alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Orang Emang Lebih Menantang..... ckckck....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c973bfdca174a5100000c/istri-orang-emang-lebih-menantang-ckckck

Istri Orang Emang Lebih Menantang..... ckckck....

Quote:


Sekali mengajari, selanjutnya tinggal isi ulang lagi emoticon-Hammer (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
serasa baca nopel stesilan emoticon-Ngakak
ilustrasinya keren-keren.....emoticon-Ngakak
TS-nya mulai lapar ini pasti
TSnya koplak emoticon-Ngakak
Quote:

udah gak jaman nopel stensilan jaman sekarang gan emoticon-Big Grin
Quote:

kasi komen beritanya juga gan emoticon-Big Grin
Quote:

emang gan emoticon-Big Grin
belom makan dari kemaren emoticon-Big Grin
tolong ilustrasi yg satu di hps ts,bikin gk afdol yg liatnya emoticon-Cool

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
poskota banget tapi lumayan menarik sih... gaya bahasanya...
contoh trit yang benar emoticon-Big Grin

ilustrasinya mancaaapppp....
lo cium memmeknya bau ga?

kurang ajar memang,
tp dari jaman kapan memang ada sensor dan senior
ada binor cari lakor, ada lakor cari binor
jangan ditiru !!!
trit yg layak untuk dikoment,terutama karena ilustrasinya bikin ane pham bener dengan isi,beritanya emoticon-Malu
Quote:

yang penting bisa emoticon-Ngakak
Quote:

kan udah ane kasi sopiler gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ilustrasi yang seger2 ada gan, tapi nti malah gak sesuai sama isi berita nya emoticon-Big Grin
Quote:

emang dari poskota gan emoticon-Big Grin
Quote:

mancappp ye gan emoticon-Big Grin
Quote:

mulai lapar gan? emoticon-Cape d...
gw ga konsen baca berita...

emoticon-Hammer2

apa sich beritanya ?
Waduh liat Ngilutrasi aja ane gan.. Isi berita Menyusul .. emoticon-Big Grin
Quote:


sumber inspirasi remaja tahun 80an
jaman disaat internet msh menjadi barang mewah di indonesia

Istri Orang Emang Lebih Menantang..... ckckck....
Ilustrasinya dapet darimana si gan? Ada lagi ga? emoticon-Ngakak
ukuran celana gw jadi berubah nih....emoticon-Ngakak
cerita tidur versi dewasa nih.....hahaha...btw NICE TS LAnjutkan,,emoticon-Ngakak
aii busettt TSnya kreatip gw sih ga baca ceritanya liat gambarnya aja deh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di