alexa-tracking

cowok ane kerja EO bagian nyeleksi SPG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ca70b118b46632e000004/cowok-ane-kerja-eo-bagian-nyeleksi-spg
cowok ane kerja EO bagian nyeleksi SPG
Halo gan..
Ane newbie di sini, bagi saran dong,
ane 21th & tahun terakhir di PTS, cow ane umur 24th sama2 1 angkatan ane.
Nah.. Hubungan ane udah jalan hampir 4th,

1th belakangan ini sejak dy kerja ikut EO temenya, dy mulai berubah.. Udah semakin jarang masuk kuliah, udah mulai jrng komunikasi ke ane, sering ilang2..
oke lah dy kerja, ane juga kerja sebagi admin di agency CC bank, untuk pendapatan, ane sama dy gak pernah yang namanya beda2 in. Jadi gajian ane + gajian dy milik bersama,

Dy sering event luar kota, di palembang, bali,dll sering jg di kota sendiri.
Event luar kota biasanya sampe seminggu - 2minggu, itu dy hampir g pernah hubungin ane. Boro2 tlpn, bbm pun jarang bgt, tpi kalo ane blng minta trsnferan uang ( kalo udah mepet tgl tua), biasanya langsung di transfer gan..

Puncaknya kemarin mlm, dy ada event udah 3hari di kota sendiri, ehh.. Malah ilang kaya di telan bumi, g ada kabarnya, kata keluarganya dy ga pulang, ane tlpn, di reject mulu..
Tpi anehnya ane bbm minta transfer an buat nambahin byr penelitian ane di bales langsung, dan udah masuk sih.

Ane kan jadi serba salah, mau marah2 tapi dy secara finansial peduli bgt sama ane ( ane sama dy kuliah biaya sendiri gan )
Tpi dy kerjanya cari2 cewek2 buat spg2 dy, la muka ane standart gan ╯.╰. Kadang kan minder.. Kalo ane protes, dy selalu jawab " udah bosen kok liat cewek cantik " ( event nya sering di diskotik gan semacam gathering )

Idih.. Tambah jengkel ane, dy kira ane apa'an (╥﹏╥)

Selama ini emang belum ketahuan kalo dy ada maen ke spg2 nya, entah ane yg dasarnya cuek atau emang dy nya yang udah g minat sama tuh spg2,

Hubungan ane serius,
Tahun dpn dy bilang mau lamar ane, makanya ada event di mana aja dy ambil.

Menurut agan agan, ane bertahan atau gimana ? Jujur ane ngerasa hambar bgt, trus kalo dy mau lamar ane,
Ane sadar diri gan.. Modal nekat semua, karna kita mandiri bgt, ga pernah ngikutin orang tua, malu.. Udah tua masih minta2.
Tapi cinta ane ke dy kaya terkikis pelan2.
Dy pasangan hidup yang oke untuk masalah finansial, tpi ane juga cewek gan.. Pengen di perhatiin, masa ane harus ke indom*rt dulu baru dapat ucapan selamat pagi..



Maaf thread ane berantakan..
Ol lwat hp.. Hehehe ᵔ.ᵔ

Thkyou kalo para sesepuh mau bantu in..
sekarang elu sendiri maunya gimana? emoticon-Cool


Quote:


emoticon-Ngakak
wkwkwwkkk..
ane jg pernah sist... emoticon-thumbsup

yah intinya faktor:
- Kesibukan
- Waktu sempit
- Godaan banyak wajar, spg macem2 sifatnya..

Selebihnya, yah kompleks lah..
emoticon-Shakehand2
Quote:


huakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah diomongin belum sama cowonya?
biasanya kan cowo ga 'ngeh' klo cwenya lg merasa kurang diperhatikan emoticon-Berduka (S)
Spoiler for bb:


Seleksi SPG.....emoticon-Genit:
pasti banyak yang mulus-mulus tuh....emoticon-Genit:


sist coba diselidiki dulu, apakah ada sesuatu dibalik kerjaanya, ya siapa tau aja dia juga sekalian menyeleksi spg sebagai pendamping hidupnya...emoticon-Big Grin

Kalo tampang ente pas-pasan, ati-ati kalah saing sama SPG..emoticon-Hammer (S)
ya lain kali komunikasiin kalau pacarnya udah ada waktu luang
mungkin dia sibuk banget sama kerjaanya,makanya cuma bisa transfer uang aja sebagai bentuk perhatian ke kamu
mungkin juga dia sibuk sama ayang keduanya emoticon-Genit, biar dia ga merasa bersalah dia transfer atau turuti keinginanmu emoticon-Genit

semua kemungkinan bisa saja terjadi, makanya caranya tanya langsung aja nanti sama dia, yg bikin dirimu berkeluh kesah
btw, kalau merasa gak pede, coba ngerawat diri, banyak tutor make up ,fashion dan segala - galanya bertebaran di internet, cari yg kamu suka dan sesuai
intinya buat dirimu pede aja sih dan ga minder..

Spoiler for all hail to make up:
Ga usah cemas sist

Kalo dia ada main sama SPGnya palingan cuman sistem rumah makan, habis makan bayar ga pake bawah piring sama sendok, jadi aman ga main hati emoticon-Malu (S) emoticon-Shutup

Positifnya, beban sist buat melayani dia jadi berkurang karna banyak spg yang handle emoticon-Shutup emoticon-Shutup
Buset kerjaan impian gw....emoticon-Genit... dikelilingi bnyk wanita cantik .....emoticon-Genit...

-----------------

Hemmm... well at least dia masih care... walau cuma sebatas materi...

