alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c9d7c1bcb17ce5e000001/kumpulan-testimoni-karyaindahtki
Kumpulan Testimoni KaryaIndahTKI
Quote:Original Posted By mudah2an.aje
gan, barusan ane dah ke toko ente...udah beli mesin bor skil 6513 smart set sesuai saran ente emoticon-shakehand
Spoiler for penampakan:

besok ane lempar cendol gan...hari ini dah kepake emoticon-Big Grin
dengan ini ente ane nobatkan sebagai seller dengan harga termurah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sebelum beli, ane dah cek dimana2 ternyata beneran di ente yg paling murah emoticon-Malu (S)

cuman ada tapinya dikit..karyawan ente rada ngelamun kyaknya...ane kan tadi beli juga 2 biji soket pvc 3/4 kok cuman ada 1 biji..salah ane juga sih kagak ane cek dulu tadi emoticon-Malu (S)

btw ente yg baju kuning bukan? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By novwan
Lapor Gan..Barang berupa tokyu Drill udah diterima dengan selamat (tp blom sempet dicobain emoticon-Ngakak)
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast Respond Agan yang satu Ini..dari mesen barang ampe barang dikirim ga pake lama..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Thanks Gan..


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yedica
PERHATIAN....!!!!
Kemarin Kamis, 18 Juli 2013 ane beli BOSCH GOP 250 CE di agan ini.
Ane Transfer fulus udah jam 5 sore lebih... lalu ane contact si Agan ini...
gak berapa lama ane dikabari klu barang sudah disiapkan dan sore itu langsung dibawa ke JNE... setelah itu di infokan no Resi pengiriman...
Hari Sabtu pagi ane cek di tracking... ternyata barang sdh sampe di kantor Balikpapan... langsung deh ane samperin kantornya... Eeee.... ternyata itu barang sudah tidak ada... karena dibawa sama kurirnya....
Ane tunggu di rumah... gak lama jam 2 siang barang nya dateng deh...

Ane buka... ane coba dan tester.....
Hasilnya.... sangat disayangkan....sungguh begitu sangat memuaskan sekali.......

Pokoknya gak sia-sia deh beli dengan agan ini...
Pelayanannya SUPER CEPAT.....SUPER TANGGAP... HASIL TIDAK MENGECEWAKAN....
Ane SAKSI HIDUPnya.....

Hahahahaha.....

Jangan ragu-ragu dengan pelayanan milik agan ini....

Ane kasih emoticon-Salamanemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By drjoe
maktec mt431 sudah nyampai di Garut bos
Respon nya cepet dan baik banget si bos yg satu ini kasih penjelasan dengan mantap emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga, ini juaranya, lebih murah dari toko manapun emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
packing bagus, cuma saran lbh bgs sebelum tutup lakban kasih plastik/kresek item dulu,buat meminimalisir pencurian oleh oknum kalo tau itu dalemnya brg mahal emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pokonya jangan ragu buat yg mau transaksi + order sama agan karyaindahtki
Kumpulan Testimoni KaryaIndahTKI

penampakan orderan ane
Spoiler for paketnya:

Spoiler for setelah dibuka:


Quote:Original Posted By f14ns
Sory gan baru lapor! Ini ane gan yg dr bogor. Pokoknya mangstab!! Dah!! Pesen dr si Agan ini. Barang nya oks! Apalagi si Agannya duh ramah & resfect bangets. Bela belain ane ongkir kurang juga. So jangan ragu2 agan agan sekalian pesen barang dari si Akang karya indah ini. Ok Kang! Order berikutnya ane lanjuts hehe thansk Kang!


Quote:Original Posted By malix
Gan, maaf ya baru ngasi testi hehe..sampe lupa keasikan jadi tukang kayu dadakan emoticon-Ngakak

Ane yg beli circular saw and sander Skil dr Jkt. Setelah bbrp kali galau antara di kirim atau COD di bandung hehe.
Barangnya mantap gan, jd semangat berkarya di rumah emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah udah jadi 1 cloth rack, 1 workbench, dan 1 meja.

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By Dhicbo
Barang orderan saya sudah tiba dengan selamat gan.
Thanks untuk fast respon & keramahannya. Maaf kalo saya banyak tanya2 ya.,,
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimoni KaryaIndahTKI

BTW Bor tangan Skil nya gede jg ya, kirain ukurannya mini-mini gt... mantap variable speed lg.
Mata potong untuk Bosch GOP bisa pake punya makita jg ya?


