alexa-tracking

KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ca0a6108b46b321000004/kai-30-unit-kereta-bekas-dari-jepang-seharga-rp-30-miliar
KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar
Quote:


KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


Quote:


Quote:



KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


Quote:



Quote:



KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar

KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


Quote:
image-url-apps
Wah murah.... Kondisi masih mint..... Sip dah....
image-url-apps
Kagak ada contoh poto nya ini, Gan?
KASKUS Ads
yang penting masih layak jalan gan
image-url-apps

walopun bekas moga mampu dirawat oleh "penumpang" dan juga teknisinya emoticon-2 Jempol


posted by sitoy.51704 emoticon-Paw
Murah ya... (kayak ane banyak duit aja) Semilyar mah orang Jakarta banyak yang punya, cuman mau taro dimana emoticon-Ngakak

Seenggaknya armadanya makin banyak, dan banyak orang yang milih transportasi massal aminnn
image-url-apps
Quote:


moga aja tetep layak untuk di pakai gan, dan ga suka mogok
Kuat ampe berapa taun kalo dah kepake 20 tahun bgitu gan? emoticon-Confused:
Quote:


kalo baca koran kemarin lusa,

sekitar 20~30 taun lagi kalo gak salah.. emoticon-Hammer
kasih gambar dong emoticon-Ngakak
PT KAI ama gue punya hobi sama, suka berburu barang second ori emoticon-Big Grin

daripada beli KW ato baru tapi mahal emoticon-Big Grin
Quote:


curcol? emoticon-Ngakak
Quote:


seri 205 gitu, selain itu di negara asalnya sparet part 205 masih diproduksi
image-url-apps
Murah klo masih bisa dipakai lebih dr 10 tahun...
maunya impor bekas mulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
murah gan, moga tmbh nyaman aja
image-url-apps
Quote:


kayaknya 50 taun lagi gan...
emoticon-Cape d...
muahal amir emoticon-Matabelo
Quote:


udah pasti lah gan... layak jalan
×