alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ca0a6108b46b321000004/kai-30-unit-kereta-bekas-dari-jepang-seharga-rp-30-miliar

KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar

Quote:


KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


Quote:


Quote:



KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


Quote:



Quote:



KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar

KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


KAI: 30 Unit kereta bekas dari Jepang seharga Rp 30 miliar


Quote:
Diubah oleh ario84
Urutan Terlama
Wah murah.... Kondisi masih mint..... Sip dah....
Kagak ada contoh poto nya ini, Gan?
yang penting masih layak jalan gan

walopun bekas moga mampu dirawat oleh "penumpang" dan juga teknisinya emoticon-2 Jempol


posted by sitoy.51704 emoticon-Paw
Murah ya... (kayak ane banyak duit aja) Semilyar mah orang Jakarta banyak yang punya, cuman mau taro dimana emoticon-Ngakak

Seenggaknya armadanya makin banyak, dan banyak orang yang milih transportasi massal aminnn
Quote:


moga aja tetep layak untuk di pakai gan, dan ga suka mogok
Kuat ampe berapa taun kalo dah kepake 20 tahun bgitu gan? emoticon-Confused:
Quote:


kalo baca koran kemarin lusa,

sekitar 20~30 taun lagi kalo gak salah.. emoticon-Hammer
kasih gambar dong emoticon-Ngakak
PT KAI ama gue punya hobi sama, suka berburu barang second ori emoticon-Big Grin

daripada beli KW ato baru tapi mahal emoticon-Big Grin
Quote:


curcol? emoticon-Ngakak
Quote:


seri 205 gitu, selain itu di negara asalnya sparet part 205 masih diproduksi
Murah klo masih bisa dipakai lebih dr 10 tahun...
maunya impor bekas mulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
murah gan, moga tmbh nyaman aja
Quote:


kayaknya 50 taun lagi gan...
emoticon-Cape d...
muahal amir emoticon-Matabelo
Quote:


udah pasti lah gan... layak jalan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di