Klo mnrt gw ya kita gak bisa minta org utk pahami diri kita, kita gak bisa kontrol org lain bagaimana harus bersikap sama kita, .....kita yg punya kontrol penuh thd diri kita.... gimana penerimaan kita thd perlakuan pasangan thd diri kita...

Secara status lu gk bisa nuntut terlalu banyak... karena ya baru pacar kan... ada saatnya pacaran, ada saatnya kerja... setiap org jg punya kehidupan di luar pacaran...

Pacaran itu soal kepercayaan dan komitmen... lu percaya gk sama komitmennya..? Biasa ce instingnya tajam soal ginian, hal2 yg di luar kebiasaan pasangan... cuma kadang karena gk sesuai sama kenyataan atau dan karena kita ngarep maka cenderung buat nyeneng2in ati klo feeling gk sesuai dgn kenyataan...

Dahlah lu coba isi waktu lu jg dgn kegiatan yg bermanfaat... lu jg punya kehidupan lain kan... hidup gk cuma buat pacaran aja kan...

Coba biarin utk beberapa waktu mumgkin seminggu dua minggu dibalik lu yg gk kasih kabar.... apa dia ngerespon... biar ada shock terapi dulu sekalian test apakah dia dh mulai lupa sama lu...

Klo gk kasih respon ya ajak ketemuan tanya mw gmn kelanjutan hub lu ber 2....

Always prepare for worst scenario...


Btw, ini interval ketemuannya masih sering fk sih ?
Mirip gw sist yg jadi cowok lu
Tp gak separah itu

Dulu waktu awal2 kerja juga gitu
Cuma sms selamat pagi ama pas pulang kerja
Kalo ga cape sih ane telponin

Apa ya namanya, kalo mnrut ane profesionalitas kerja
Lagian kan ente jg dah dewasa, dah bisa mikir dan gak egois

Kalo nurut ane sih cowo ente masih peduli, krn masihau transferin
emoticon-Ngakak
Tenang sist.. Ga semua SPG menggoda memang ad beberapa yang dibilang cantik dari wajah.. Tapi untuk cantik dari dalam atau yang disebut inerbeauty itu 1:1000 yang memiliki... emoticon-Big Grin

Sista merasa wajah pas2an ya, solusinya manjakan diri sista untuk ke salon.. emoticon-Genit
ambil 1 paket perawatan dari ujung rambut sampe ujung kaki..

Dijamin si doi pasti menganga ngeliat perubahan sista.. emoticon-Genit

Quote:


90% mirip ane 3tahun silam, pengennya jalan sama SPG tapi kalo ketahuan pihak vendor langsung di cut seluruh kerjaan ane, memang jarang komunikasi, kecuali memang urgent, karena ya memang males aja, pikiran biasa nganggur jadi overload gara2 kerjaan, cewe ane pengennya ditemenin mulu, daripada runyam mending komunikasi kalo memang bener2 urgent, toh bentar lagi juga dilamar trus jadi istri, kalo udah nikah mah beda urusannya....
btw, 3tahun yang lalu ending cerita ane yg ditinggal emoticon-Malu (S)
(baca:diputus)
tapi sekarang ane udah nikah sama orang lain dan punya 2 anak emoticon-Malu (S)
no offence, agan mungkin juga ada cowo yg lagi pdkt ...
saran ane sih, karena taun depan udah mau diresmikan, ga ada salahnya bertapa setahun, toh ntar kalo udah jadi pasangan seumur idup juga bakaln berubah pola komunikasinya,,,,, daripada menyesal kemudian....


ciao
biasanya kalo cowok dah pasang target, dia jadi workahollic.. kadang jadi malah sangat ga peduli ma kita, (menurut persepsi kita lohh)

keknya cowok sistah dah lagi kejar target.. jangan sampe delap mata cuman gara-gara ngerasa ga di perhatiin..
tapi sedikit-sedikit kasih pengertian ke cowoknya, apa yang di rasa. emoticon-Smilie
jangan di pendem, tar ada yang perhatian kecantol lagi.. padahal kagak tahu kan cowoknya gimana?


umur lu baru 21 kan? dia bilang tunggu taun depan mau lamar?
kalo mau logis2an aja.. tunggu sampe taon depan bneran di lamar ga?

taro kata (amit2) bubar toh umur lu masih muda paling 21 ato 22.. masi bisa cari yang lebih lagi kok.. it is as simple as that..

for now.. coba pikir positifnya kalo dia itu cari uang buat at least pijakan kalian nanti dalam jenjang yang lebih tinggi yaitu pernikahan..
lah kok ada lagi emoticon-Bingung
positif thinking aja..
tapi kayaknya emang susah kalo dah kayak gitu..
ikutin kata hati aja.. emoticon-Angkat Beer
sistanya sabar aja... mungkin memang iya dia lg serius kerja nyari dana persiapan nikah....
ga tau juga ya sist,,, tapi jujur, pas ane mau nikah juga ane kaya gitu,,(kata bini ane) seringnya kita (cowok) saking excited nya cari uang sampe lupa perhatian sama siapa yg kita tuju
Quote:


Smentra aneNgikut in arah air mengalir gan.. Hahaha, ane cuek aja dah. Tunggu taun dpn gmn.
Quote:


nunggu yang gak pasti dengan alasan air mengalir??

plis lah, kalo ambil yang pasti pasti aja

gmn kalo ada yang lebih mantep ngelamar elu?

tetep mau nunggu? emoticon-Big Grin
Quote:


paling males sama cewe model begini

maenya tebak"an mulu emoticon-Berduka (S)