Quote:Original Posted By vincent_black
agan satu ini memang paling top. harga ga ada yang ngalahin murahnya dan respon secepet gledek. ane beli polisher skil pake jne reguler sehari langsung sampe. tengkyu gan!

btw baiknya diralat tuh spec polisher skill tipe 9080. harusnya rpmnya 600-3000. agan ini nulisnya 600-1300. mesinya oke punya!


Quote:Original Posted By pcgames-online
laporan gan....paket skil smartnya dah sampai tadi sore..
mantap nih pelayanan agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
setelah transfer gak pake lama setengah jam kemudian resi dah dikasih emoticon-2 Jempol
buat yg lain jangan ragu sama agan yg satu dijamin service muantap emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ujangbond
Lapor gan
Bosch Oscillating Multicutter GOP 250 CE
udah sampe, bener2 cepet banget
kirain senen baru sampe soalnya ane pesen jumat eh sabtu udh sampe.
bener-bener dah agan ini emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By glay
emoticon-Recommended Seller barang sudah sampai gan dijakarta dengan kondisi ok.

cuma bentuk mesin diluar dugaan gede jg, kwkkww but bagus power mantap.

sukses lapaknya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By kodoksawah
gan, bor bosch GSB 16RE nya udah sampe nih....cepet banget respon nya...kemaren transfer langsung hari ini barang nya sampe, padahal ane di jakarta emoticon-Shakehand2

nanya2 juga via bbm juga di ladenin.......cuman kalo siang agak lama aja respon nya...mungkin toko nya keramean kali emoticon-Ngakak

pokoknya ane rekomend deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By in.shadoww
Pagi gan, ane cuma mau kasih testi nih ngeramein trit nya emoticon-Big Grin

barang sampe dengan mulus, ane yang pesen circular saw ama planner tokyu...

walau udah nugu lama karena stock abis, akhirnya penantian ane terbayarkan..emoticon-Malu (S) lebay...emoticon-Big Grin

nih foto -foto barangnya abis dbongkar paketannya...

Spoiler for nih dia:


buat yang lain gak usah ragu transaksi ama agan ini walau dia segan pake rekber...ane aja trf langsung ko...dijamin aman...emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sepcheko
Gan ane yang beli BOSH GSB13RE, barangnya mantap plus murah lagi emoticon-Recommended Seller
trus ane kepincut ma Bosch Oscillating Multicutter GOP 250 CE... emoticon-Matabelo
tapi harganya naek lagi yah dibanding bulan kemaren padahal ane sedang proses nabung neh emoticon-Malu

terus mulai januari ada rencana naek lagi... wedew emoticon-Cape d...

gapapa lah sapa tau ada rizky lebih lagi, plus turun harga ke posisi semula emoticon-Ngakak

sekalian bantu sundul gan .. emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By masbro71
GAN............emoticon-Mad (S)

Cepet banget sih pesenan ane datengnya..... Hasilnya memuaskan,dah langsung ane coba malemnya tuk pasang brecket TV LCD

Agan ini emang paling TOP

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By goodwild
Mba Thx U DeLonghi Espresso Makernya udah ane terima kemaren..Fast Respond.Quick Shipping.Reasonable Price..Highly Recomended A+++

Quote:Original Posted By suryahawk
gan GOP 250 CE Professional sudah datang ke Sidoarjo, transver dan dikirim dihari yang sama. cuma kirim leawat Tiki aga lama datangnya, tidak JNE karena kata agannya JNE tutup. Overall pelayanan cepat. Thanks ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ryotedjo
Skil 6513 smart set udah nyampe ditempat ane 3hari, begitu ane transfer emang agak lama sih, tapi itu lama karena ane pesennya pas natal makanya ga ada agen jne yang buka emoticon-Big Grin, si agannya sampe minta maap ke ane karena ga bisa ngirim hari itu juga. Salut deh sama agan ini, menghargai benar konsumennya dan ga malas ngejawab segala macem pertanyaan ane by whatsapp, udah gitu harganya murah gila lagi. Sorry gan ga bisa ngasih penampakan fotonya, ane lagi ol di mobile soalnya. Yang jelas agan lain jangan ragu klo mau beli disini karena lapak ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hf13145200
SKIL Impact drill 6513 saya sudah tiba gan. emoticon-Toast
cepat kali sampainya,,;
tggl 4 deal--> tggl 5 send--> tggl 6 malam nii sudah tibaa.(pdhl paket jne OKE doank)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
truimakasih yaa fast respon & keramahannya. Maaf kalo banyak tanya" yaa.,,
RECOMENDED SELLER
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerKumpulan Testimoni KaryaIndahTKI


