alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sederet Aksi Umbar Peluru di Jalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527c8e9c118b46da36000001/sederet-aksi-umbar-peluru-di-jalan

Sederet Aksi Umbar Peluru di Jalan

Sederet Aksi Umbar Peluru di Jalan
Sederet Aksi Umbar Peluru di Jalan
Sederet Aksi Umbar Peluru di Jalan
Sederet Aksi Umbar Peluru di Jalan


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
hidup di Indonesia sudah kayak di Texas aja sekarang
banyak koboi koboi berseragam yang berkeliaran, mana peluruhnya di subsidi pake uang rakyat emoticon-Sorry
ini yang nembaknya stress kali ya?,apa sampai begitu mudahnya dapetin senpi?
Ternyata pelakunya lebih banyak non sipilnya emoticon-Takut

Kalo warga sipil paling banter senapan angin meletus.. Kalo sekarang ersopgan lah
Kalo kriminal paling banter senjata rakitan..
Lha kalo aparat emoticon-Mad:
Senjata yang dibeli pake duit rakyat emoticon-Mad:
kaget dikasih pistol ya gitu modelnya
Quote:



Gitulah kalau pengen tenar gak kesampean, apapun dilakuin walaupun harus berurusan dengan hukum... emoticon-Matabelo
Mentang2 bawa pestol.....main tembak aja.....payah....
banyak bener kasusnya
jadi waswas kalo mau kemana2 sekarang
emoticon-babi lah
Diubah oleh ujankfahmy
masalahnya tetep di mental emoticon-Najis
"katanya" yang pegang pestol cuma orang orang yang lolos segala macam tes berat dan susah emoticon-Malu (S)
payaahhhh...aparat sdh brpendidikn tinggi msih bgitu,apa lgi wong sipil......sdm, gan
Trima kasih atas ditembaknya plokis ya tuhan.
Sering2 ya tuhan,mrk membuat rakyat resah ya tuhan.
Aminnnnnnnnnnn!!!!!!!emoticon-Mad
Quote:


ada oom bhodonk emoticon-Matabelo .. apa kabarnya oom ???

sorry komnya ane OOT
ganpreman gabpolisi ga petrus sama aja level na main koboi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di