is the best, peninggalan bill gates ini OS.

ga rakus hardware, ga ribet.

kalo sekarang hadehh.... minimal hardware segini, aktivasi repot, windows 8.1 aja, bikin data C lenyap semua.

kalo bill gates balik ke Mikocok mungkin akan lebih baik.
windows 7 juga dah bagus koq.
dah perlu bertahan trus di XP lah

emoticon-Big Grin
Quote:



masak sih, saya dari win 8 upgrade live ke win 8.1 tanpa masalah tuh emoticon-Kiss (S)
win xp mah cocoknya cuman buat pc jadul emoticon-Cape d... (S)
kalo udah pake pc minimal c2d mah, jarang ada yang masih mau pake xp emoticon-Najis (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di