Quote:Original Posted By hf13145200
SKIL Impact drill 6513 saya sudah tiba gan. emoticon-Toast
cepat kali sampainya,,;emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast
tggl 4 deal--> tggl 5 send--> tggl 6 malam nii sudah tibaa.(pdhl paket jne OKE doank)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

truimakasih yaa fast respon & keramahannya. Maaf kalo banyak tanya" yaa.,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By ind135kaskus
Terima kasih, gan.. Bor sudah sampai dan langsung saya gunakan buat keperluan pribadi.. enak variable speednya..

Kumpulan Testimoni KaryaIndahTKI

Quote:Original Posted By onede_javu
Lapor gan, GMR 1 nya udah sampai kesampit dengan selamat...Pokoknya pelayanannya Oke banget, Bayar langsung proses, Recomended Seller dah Pokoknyaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By aphit
Kumpulan Testimoni KaryaIndahTKI

Barang udah sampe.. Udah ane tes ngebor 2 titik ditembok lancar jaya..
Manteb dah smartset Skil 6513 nya.. Udah komplit isi box nya.

Quote:Original Posted By goejh76
Akhirnya...kesampaian jg mampir ke TKP...emoticon-Ngakak
Si Agan sangat support dan helpfull sekalee..., walhasil boyong ke rumah 3 produk power tools...walaupun ada insiden pin ke blokir...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...sorry Gan lupa pin-nya....hahaha...
BTW, ni Toko MANTAABBH laah emoticon-2 Jempol....sangat rekomen buat agan2 sekalian...
Thanks Gan...ditunggu update2 produknya..., salam...emoticon-Recommended Seller

lapor gan
barang dah sampai di Bekasi
pokoknya mantap dah agan ini,respon cepat,harga murah,paking rapi,apalgi ya...
buktikan aj sendiri....emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By onede_javu
Lapor gan barang nyampe kemaren, sori baru bisa kasih testi sekarang,
Recomended seller deh harga miring layanan oke bahkan ampe kekurangan ongkir ditombokin ama juragan yg satu iniemoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kurniawan2709
Gan Paket sudah diterima

Terimakasih banyak fast responsenya
Order hari sabtu, senin siang barang sudah datang

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Thanks Gan
Very helpfull dah, di Bali nggak ada barangnya soalnya

Paling nanti 3 bulan sudah harus order lagi nih ..

emoticon-Ngakak

Thumbs up 
Lebih Dan Lebih Murah

Saya lagi nyicil beli alat teknik dan termasuk Perkakas Mesin. Biasa beli harus ke Suniaraja (Kota).
Pas coba beli mesin gerinda Bosch di Karya Indah, ternyata lebih murah.
Untung deh, selain deket dari rumah, harga jauh lebih murah.

Pokoknya Ini Toko Recomended buat yang mau beli barang2 teknik.

Karya Indah mantap

Ane beli bor rotary hammer dan circular saw merek bitec di agan ini hari Kamis 20 maret 14, dan Mantap nya esok hari nya (jumat 21 maret 14) tuh barang udah nyampe dikirim oleh Tiki, wahhh baru kali ini ane beli online ,dikirim barangnya pas satu hari.

Dan juga harga nya... suer lebih murah dari toko langganan ane... top markotop dahhh... emoticon-Kiss (S)

Ane curiga nih,,, kayaknya si agan ini jangan-jangan juga Agen nya Tiki .hehehe.. canda gan.. emoticon-Ngakak

Pokok nya mantap dah si agan ni..recomended seller...

Oiya thanks juga untuk kaskus, soalnya gara-gara kaskus, ane jadi bisa hemat ,karena dapat barang murah... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By trikhays
Gan, Bosch GOP 250 CE nya sudah sampai
Kumpulan Testimoni KaryaIndahTKI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)